Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 09:32   #1301
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Технически это может и можно реализовать, но все таки вы меня не убедили что это нужно. Я отлично понимаю зачем инвестору нужно ограничивать свои убытки и совсем не понимаю зачем ему нужно ограничивать свою прибыль. Поэтому конечно на вкус и цвет товарища нет, но думаю что если бы Пантеон реализовал в новой памм системе возможность ограничения убытков этого было бы достаточно.
Инвестор вообще не стремится ограничить свою прибыль, он напротив с функцией постановки прибыльных стопов стремиться максимизировать свою прибыль, поскольку опытные инвесторы заранее планируют уровень предполагаемого дохода в том или ином ПАММ индексе, по достижении цели инвестирования и выходит из индекса. Потом может снова войти в другой инвестиционный продукт. Так что дай Прибыли течь, это не тот аргумент против постановки профит стопов.
KiMaR вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:28   #1302
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Переговарить -то всегда можно, а вот какие условия может предоставить управляющим площадка в новой системе, чтобы те согласились поработать и здесь. Конечно, чем больше знакомых хороших управов будет в новой системе, тем охотнее ею будут интересоваться инвесторы, но им так же важны условия для них самих. Тем более стопами кто-то доволен, а кто-то нет.
Я думаю, что для того, что бы привлекать инвесторов в новые инструменты памм, действительно, необходимо как-то заинтересовать условиями и управляющих, желательно из тех, которые уже зарекомендовали себя как опытные трейдеры, и которым доверяют инвесторы. Тогда такие инструменты будут выгодны и удобны как управляющим, так и инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:52   #1303
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что для того, что бы привлекать инвесторов в новые инструменты памм, действительно, необходимо как-то заинтересовать условиями и управляющих, желательно из тех, которые уже зарекомендовали себя как опытные трейдеры, и которым доверяют инвесторы. Тогда такие инструменты будут выгодны и удобны как управляющим, так и инвесторам.

И так уже брокеры придумали для привлечения инвесторов много разных версий памм счетов, вот уже и памм 2.0 есть возможность вложиться в памм с установленным размером ответственности. Выбор то очень даже большой, но вот для инвесторов самое главное так это наличие дополнительного бонуса на пополнение. А потому сейчас привлекательнее вот готовый продукт, ну как топ в Пантеоне, где есть бонус на пополнение.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:23   #1304
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так как недавно просмотрел готовые памм портфели на Альпари, могу сказать, что они достаточно молодые, практически нет портфелей которые переваливают за 5 период, но есть интересные портфели с достаточно ровной доходность. Кто нибудь инвестировал уже в такой готовый портфель, я так понимаю что инвесторы их составляют.
Я в стадии наблюдения за молодыми портфелями и мне тоже несколько нравится То что они молодые это не проблема, т.е. они не слились ранее, просто сама возможность создания памм-портфеля инвестором появилась несколько месяцев назад. Думаю перспективы у продукта есть.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:05   #1305
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И так уже брокеры придумали для привлечения инвесторов много разных версий памм счетов, вот уже и памм 2.0 есть возможность вложиться в памм с установленным размером ответственности. Выбор то очень даже большой, но вот для инвесторов самое главное так это наличие дополнительного бонуса на пополнение. А потому сейчас привлекательнее вот готовый продукт, ну как топ в Пантеоне, где есть бонус на пополнение.
не всем будет интересна эта акция в новый их инструмент который они придумали. Некоторые недостатки не позволяют всем принять участие в ней, большой минимальный в таком случае порог входа и не такой же не малый срок инвестирование. А сам инструмент действительно удобен и уже видно стал популярным у инвесторов которые активно ним пользуются.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:46   #1306
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Инвестор вообще не стремится ограничить свою прибыль, он напротив с функцией постановки прибыльных стопов стремиться максимизировать свою прибыль, поскольку опытные инвесторы заранее планируют уровень предполагаемого дохода в том или ином ПАММ индексе, по достижении цели инвестирования и выходит из индекса. Потом может снова войти в другой инвестиционный продукт. Так что дай Прибыли течь, это не тот аргумент против постановки профит стопов.
