Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 07:19   #1301
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще я вижу рекламу альпари как банерную так и контекстную и мне трудно оценить кто из брокеров больше тратит денег на рекламу. Я могу сказать что альпари афиширует наличие у себя памм площадки ровно как и панетон и форекс тренд. И я не знаю брокеров которые этого не афишируют. Да наверное одни больше вкладывают в рекламу другие меньше, но все это делают.
Заметил многие брокеры используют способ когда не они рекламируют свой продукт, а делают так, что этим занимаются рефоды. Они заинтересованы в этом так как это их заработок и поэтому они активно рекламируют данного брокера. Вот поэтому и видна реклама на сайтах где это только возможно и при этом нет каких то затрат.
valvin1 вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:49   #1302
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Правда в том, что Вы видите больше той баннерной рекламы, о тематике которой уже искали информацию. Если искали инвестиционные брокеры, то они и будут всплывать, если торговые - то торговые. А какой именно уже зависит от большей платы. Реклама на Яндекс и Гугл продается чаще по аукциону. Но совсем без рекламы PAMM и брокера думаю не обходится ни одна компания.

Я уже давно не искал информацию о инвестировании через поисковые системы и поэтому вижу рекламу без учета моих поисковых запросов. К тому же рекламу вижу на форумах и различных сайтах, то есть не в поисковых системах. Так есть вы считаете что ни одна компания не обходится без рекламы памм, то тогда о каких брокерах идет речь в данной теме?
alex0721 вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:20   #1303
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметил многие брокеры используют способ когда не они рекламируют свой продукт, а делают так, что этим занимаются рефоды. Они заинтересованы в этом так как это их заработок и поэтому они активно рекламируют данного брокера. Вот поэтому и видна реклама на сайтах где это только возможно и при этом нет каких то затрат.

Так все равно, кто будет рекламировать памм счета - если даже рефоводы таким вот способом будут привлекать рефералов то и компания будет тоже рекламироваться с памм сервисом. Потому там, где существует партнерская программа в памм системе, там будет автоматически рекламироваться и наличие памм счетов. А вот если вообще не показывают наличие памм счетов - наверное тогда просто еще полностью такая система не сделана.
serg1111 вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:29   #1304
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
. И я не знаю брокеров которые этого не афишируют. Да наверное одни больше вкладывают в рекламу другие меньше, но все это делают.
Памм - площадка Фхопен, за три года существования я ни разу нигде не видел их рекламы паммов, только трейдинг, хотя как ни странно у них хороших управляющих поболее того же Альпари будет.

Рвд тоже самое, года полтора где-то мелькала реклама и всё, хотя есть и управы и существуют года 2.5. Но большинство памм - инвесторов даже на нашем форуме о этих площадках не в курсе.
Dele вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:31   #1305
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже давно не искал информацию о инвестировании через поисковые системы и поэтому вижу рекламу без учета моих поисковых запросов. К тому же рекламу вижу на форумах и различных сайтах, то есть не в поисковых системах. Так есть вы считаете что ни одна компания не обходится без рекламы памм, то тогда о каких брокерах идет речь в данной теме?
Думаю , что есть брокеры .которые не рекламируют ПАММ инвестирование как таковое . а больше в рекламе акцент ставят на привлечение трейдоров . Видемо от инвесторов не так много прибыли ,как от торгующих трейдоров , может это и не так ,но достаточно часто можно встретить рекламу именно для привлечения трейдоров , а не ПАММ инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:42   #1306
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конечно любой брокер будет рекламировать свою ПАММ-площадку, иначе как о ней должны узнать инвесторы?Да и везде есть реклама типа - "не умеешь торговать на форексе сам - пусть другой заработает тебе денег".Просто есть некоторые молодые брокеры, которые пока это делают не сильно активно, поэтому может показаться, что они не афишируют свои площадки, но реклама - это главное условие раскрутки любой услуги. Знаю одну компанию, они привлекают управляющих тем, что сами подбирают им инвесторов и рекламная тактика работы в случае с одними, и в случае с другими реально разнится.

Да я и не спорю с этим что если сделали площадку, то рекламируют ее и это совершенно правильно. Но в данной теме вроде бы как речь идет о тех брокерах которые имеют у себя площадки для памм инвестирования, но при этом не афишируют наличие у себя памм площадки. Я и пытаюсь выяснить что это за брокеры такие и какая у них мотивация делать площадку.
alex0721 вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:47   #1307
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю , что есть брокеры .которые не рекламируют ПАММ инвестирование как таковое . а больше в рекламе акцент ставят на привлечение трейдоров . Видемо от инвесторов не так много прибыли ,как от торгующих трейдоров , может это и не так ,но достаточно часто можно встретить рекламу именно для привлечения трейдоров , а не ПАММ инвесторов.
В рекламу брокеры не хотят вкладывать деньги, потому что это достаточно накладное мероприятие, и привлечение инвесторов идёт только за счёт тех, кто приходит к данному брокеру заниматься торговлей или копированием сделок - сервис, который имеет широкое распространение в странах Запада.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:50   #1308
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Да если брокер афиширует наличие у него памм площадки, то конечно ее рекламирует и сам брокер и его партнеры. А партнеров у хорошего брокера много которые в свою очередь еще больше будут привлекать людей и тем самым увеличивать сеть. Но мы ведь здесь говорим о брокерах которые не рекламируют свои площадки, только я таких брокеров не знаю.
alex0721 вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:39   #1309
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Памм - площадка Фхопен, за три года существования я ни разу нигде не видел их рекламы паммов, только трейдинг, хотя как ни странно у них хороших управляющих поболее того же Альпари будет.

Рвд тоже самое, года полтора где-то мелькала реклама и всё, хотя есть и управы и существуют года 2.5. Но большинство памм - инвесторов даже на нашем форуме о этих площадках не в курсе.

Вы рекламы не видели, но вы простой инвестор и знаете о существовании данной площадки или я ошибаюсь? Откуда вы узнали о данной площадке? Про Рвд вопросы те же самые. Вы ведь знаете о данной площадке и значит все кто читает данную тему тоже знает. Откуда вы узнали о данных площадках, если не через рекламу?
alex0721 вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:03   #1310
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы рекламы не видели, но вы простой инвестор и знаете о существовании данной площадки или я ошибаюсь? Откуда вы узнали о данной площадке? Про Рвд вопросы те же самые. Вы ведь знаете о данной площадке и значит все кто читает данную тему тоже знает. Откуда вы узнали о данных площадках, если не через рекламу?
Я эти площадки нашёл в процессе поиска диверсификации, а не простой рекламы дц. Да, сейчас я о них написал и любой читающий ветку узнал о них (но заметьте это не реклама ДЦ, это моя инициатива ) Добавьте в этому, что Вы сами говорили что про рвд были не в курсе, а про фхопен тоже узнали здесь, а не от рекламы ДЦ и я скажу что большинство инвесторов-форумчан аналогично узнали о площадке, либо ещё не в курсе.

Конечно можно сказать что эти площадки используют сарафанное радио, но это не реклама. Именно они не афишируют паммы, стали памм-инвестором -хорошо, не узнали ничего страшного - трейдинг площадки прокормит и без Вас.
Dele вне форума