![]() |
|
![]() |
#1301 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже давно не искал информацию о инвестировании через поисковые системы и поэтому вижу рекламу без учета моих поисковых запросов. К тому же рекламу вижу на форумах и различных сайтах, то есть не в поисковых системах. Так есть вы считаете что ни одна компания не обходится без рекламы памм, то тогда о каких брокерах идет речь в данной теме? |
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так все равно, кто будет рекламировать памм счета - если даже рефоводы таким вот способом будут привлекать рефералов то и компания будет тоже рекламироваться с памм сервисом. Потому там, где существует партнерская программа в памм системе, там будет автоматически рекламироваться и наличие памм счетов. А вот если вообще не показывают наличие памм счетов - наверное тогда просто еще полностью такая система не сделана. |
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Рвд тоже самое, года полтора где-то мелькала реклама и всё, хотя есть и управы и существуют года 2.5. Но большинство памм - инвесторов даже на нашем форуме о этих площадках не в курсе. |
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1306 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я и не спорю с этим что если сделали площадку, то рекламируют ее и это совершенно правильно. Но в данной теме вроде бы как речь идет о тех брокерах которые имеют у себя площадки для памм инвестирования, но при этом не афишируют наличие у себя памм площадки. Я и пытаюсь выяснить что это за брокеры такие и какая у них мотивация делать площадку. |
|
![]() |
![]() |
#1307 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1308 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да если брокер афиширует наличие у него памм площадки, то конечно ее рекламирует и сам брокер и его партнеры. А партнеров у хорошего брокера много которые в свою очередь еще больше будут привлекать людей и тем самым увеличивать сеть. Но мы ведь здесь говорим о брокерах которые не рекламируют свои площадки, только я таких брокеров не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы рекламы не видели, но вы простой инвестор и знаете о существовании данной площадки или я ошибаюсь? Откуда вы узнали о данной площадке? Про Рвд вопросы те же самые. Вы ведь знаете о данной площадке и значит все кто читает данную тему тоже знает. Откуда вы узнали о данных площадках, если не через рекламу? |
|
![]() |
![]() |
#1310 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Конечно можно сказать что эти площадки используют сарафанное радио, но это не реклама. Именно они не афишируют паммы, стали памм-инвестором -хорошо, не узнали ничего страшного - трейдинг площадки прокормит и без Вас. |
|
![]() |