Я не привожу аргумент дай прибыли течь, но инвестор умный инвестирует в стабильные счета, в которых нет смысла выскакивать схватив какую то определенную прибыль, я от вас так и не услышал аргумента что например в памм 3.0 стоит ввести ограничение по прибыли, ну объясните мне просто, для чего оно? Я понимаю для чего по убыткам, а по прибыли не понимаю.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:33   #1307
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я не привожу аргумент дай прибыли течь, но инвестор умный инвестирует в стабильные счета, в которых нет смысла выскакивать схватив какую то определенную прибыль, я от вас так и не услышал аргумента что например в памм 3.0 стоит ввести ограничение по прибыли, ну объясните мне просто, для чего оно? Я понимаю для чего по убыткам, а по прибыли не понимаю.
Постараюсь вам попроще объяснить чем полезно ограничение по прибыли. Ситуация из моего реального инвестирования в индексы: если помните, скальпер 2 раза подряд проседал опустошая кошельки инвесторов, я в то время имел неосторожность инвестировать в индекс магрессив. Когда увидел плавающую просадку, около 40% вроде бы, решил что из индекса надо бежать. Понимал, что стоп лосс не поможет если ЭТОТ зафиксирует свою плавающую просадку, так как будет проскальзывание. Но сбежать из индекса можно не только по стопу, но и по тейку! Выставил тейк на 0.68% на тот момент, я выскочил при его срабатывании из индекса, а после этого скальпер просел сами знаете как и насколько. Вывод: ограничение по тейку полезно при намерении бежать из счета при появлении угрозы просадки методом получения ранее выставленного тейка. После выхода из счета он может даже весь слится. Меня там уже не будет. И при слившемся счете я по итогам буду в прибыли. Яркий пример Eduen, в которого я влил 100% капитала. Он всю неделю приносил прибыль. Дошел до +24%. Но так же росла и плавающая просадка. Если бы этот управляющий имел счет в новой системе памм 3.0, то я бы выскочил по тейку еще при достижении 10-15% прибыли. Надеюсь теперь вы понимаете зачем ограничивать себя по прибыли? Если нет, то это уже не сюда вам писать надо.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:22   #1308
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Не думаю, что введение ограничения по прибыли столь необходимо, да и вооюще нужно. Это просто отпугнёт клиентов от такого нового инструмента, и скажется отрицательно на репутации площадки, которая введёт такие ограничения. Убытки ещё можно ограничивать, а вот прибыль, думаю, совсем нецелесообразно. Да и не будет Пантеон в новый инструмент ПАММ 3.0 вводить такое ограничение.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:18   #1309
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Внедрение данных ПАММ счетов направлено во-первых для того что б не отставать от конкурентов (Алпари давно запустило ПАММ счета со стопами), во-вторых переманить хоть часть клиентов из того же Алпари, которые пользуются подобными счетами, предоставим им более выгодные условия инвестирования. Поэтому Пантеону надо как можно скорей запустить ПАММ 3.0 счета.
Я думаю, что не нужно стремиться переманивать клиентов из других компаний. Так же, при создании новых инструментов памм, необходимо руководствоваться не повторением продуктов из других компаний, а созданием удобных продуктов для инвесторов. А для этого, необходимо, что бы руководство компании учитывало мнение инвесторов и управляющих.
Avita вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:51   #1310
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Конечно бонус на определенный инструмент несколько повысит его популярность среди инвесторов, так как никто не будет против заработать лишних десять или даже больше процентов от своего депозита за просто так. Но все же следует позаботится, что бы в этих новых инструментах было в кого вкладывать деньги без риска потерять вообще весь депозит.
sergey339 вне форума