Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 11:16   #1301
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А для кого они должны его создавать? Они на рынке давно и клиенты видимо есть, чего им жаловаться? А если компании не будут никакой рекламной заманиловки проводить при том, что конкуренты будут, они в итоге без клиентов останутся. Профессиональные брокеры не могут действовать профессионально на таком рынке где полно не грамотных потенциальных клиентов.

Вот как раз рекламные акции и направлены на привлечение не совсем понимающих в форексе людей, для того, что б в будущем они вкладывали свои средства в этого брокера. А если эта акция предлагает еще, какие то средства, которые вывести можно только после обработки, то подобные клиенты обязательно появятся. А бонусы за общение от Пантеона это вообще золотая жила для новых клиентов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:02   #1302
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот как раз рекламные акции и направлены на привлечение не совсем понимающих в форексе людей, для того, что б в будущем они вкладывали свои средства в этого брокера. А если эта акция предлагает еще, какие то средства, которые вывести можно только после обработки, то подобные клиенты обязательно появятся. А бонусы за общение от Пантеона это вообще золотая жила для новых клиентов.

Да, но почему то Пантеон не хочет давать подобные рекламы, что бы рекламировать свою школу инвесторов/управляющих, да и бонусы на форуме, пока замечал рекламы только фонда топ 15 и его 10% на пополнение, скромно но разумно сделано. Если бы пантеон начал рекламировать Школу инвесторов, думаю желающих было бы еще больше-)
alien на форуме  
Старый 17.11.2014, 13:40   #1303
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, но почему то Пантеон не хочет давать подобные рекламы, что бы рекламировать свою школу инвесторов/управляющих, да и бонусы на форуме, пока замечал рекламы только фонда топ 15 и его 10% на пополнение, скромно но разумно сделано. Если бы пантеон начал рекламировать Школу инвесторов, думаю желающих было бы еще больше-)

Мне кажется, Пантеон и так не может отбиться от желающих поучаствовать в школе инвесторов, как бы не всегда во всем успевают, прям как Ларго не успевает начислять вовремя бонусы за репутацию ПРО - в последнее время задержки (я свои 10 долл получила за 3 дня где-то, зато 50 долл ждала более 2-х недель, постоянно в списках на начисление денег меня не могли обнаружить). Вполне вероятно, что им достаточно такого уровня популярности. Тем более, никто еще не отменял сарафанное радио.
samaritianka вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:50   #1304
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения, что акции брокеров ничего не значат, это только заманиловка. Тот же "Альпари" везде лезет со своей рекламой. А что толку? Никаких реальных бонусов и знаний для инвестора. Чем профессиональней брокер, тем меньше он тратится на пустую рекламу. Обратите внимание, как профессионально ведут себя "Пантеон" и "Форекс Тренд". Сделали эффективное партнерство, на пустую рекламу не тратятся, "Пантеон" вообще спонсирует очень полезный форум, который позволяет погрузиться в ПАММ-инвестирование и набраться знаний. Я считаю, что бизнес так и должен делаться ("ты мне-я тебе"), а тот же "Альпари" только для себя комфорт создает.
Альпари уже давно себе заработало репутацию, также как, например, и компаний форекс4ю, которые никогда не давали бездепозитных бонусов, потому что у них и без того много кллентов. А такие акции по раздаче бонусов не всегда оправдывают себя. Потому что многие потом несут свои деньги.
Фейрик вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:21   #1305
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Ну так реклама и направлена на привлечение именно новичков. Всегда новая акция предусматривает разного рода бонусы, в том числе и бездепозитные бонусы. Но когда появляется стоящая акция, то она проходит недолго, так как желающих появляется очень даже немало. И согласен, что лучшая акция от Пантеона это наличие бонусной программы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:23   #1306
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да многие компании дают такого рода бонус, который фактически и не бонус, а только звлекаловка для тех, кто расчитывает на халяву заработать. В основном, такие бонусы, на сколько я знаю, даются трейдерам и необходимо не только удвоить бонусную сумму, но еще и внести столько же собственными средствами, при том, для того, что бы вывести прибыль и свои вложенные средства потом, нужно еще отработать их... Т.е. получается, проще было бы вложить ту же сотню долларов на нормальный счет и без всякой отработки просто работать и снимать когда это необходимо , прибыль.

