Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 17:41   #1301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anatolij Посмотреть сообщение
У Фреша есть неплохая ПАММ-платформа "Flagman Invest". Хорошие условия и есть реальная возможность заработать.
А как они вам как площадка, что интересного, я о фреше вообще мало знаю, никто даже из знакомых не торгует , а по инвестированию тем более.. как там с ПАММами обстоят дела? Я об этом конкрсе слышала который был на основе этой ПАММ-платформы "Flagman Invest" , видела победителей, но пока больше управляющих не видела с этой площадки. Вот в форекс тренде когда бывали конкурсы по подбору управляющих они были более масштабными и выбор управляющих гораздо больше, но в Фтренде давно уже паммы существуют и развиваются компанией.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 18:32   #1302
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Посмотрел я этот "Флагман инвест" от Фрешфорекса, и ничего нового тут не увидел. Это теже ПАММ-счета, как на том же Пантеоне или Форекс Тренде, только тут все называют другими именами - управляющего называют "мастером", а сами ПАММ-счета называются "мастер-счетами".

Счета там все молодые, самому старшему, что есть в рейтинге, всего чуть больше 3 месяцев, со "старичками" ФТ ни в какое сравнение не идут.
Я думаю у Вас завышенная планка, изначально любой новый инвестиционный сервис будет уступать фх-тренду и пантеону, т.к. он новый, его надо ещё обкатать и набить историю. Не может быть новый сервис изначально с миллионными инвестициями и огромной историей.

Что касаемо этого сервиса, так это здесь не просто названия мастер и мастер-счет, т.к. по факту это сервис копирования, а не паммы. Именно в копирование есть master и slave
Dele вне форума  
Старый 18.06.2014, 20:17   #1303
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю у Вас завышенная планка, изначально любой новый инвестиционный сервис будет уступать фх-тренду и пантеону, т.к. он новый, его надо ещё обкатать и набить историю. Не может быть новый сервис изначально с миллионными инвестициями и огромной историей.

Что касаемо этого сервиса, так это здесь не просто названия мастер и мастер-счет, т.к. по факту это сервис копирования, а не паммы. Именно в копирование есть master и slave
У меня тоже, когда я штудировал информацию на сайте Фреша об этом "Флагман инвест" возникала мысль, что это никакое не ПАММ-инвестирование, а именно сервис копирования сделок. Но тут одно но - сам брокер Фрешфорекс пишет на своем ресурсе что это именно ПАММ-платформа (не верите - посмотрите сами). А про сравнение наверное вы правы, это новый инвестиционный сервис и сравнивать его с такими "старожилами" как ФТ и ПФ наверное глупо.
ixion вне форума  
Старый 18.06.2014, 21:34   #1304
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня тоже, когда я штудировал информацию на сайте Фреша об этом "Флагман инвест" возникала мысль, что это никакое не ПАММ-инвестирование, а именно сервис копирования сделок. Но тут одно но - сам брокер Фрешфорекс пишет на своем ресурсе что это именно ПАММ-платформа (не верите - посмотрите сами). А про сравнение наверное вы правы, это новый инвестиционный сервис и сравнивать его с такими "старожилами" как ФТ и ПФ наверное глупо.
Я думаю ситуация с фрешем аналогична ситуации с лайтфорекс. Сейчас наслуху у русскоговорящей публики паммы и привлечь в них инвесторов намного проще нежели продвигать копирование, либо ламмы. Вот и не заморачиваются новые площадки и называют и копирование(фреш), и ламмы(лайт), по-моему фхклуб(ламмы) для лёгкости восприятия паммами
Dele вне форума  
Старый 18.06.2014, 21:58   #1305
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю ситуация с фрешем аналогична ситуации с лайтфорекс. Сейчас наслуху у русскоговорящей публики паммы и привлечь в них инвесторов намного проще нежели продвигать копирование, либо ламмы. Вот и не заморачиваются новые площадки и называют и копирование(фреш), и ламмы(лайт), по-моему фхклуб(ламмы) для лёгкости восприятия паммами
Как всегда поражаюсь вашей проницательности, действительно, сейчас у всех инвесторов слово ПАММы на слуху, и многие брокеры называют свои инвестиционные сервисы ( будь то ЛАММы или сервис копирования сделок именно ПАММами), пытаются привлечь на свои площадки как можно больше инвесторов таким можно сказать обманным способом. Но Форекс Тренд и Пантеон им не догнать, эти ПАММ-площадки на сегодняшний день являются лидерами ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 19.06.2014, 04:33   #1306
Махмуджон
Новичок

Цитата:
Как всегда поражаюсь вашей проницательности, действительно, сейчас у всех инвесторов слово ПАММы на слуху, и многие брокеры называют свои инвестиционные сервисы ( будь то ЛАММы или сервис копирования сделок именно ПАММами), пытаются привлечь на свои площадки как можно больше инвесторов таким можно сказать обманным способом. Но Форекс Тренд и Пантеон им не догнать, эти ПАММ-площадки на сегодняшний день являются лидерами ПАММ-инвестирования.
А вы где инвестируйте свои средства? Я пока не определился ПАМ-площадках. Перед начало хочу узнать все необходимое информацию об этом. Спасибо за ранее!
Махмуджон вне форума  
Старый 19.06.2014, 06:17   #1307
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Индекс Памм-счетов (так правильнее, нежели, "Памм- индекс")- это эксклюзивный инструмент компании ForexTrend, презентованный весной 2012 года. В процессе его внедрения компания провела огромную работу по его тестированию с участием реальных инвесторов сначала в течении двух месяцев на демосчетах, но с солидным призовым фондов реальных денег итоговым лидерам и поощрительных бонусов просто активным инвесторам, а затем проводился тест еще и на реальных деньгах, которые компания выделила отдельной группе инвесторов на им специально открытые счета. По окончании реального теста (месяц), выданные в управление деньги были списаны, а вся полученная за этот период прибыль осталась в полном и неразделимом пользовании инвесторов-тестеров. Я был одним из них, поэтому заявляю, что всё, что я здесь написал- есть чистая правда, никакого вымысла и собственных додумок, только факты.
Впервые слышу про такие тестовые проекты по памм проектам. Слышал про торговлю на бонусах, но эти бонусы нельзя инвестировать в паммы, это так в основном во всех компаниях. Но я слышу только про инвесто паммы, даже по телевизору слышал один раз. Условия выгодные и проценты которые предлагают трейдеры если в них инвестировать, в итоге на уровне со всеми остальными компаниями
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:34   #1308
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Впервые слышу про такие тестовые проекты по памм проектам. Слышал про торговлю на бонусах, но эти бонусы нельзя инвестировать в паммы, это так в основном во всех компаниях. Но я слышу только про инвесто паммы, даже по телевизору слышал один раз. Условия выгодные и проценты которые предлагают трейдеры если в них инвестировать, в итоге на уровне со всеми остальными компаниями

Некоторые брокеры как раз и проводят такого типа конкурсы или же наблюдают за работой трейдеров и потом уже предлагают им войти в состав индекса или фонда. Фх Тренд и Пантеон одни из ведущих лидеров в памм инвестировании и на сегодняшний день предоставляют действительно выгодную площадку для сотрудничества с ними, имея при этом не такой уж и маленький выбор.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2014, 09:50   #1309
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Некоторые брокеры как раз и проводят такого типа конкурсы или же наблюдают за работой трейдеров и потом уже предлагают им войти в состав индекса или фонда. Фх Тренд и Пантеон одни из ведущих лидеров в памм инвестировании и на сегодняшний день предоставляют действительно выгодную площадку для сотрудничества с ними, имея при этом не такой уж и маленький выбор.
Форекс Тренд и Пантеон Финанс являются партнерами и тот же Пантеон позволяет пользоваться ПАММ-сервисами ФТ, они в равной степени пользуются спросом и популярностью у инвесторов, так что сравнивать их между собой не имеет смысла. А вот если сравнивать этих лидеров ПАММ-инвестирования с другими площадками, к примеру Инстой или Альпари, то последние отстают от них по всем статьям (имхо).
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:16   #1310
Darya
Мастер

Цитата:
Форекс Тренд и Пантеон Финанс являются партнерами и тот же Пантеон позволяет пользоваться ПАММ-сервисами ФТ, они в равной степени пользуются спросом и популярностью у инвесторов, так что сравнивать их между собой не имеет смысла. А вот если сравнивать этих лидеров ПАММ-инвестирования с другими площадками, к примеру Инстой или Альпари, то последние отстают от них по всем статьям (имхо).
Ни Инста с Альпари ,ни РВД не делают упор на развитие своих площадок ,потому они у них существуют как бы сами по себе ,хотя в последнее время встречала рекламу в нете от РВД ,но все же в этом компоненте они полностью уступают Пантеону-ФТ. Капитализация счетов ,говорит о том что основная масса инвесторов крутится именно здесь. На Альпари несколько всего счетов миллионников ,также и на Инсте. А вот общая капитализация топовых счетов Пантеона-ФТ более 200 млн. долларов ,конечно процентов на 70-75 это счета ФТ ,но все же и Пантеон развивается ,уже четко сформировались топы, правда пока что новички не могут вписаться к ним
Darya вне форума