"Текучка" в ПАММ. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 06:22   #1
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многие посчитали, что после нескольких неудачных недель, а вернее всего торгового периода у него наступит положительная динамика, и как видим не ошиблись - Виктор и сейчас закрывает прибыльные сделки. Только тут текучка пока в положительную сторону, а если начнет минуса делать то наверное побегут обратно-50% штраф способствует текучке. А счет агрессивный.
Вполне вероятно, что после окончания ТП инвесторы могут вывести значительную часть средств с учётом того ,что ТП у Виктора большой для агрессора. Смотрел его статистику на инвестфлоу, где вероятность убыточной недели довольно высокая 37.29%, так что ещё не факт, что в конце ТП ожидания инвесторов оправдаются.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:01   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
так я не имела ввиду, что-то плохое. Я просто подумала, что когда наблюдается такой поток со стороны инвесторов, и если он внезапный, то может произойти и такой же внезапный быстрый отток. Инвестору хорошо, когда КИ высокий, но вот управу еще лучше. И если будет отток, то инвестор будет расценивать это сигнал к бедствию, которое может и не произойти. а вот управ, конечно, будет иметь потери.
Я думаю, что когда идет серьезный отток средств, но торговля управляющего трейдера в норме как всегда, то другие допустим инвесторы не должны ни в коем случае сильно волноваться, по скольку это на них не должно влиять, но есть одно но. Риски могут быть лишь в том случае, если сделки есть открытые, и тогда отток большой части капитала приводит к завышению в разы рисков сделок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:29   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда идет серьезный отток средств, но торговля управляющего трейдера в норме как всегда, то другие допустим инвесторы не должны ни в коем случае сильно волноваться, по скольку это на них не должно влиять, но есть одно но. Риски могут быть лишь в том случае, если сделки есть открытые, и тогда отток большой части капитала приводит к завышению в разы рисков сделок.
Должен ы или н должны волнгваться но у каждого свой порог глубины просадки я например уже волнуюсь уонда управляющий проседает на 10% по счету и за вю что если он открыве открывает сделку то редко когда он может сократить просадку скорее ее увеличит поэтому я лучше выведу хоть часть денег .

Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:28   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Резкий отток средств с ПАММ-счета идет только тогда, когда управляющий показывает большую просадку, или же имеет большую плавающую просадку, только тогда резки КИ уменьшается. А если торговля нормальная и стабильная, то резко понижения КУ просто не будет, будут не большие суммы выводить инвесторы, только которые работают по стратегии инвестирование при просадках.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:01   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё так, и если инвесторы шустро начнут выводить свои средства из счёта, то от такого вывода управляющий может пострадать и инвесторы, которые ещё останутся в счёте, но только в том случае, если у управляющего на счёте будет висеть плавающая просадка, которую все будут видеть по мониторингу и она будет достаточно большой. А иначе и выводить досрочно из него средства будет ни к чему. И такая текучка не влияет очень сильно на работу управляющих вроде AlexZhuk или Valex, хоть и досрочно из них можно вывести большую часть средств, а вот на молодых счетах с небольшим КИ текучка может быть крайне опасна.
FirstX вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:04   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Резкий отток средств с ПАММ-счета идет только тогда, когда управляющий показывает большую просадку, или же имеет большую плавающую просадку, только тогда резки КИ уменьшается. А если торговля нормальная и стабильная, то резко понижения КУ просто не будет, будут не большие суммы выводить инвесторы, только которые работают по стратегии инвестирование при просадках.
Если об оттоках говорить, то пока управляющий зарабатывает то он точно не потеряет деньги инвесторов разве будет только текучка из-за тех инвесторов которые предпочитают активное инвестирование и вкладывают в течение недели еще дополнительно в других управляющих. Но эта текучка происходит уже когда управляющий отторговал неделю. А вот если есть большая плавающая просадка то этот вывод будет опасен для трейдера.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:28   #7
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если об оттоках говорить, то пока управляющий зарабатывает то он точно не потеряет деньги инвесторов разве будет только текучка из-за тех инвесторов которые предпочитают активное инвестирование и вкладывают в течение недели еще дополнительно в других управляющих. Но эта текучка происходит уже когда управляющий отторговал неделю. А вот если есть большая плавающая просадка то этот вывод будет опасен для трейдера.
Я не говорю не об каких откатах. Я говорю, что если к примеру управляющий делает просадку выше средней, то инвесторы начинают в испуге выводить свои деньги. Или же второй случай. Управляющий залазит в большую плавающую просадку, инвесторы это тоже видят и сразу же начинают активно выводить свои деньги, как было с ПАММ-счетом nicha, которая за этого и закрыла свой ПАММ-счет.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:32   #8
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не говорю не об каких откатах. Я говорю, что если к примеру управляющий делает просадку выше средней, то инвесторы начинают в испуге выводить свои деньги. Или же второй случай. Управляющий залазит в большую плавающую просадку, инвесторы это тоже видят и сразу же начинают активно выводить свои деньги, как было с ПАММ-счетом nicha, которая за этого и закрыла свой ПАММ-счет.
Здесь ещё играет важную роль количество средств, которой внёс инвестор в ПАММ-счёт, который попал в большую просадку, и если величина вклада небольшая и её потеря принципиального значения иметь не будет, то часть инвесторов могут пойти до конца, и выводить остаток средств не станут, особенно, если управляющий уже не раз выходил из просадки. А если вклад достаточно крупный - то конечно инвестор постарается вывести всё, что можно, а величина остатка уже всецело будет зависеть от управляющего.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:48   #9
Alisa
Мастер

Цитата:
Я думаю, что если управляющий не входит в значительную плавающую просадку, то выводить инвестиции посреди ТП инвесторы не будут, но надо понимать, что такая возможность существует, поэтому управляющему можно перестраховать себя большим порогом штрафа за досрочный вывод.Хотя мне кажется, чтобы текучка не мешала работе управляющего, неплохо было бы, если бы управляющие ограничивали общий размер возможно выводимой суммы, но текучка в основном происходит в не топовых счетах, в торговле управляющих которых инвесторы пока не уверены.
Alisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:52   #10
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь ещё играет важную роль количество средств, которой внёс инвестор в ПАММ-счёт, который попал в большую просадку, и если величина вклада небольшая и её потеря принципиального значения иметь не будет, то часть инвесторов могут пойти до конца, и выводить остаток средств не станут, особенно, если управляющий уже не раз выходил из просадки. А если вклад достаточно крупный - то конечно инвестор постарается вывести всё, что можно, а величина остатка уже всецело будет зависеть от управляющего.

В любом случае большая просадка управляющего будет негативно влиять на настроение инвесторов, большинство их инвесторов сразу попытается вывести свои инвестиции. А потом выводить будет все остальные, кто еще будет надеяться на отыгрывание у трейдеров утерянных позиций. Конечно если у инвестора небольшой капитал вложен, он будет спешить выводить последним.
serg1111 вне форума