![]() |
|
![]() |
#1301 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет доливок вопрос спорный нужны они обязательно или нет. Если с реинвестированием все однозначно, однозначно нужно реинвестировать, то с доливками нужно смотреть по ситуации. Ведь и каждый месяц вносить определенную сумму на счет не у каждого будет получаться. К примеру я не могу себе на данный момент позволить, а вот реинвестировать без проблем. |
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно просто определиться или иметь цель сформировать однажды такой капитал, доход от которого однажды будет сравним хотя бы с зарплатой или просто так и оставить это дополнительным и незначительным делом. НУ и конечно, лучше все таки потратить годы на накопление чем вообще ничего не делать. |
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да если инвестировать с умом и быть терпеливым, то потерять будет достаточно сложно капитал. По поводу того что капитал растет медленно это все относительно, я думаю в процентном выражении он растет у вас быстро, а в денежном выражении скорость роста будет только увеличиваться поскольку вы применяете сразу два способа наращивания капитала как я понял это реинвестирование и доливки. |
|
![]() |
![]() |
#1306 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это еще смотря с чем сравнивать, что касается медленного наращивания. Если к примеру деньги разместить в банке и при этом обходиться без доливок, то ведь будет еще медленнее в несколько раз. Надо всегда использовать все возможные инструменты, тогда и сроки будут значительно ниже. |
|
![]() |
![]() |
#1307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На самом деле инструментов наращивания конечного инвестиционного капитала просто уйма, просто как говорят "было бы желание"! Многие инвесторы используют для этого любые основные и пассивные доходы, кто-то трейдинг, а кто-то даже умудряется использовать деньги, заработанные на игре в покер. Как по мне, так можно и с основной работы по 100 в месяц откладывать, и с этого форума по 50-60 так же в месяц бонусных долларов, в итоге получится не плохая доливка. |
|
![]() |
![]() |
#1308 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |