Умеренные ПАММ-счета - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 14:41   #1301
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если полностью работать только с Умеренными ПАММ-счетами можно не плохой процент доходности иметь. Они как бы золотая середина всей торговли но с определенным риском для инвесторов. И от этого некуда не деться. Если же конечно свести все риски к минимуму получится Умеренно-консервативный ПАММ-счет но у него и процент дохода намного ниже.
К минимуму рисков тут никак не получится свести, поскольку даже консерваторы рискуют. Но все же умеренные счета действительно как золотая середина, поскольку эти счета выдают хорошую прибыль, а риски и не особенно увеличены. Поэтому инвестора с удовольствием берут их в портфели.
Моряк вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:47   #1302
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Нужно уходить от тех умеренных счетов, которые тяготеют к агрессивным. Рано или поздно такие трейдеры сбиваются с ритма, учитывая, что 10-20% убытка это достаточно серьезные просадки, из которых нужно выходить не как консерваторы в несколько месяцев, а достаточно быстро, то они тяготеют к несколько большим рискам. Если такая тенденция повторяется, то нужно искать замену.
безусловно нельзя в случаи постоянных просадок сидеть на счете и ждать пока он даст прибыль.Постоянно надо искать новые прибыльные счета и менять счета которые уже не так хороши.И только с таким подходом можно в конечном итоге придти к прибыли.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:56   #1303
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
К минимуму рисков тут никак не получится свести, поскольку даже консерваторы рискуют. Но все же умеренные счета действительно как золотая середина, поскольку эти счета выдают хорошую прибыль, а риски и не особенно увеличены. Поэтому инвестора с удовольствием берут их в портфели.
Конечно они очень выгодные вообще умеренные ПАММ-счета. Они как золотая жила которая не требует особого ухода за собою. И в тоже время они нормально дают процент дохода. Риски на умеренных ПАММ-счетах минимальны, но все на консервативных счетах еще меньше. Так что умеренные ПАММ-счета я считаю стабильными всегда.
Kpixi вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:27   #1304
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так тоже думаю не следует делать, так как и среди умеренных счетов есть и качественные, и не очень стабильные ПАММы. Хотя конечно умеренные ПАММ-счета выгоднее консервативных в плане доходности, особенно когда капитал небольшой и нужно по возможности заработать максимум прибыли, но без слишком высоких рисков.
Инвестор вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:39   #1305
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета подходят лишь для тех управляющих у которых есть время на работу с таким счетом. Ведь если консервативный счет не требует сильного внимания умеренный же счет всегда не предсказуем. Особенно если он смешанный с агрессорами которые добавляют дополнительные проблемы для управляющего им.
Ну для умеренных счетов не нужно особо много времени, главное стараться следить за моментами, когда открыты сделки, чтоб если что досрочно вывести средства из счёта, но многие инвесторы не выходят досрочно а сидят до конца и трейдер потом отрабатывает им прибыль, и всё равно инвестор остаётся в плюсе, но безусловно почаще проверяя работу счёта у вас будет больше шансов иметь более хорошие результаты. Я считаю, что умеренные счета достаточно предсказуемы, по крайней мере у них просадки повторяются чаще всего с какой-то определённой периодичностью.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:12   #1306
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Умеренные счета с умеренными рисками - это однозначно и когда выбирать между консервативной прибылью и агрессивными рисками, то неплохой выход с ситуации. Это видно даже по тому как работают ПАММ-фонд стабильный например. Достаточно редко проседают и прибыль неплохая. Но с готовым продуктом попроще будет, а вот чтобы постоянно мониторить где умеренные ПАММ- счета, то это забирает прилично время.
Я бы так не сказал, поиск новых счетов отбирает много времени - возможно, но лично я отдаю предпочтение топ управляющим по капитализации, они прктически не меняются и большая часть из них торгуют по умеренной торговле, оттого эти счета мне больше и подходят и прибыль достаточно неплохая и риски как по мне на уровне с консерваторами
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:25   #1307
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал, поиск новых счетов отбирает много времени - возможно, но лично я отдаю предпочтение топ управляющим по капитализации, они прктически не меняются и большая часть из них торгуют по умеренной торговле, оттого эти счета мне больше и подходят и прибыль достаточно неплохая и риски как по мне на уровне с консерваторами
Абсолютно согласна, среди умеренных счетов достаточно достойных, проверенных трейдеров, можно найти достаточное количество умеренных для составления своего портфеля только из них и особо не менять состав этого портфеля, потому как они сейчас очень популярны и показывают хорошие результаты и соглашусь с Вами, риски практически как у консерваторов. Для меня такими достойными счетами являются Ахмедос, Кузнец, Джборн, Убунт, Твилайт и Патрик, думаю их достаточно для чисто умеренного портфеля.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:52   #1308
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна, среди умеренных счетов достаточно достойных, проверенных трейдеров, можно найти достаточное количество умеренных для составления своего портфеля только из них и особо не менять состав этого портфеля, потому как они сейчас очень популярны и показывают хорошие результаты и соглашусь с Вами, риски практически как у консерваторов. Для меня такими достойными счетами являются Ахмедос, Кузнец, Джборн, Убунт, Твилайт и Патрик, думаю их достаточно для чисто умеренного портфеля.
Очень признательна и благодарна вам за то, что вы помимо того что описали преимущества умеренных памм-счетов, вы ещё в добавок перечислили ники этих умеренных памм-счетов, что очень удобно и полезно особенно для начинающих свой путь в мире инвестиций, ведь немногие из начинающих инвесторов могут понять кто из представленных списков памм-счетов являются умеренными, вы облегчили многим задачу. Можно будет учесть перечисленные памм-счета последить за их торговлей и уже принимать решение об инвестициях в тот или иной памм-счёт.
rakity вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:54   #1309
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так тоже думаю не следует делать, так как и среди умеренных счетов есть и качественные, и не очень стабильные ПАММы. Хотя конечно умеренные ПАММ-счета выгоднее консервативных в плане доходности, особенно когда капитал небольшой и нужно по возможности заработать максимум прибыли, но без слишком высоких рисков.
Следует обращать внимание откуда взялся этот умеренный счет. Принципиально может быть три варианта: управляющий сразу пришел к такому характеру работы, второй вариант - когда управляющий от агрессивной торговли пришел к пониманию того, что риски нужно снижать и третий вариант - обратный, когда мы видим консерватора, которому мало профита. Так вот в первые два случае инвестировать можно, а от от умеренных счетов третьего рода я бы советовал держаться подальше.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:07   #1310
Svetlana Telyatnik
Специалист

Умеренный памм счет находиться по середине между агрессивным и консервативным памм счетом, так как умеренный памм счет с самой средней группой риска , средняя загрузка депозита от 15 - 40 % , максимальная просадка от 30 - 50 % , средний процент годового дохода от 60 - 200 %!!! Так что по моему не плохой памм счет!
Svetlana Telyatnik вне форума