InstaForex (часть 1) - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 16:39   #1301
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Раньше я тоже как и многие трейдеры с этого форума работал с данным брокером. Началось всё с того, что я узнал о форуме МТ5 и о том, что там за каждое сообщение платят бонусы на которые можно в дальнейшем торговать. Мне это очень понравилось, да и на форуме было очень много важной информации для обучения. Но сейчас я не торгую на Инсте, так как условия там поменялись в худшую сторону и я выбрал другие ДЦ для своей деятельности.
Ну а что именно сейчас происходит с Инста форекс , просто я больше года с ними не работаю , равно как и не общаюсь столько же на их форуме . Почему так сильно изменились условия при торговле и что конкретно произошло . Я конечно подозревал , что компания скоро начнет валиться , но вот что бы так скоро ...
Laborant вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:01   #1302
Nikolaich
Мастер

Я что-то не заметил, что в Инсте в последнее время что-то поменялось: торговые условия все те же самые уже несколько лет, немного изменились значения свопов - оно и понятно - ключевые ставки меняются, меняются и свопы. В личном кабинете постоянно происходят всяческие улучшения. Хороший дц.
Nikolaich вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:38   #1303
Roman IFX
Интересующийся

Здравствуйте ув. участники обсуждения! Являюсь представителем компании InstaForex. Готов ответить на вопросы касательно работы компании и дать рекомендации по решению возникших проблем.
Roman IFX вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:19   #1304
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Roman IFX Посмотреть сообщение
Здравствуйте ув. участники обсуждения! Являюсь представителем компании InstaForex. Готов ответить на вопросы касательно работы компании и дать рекомендации по решению возникших проблем.
Вопрос номер один от меня , что на самом деле произошло у компании Инста форекс в отношениях с Вебмани и когда все нормализуется . Лично я не работаю с компанией именно по этой причине , так как другие способы пополнения и снятия средств меня не устраивают , хочется знать все подробности произошедшего .
Laborant вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:20   #1305
Roman IFX
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вопрос номер один от меня , что на самом деле произошло у компании Инста форекс в отношениях с Вебмани и когда все нормализуется . Лично я не работаю с компанией именно по этой причине , так как другие способы пополнения и снятия средств меня не устраивают , хочется знать все подробности произошедшего .

Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013. Настоятельно рекомендуем использовать следующие альтернативные способы платежей: Qiwi, Яндекс.Деньги, банковские карты, InstaForex MasterCard,банковские платежи. Причина к сожалению, была обоюдная как со стороны компании, так и с стороны платежной системы. Мы сожалеем, если это приносит Вам неудобства и советуем воспользоваться альтернативными платежными системами.
Roman IFX вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:32   #1306
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Причина к сожалению, была обоюдная как со стороны компании, так и с стороны платежной системы. Мы сожалеем, если это приносит Вам неудобства и советуем воспользоваться альтернативными платежными системами.
Здравствуйте, Roman IFX!

Все и так понимают что "Причина к сожалению, была обоюдная как со стороны компании, так и с стороны платежной системы.". А в чем собственно заключалось это разногласие или такая обоюдная договоренность по приостановлению работы с этой ЭПС? Это очень интересно. Пролейте свет пожалуйста, если Вам не сложно.

Заранее благодарю.

С ув.
Denver вне форума  
Старый 28.02.2014, 14:18   #1307
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Roman IFX!

Все и так понимают что "Причина к сожалению, была обоюдная как со стороны компании, так и с стороны платежной системы.". А в чем собственно заключалось это разногласие или такая обоюдная договоренность по приостановлению работы с этой ЭПС? Это очень интересно. Пролейте свет пожалуйста, если Вам не сложно.

Заранее благодарю.

С ув.
Вот она суть таких представителей , вреде и пытаются ответить на вопрос , но их ответ не может устроить вопрошающих . Я когда то задавал точно такой же вопрос у них в поддержке и получил почти равнозначный ответ . Но зная политику системы вебмани в вопросах противодействию мошенничества , как то становится интересно ,не это ли ответ на мой вопрос .
Laborant вне форума  
Старый 28.02.2014, 14:38   #1308
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я также уже длительное время работаю с Инстой. Мне также очень нравилось пополнять или выводить средства через Вебмани. После запрета, пришлось искать другие пути, но они для меня не очень удобные и выгодные. Но пока приходится мириться с этим. В Украине с вебмани тоже есть проблема, но кажется надуманная.
vikvin вне форума  
Старый 28.02.2014, 14:46   #1309
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я также уже длительное время работаю с Инстой. Мне также очень нравилось пополнять или выводить средства через Вебмани. После запрета, пришлось искать другие пути, но они для меня не очень удобные и выгодные. Но пока приходится мириться с этим. В Украине с вебмани тоже есть проблема, но кажется надуманная.
Ну Украина интересная страна , но речь не об этом . Вебмани серьезная денежная организация и просто так рвать отношения с кем либо не станет , так как и сами они при этом несут убытки , с той же Инста , многие вынужденно перешли на другие платежные системы , в результате Вебмани потеряла свой доход , но тем не менее пошла на такой шаг .
Laborant вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:32   #1310
Лучик
Специалист

Цитата:
Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013. Настоятельно рекомендуем использовать следующие альтернативные способы платежей: Qiwi, Яндекс.Деньги, банковские карты, InstaForex MasterCard,банковские платежи. Причина к сожалению, была обоюдная как со стороны компании, так и с стороны платежной системы. Мы сожалеем, если это приносит Вам неудобства и советуем воспользоваться альтернативными платежными системами.

В таком случае было бы не плохо пойти на какие то уступки ради своих клиентов. Многим больше создаёт удобство когда пользубтся этой платёжной системой. Нет как говорят не решающихся вопросов, а так брокер не плохой и имет много достаточных возможностей которые полезны трейдеру в торговле на форексе.
Лучик вне форума  
Закрытая тема