Чтобы заработать эти бонусы теряешь своё драгоценное время, но после этого дали бы хоть заработанные доходы от бонусов, но нет, не хотят... обязательно должно быть какое-то недостаток... Только вот жаль после узнал что только можно внести деньги, потом вывести.. Знал бы вообще не связывался. Ну хорошо что не вложил, а то остался бы ни с чем. А так лучше эти деньги вложить в ПАММы, хоть какой-то прибыль))
Pascal вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:25   #1307
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так реклама и направлена на привлечение именно новичков. Всегда новая акция предусматривает разного рода бонусы, в том числе и бездепозитные бонусы. Но когда появляется стоящая акция, то она проходит недолго, так как желающих появляется очень даже немало. И согласен, что лучшая акция от Пантеона это наличие бонусной программы.
Бонусная тысяча долларов от пантеон финанс это конечно хорошо, но я вижу какой пошел наплыв инвесторов принимать в ней участие, и что то мне подсказывает что он не будет работать долго. Поэтому все кто не воспользовался этим бонусом, рекомендую не терять время. Хотя, касательно пантеон финанс, думаю, что тут акции будут постоянно какие то.Важно не пропустить их.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:42   #1308
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения, что акции брокеров ничего не значат, это только заманиловка. Тот же "Альпари" везде лезет со своей рекламой. А что толку? Никаких реальных бонусов и знаний для инвестора. Чем профессиональней брокер, тем меньше он тратится на пустую рекламу. Обратите внимание, как профессионально ведут себя "Пантеон" и "Форекс Тренд". Сделали эффективное партнерство, на пустую рекламу не тратятся, "Пантеон" вообще спонсирует очень полезный форум, который позволяет погрузиться в ПАММ-инвестирование и набраться знаний. Я считаю, что бизнес так и должен делаться ("ты мне-я тебе"), а тот же "Альпари" только для себя комфорт создает.
Вы знаете, каждый брокер сам считает какая акция ему выгодней, не забывайте главное, что Альпари существует уже давно и известен многим трейдерам и инвесторам, поэтому компания может себе позволить особо не тратиться на рекламные акции. Пантеон же врывается на этот рынок. кстати довольно стремительно, этой компании без хороших рекламных акций просто не захватить на нем свое место. Так что дело не в ты мне я тебе. а в практичности.
zeher вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:12   #1309
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, каждый брокер сам считает какая акция ему выгодней, не забывайте главное, что Альпари существует уже давно и известен многим трейдерам и инвесторам, поэтому компания может себе позволить особо не тратиться на рекламные акции. Пантеон же врывается на этот рынок. кстати довольно стремительно, этой компании без хороших рекламных акций просто не захватить на нем свое место. Так что дело не в ты мне я тебе. а в практичности.
Так самое интересное,что рекламу Пантеона не видно,а вот Альпари-она везде.По идее наоборот должно быть же.У Пантеона я видела совсем недавно на одном из "юридических" сайтов рекламу.скромненький знакомый баннер-логотип.И всё.Никаких там упоминаний о фондах,о школах.А у Альпари сейчас крутится-"зарабатывай на колебаниях курса валют".То есть вот этим привлекают особенно новичков совсем,чтоб посмотрели,каким образом.
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:37   #1310
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Чтобы заработать эти бонусы теряешь своё драгоценное время, но после этого дали бы хоть заработанные доходы от бонусов, но нет, не хотят... обязательно должно быть какое-то недостаток... Только вот жаль после узнал что только можно внести деньги, потом вывести.. Знал бы вообще не связывался. Ну хорошо что не вложил, а то остался бы ни с чем. А так лучше эти деньги вложить в ПАММы, хоть какой-то прибыль))
А я знаю многих трейдеров, которые вложили-таки свои средства в подобного рода акции, когда необходимо пополнить счет после отработки бонуса, что бы вывести средства со счета или продолжить торговлю. Такого рода акции расчитаны видимо, на то, что человек изначально будет тратить время на отработку такого бонуса, и потом уже увидит, что для снятия средств будет необходимо пополнение счета на ту же сумму, что и полученный бонус. Т.е. некоторые потратив свое время, считают, что все же лучше пополнить счет и вывести все ранее заработанное. Конечно, все мы понимаем, что это всего лишь рекламный ход и по факту, прибыли тут мы не получаем при помощи бонусных средств - то же самое мы бы заработали, если бы изначально вложили свои средства и работали с ними.
Avita вне форума