![]() |
|
![]() |
#1301 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы ошибаетесь, я заметил что указали что это шутка. Но тогда у меня к вам есть несколько вопросов. Это тема где нужно публиковать шутки? Это тема где нужно обсуждать мышечную боль? Я понимаю что без сравнений не обойтись, но не нужно тему инвестирования переводить в обсуждения спорта и шуток. Вы сказали что это шутка, а я попытался до вас донести что шутка не совсем удачная. Дело в том что инвесторы реально больше других работают на этапе создания капитала. Да инвесторы которые имеют большой капитал могут работать меньше чем другие, могут уйти с наемной работы. Так что в данной теме невозможно дать конкретного ответа чем отличается инвестор от человека который инвестированием не занимается. |
|
![]() |
![]() |
#1302 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Мастер
|
![]()
Если человек "безработный",значит,у него нет работы.И денег.Либо вообще нет,либо мало.А безработный,который инвестирует-это уже другое.Да,он так же нигде по документам не работает,но зато без дела не сидит.А получает деньги и немалые.И понятие "без денег" у обычного человека и инвестора тоже разные.Обычный человек если получает как-то в месяц ну 12 000 рублей например.Смотря какой ещё,конечно.Но вот деньги есть,да.Покушать,оплатить коммунальные,прикупить что.А инвестору в месяц получать только 12 000 -ну это денег нет.Оплатив всё,что ему останется для инвестирования?Мало очень.Так что получается,что денег как бы и нет у инвестора.
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе, отношение к рискам и деньгам меняется, главное заставить себя начинать инвестирование. Есть люди, которые вроде всегда боялись вкладывать, которые кроме банковского депозита не знают ничего потому, что боятся. Но если они вложат 500$, потом увидят, что идет рост, и начнут уже интересоваться инвестированием. А через полгода они и вовсе станут инвестором. Помню, когда я еще не вкладывал денег никуда, кроме ПИФов, и к деньгам отношение другое было, и убытки тяжело переживал на бирже, а сейчас все совсем по-другому... |
|
![]() |
![]() |
#1308 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |