Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 11:31   #1301
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да дело не в прибыли, хотя это тоже важно. Дело в том, что Вы один из первых, если не первый, который прошел ШИ от начала до конца и об этом сообщил в этой теме. Поэтому люди и зашевелились.

Но, вообще, было бы очень интересно, если бы Вы поделились своим опытом реализации этого проекта. Не просто дали ссылку на соответствующие правила ШИ, а конкретно пояснили, как эти правила Вы выполняли.

Большая просьба сделать это. А в отношении результатов Вы - Молодец.
Да я с радостью, только что писать то? Я кстати не самый удачный пример выпускника школы - даже первый этап я смог пройти только со второй попытки. По поводу выполнения правил - у директора ШИ ко мне замечаний ни разу не было, все делал ка нужно. Если что интересно - задавайте конкретные вопросы.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:53   #1302
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Поддерживаю - вам дают 1000 долларов в управление а взамен просто просят поделиться свои опытом - это не так и много, согласитесь? Мне лично темы других участников школы и отчеты сильно помогли, а если бы в темах были только скриншоты и никаких пояснений то какой толк с этих отчетов? Они не несут никакой практической ценности.

Так и получается, что почему нужно описывать свои действия и шаги которые предпринимаешь, что бы другие могли анализировать их и таким способом обучаться. А когда при этом тебе дают ещё и бонус, который тоже не такой то и маленький, то в таком случае это не такое уж трудное задание тем более, что вся прибыль будет вполне реальной и доступной.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:02   #1303
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получается, что почему нужно описывать свои действия и шаги которые предпринимаешь, что бы другие могли анализировать их и таким способом обучаться. А когда при этом тебе дают ещё и бонус, который тоже не такой то и маленький, то в таком случае это не такое уж трудное задание тем более, что вся прибыль будет вполне реальной и доступной.
Еще когда участник школы описывает все свои действия в школе и каждую неделю выкладывает результаты - то по этим записям директору или модераторам проще проверят как участник работает и на сколько он выполняет правила школы. раньше наверно это был не трудно сделать. Как это происходит сейчас? При таком количестве участвующих? Подозреваю что многие отчеты остаются без внимания администрации.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:07   #1304
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Еще когда участник школы описывает все свои действия в школе и каждую неделю выкладывает результаты - то по этим записям директору или модераторам проще проверят как участник работает и на сколько он выполняет правила школы. раньше наверно это был не трудно сделать. Как это происходит сейчас? При таком количестве участвующих? Подозреваю что многие отчеты остаются без внимания администрации.
Я видел, как директор в течении нескольких дней делает многим замечания по ведению отчетов или по оформлению шаблона заявки, однако за этим никаких действий не следует. Даже неправильно оформленные заявки на первый этап пропускают. Не понимаю тогда к чему эти замечания, если никаких действий нет.
Vadim_M вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:22   #1305
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да всё хорошо в этих отчётах. Их читает множество новичков, даже ещё не зарегистрированных в компании, поэтому, разместив ссылку в подписи на регистрацию, или на свой блог в интернете, есть большой шанс получить рефералов. А постить записи в блог легко, нужно их всего лишь копировать из своей темы по ШИ на форуме, и показывать хорошую статистику.
Только хотел об этом написать - ведь свою тему вам никто не запрещает использовать как рекламную площадку. В школе есть инвесторы которые пишут настолько интересные отчеты что половин форума ходит их читать. И агентские ссылки они незаметно прикрепляют - думаю рефералов таким образом привлекать получается.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:17   #1306
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я видел, как директор в течении нескольких дней делает многим замечания по ведению отчетов или по оформлению шаблона заявки, однако за этим никаких действий не следует. Даже неправильно оформленные заявки на первый этап пропускают. Не понимаю тогда к чему эти замечания, если никаких действий нет.
Я думаю что рано или поздно эти замечания из замечаний превратятся в конкретные действия. Как раз когда у самых рьяных нарушителей бдительность усыпится - и вот тогда то администрация и нанесет по ним удар решающий, как белые по Чапаеву. И тогда опять начнут правила ужесточать, а новички будут жаловаться что раньше мол было халявнее а теперь почему то гайки закручивают.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:28   #1307
galat
Мастер

Цитата:
Да просто ещё ни разу никого в школе инвесторов не наказали. Слишком уж лояльно относится директор к участникам а потому и получаются что те кто более совестные ведут правильно отчеты, другие вообще забивают на свою тему но при этом точно так же как и первые полноценно пользуются бонусной тысячей.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:45   #1308
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да просто ещё ни разу никого в школе инвесторов не наказали. Слишком уж лояльно относится директор к участникам а потому и получаются что те кто более совестные ведут правильно отчеты, другие вообще забивают на свою тему но при этом точно так же как и первые полноценно пользуются бонусной тысячей.
Да как то уж очень многим не нравится ведение темы, составление отчетов, а бонусная 1000 всех полностью устраивает и никто от нее не отказывается, никто не говорит "заберите у меня бонус, а то мне не нравится отчеты писать" )) Я не понимаю такого. Уж если тебе не нравится что-то, то можно попросить о списании бонуса и тогда все будет ок!
Vadim_M вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:55   #1309
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да как то уж очень многим не нравится ведение темы, составление отчетов, а бонусная 1000 всех полностью устраивает и никто от нее не отказывается, никто не говорит "заберите у меня бонус, а то мне не нравится отчеты писать" )) Я не понимаю такого. Уж если тебе не нравится что-то, то можно попросить о списании бонуса и тогда все будет ок!
Согласен, на данный момент это самое выгодное бонусное предложение во всем рунете как не кажется. Я бы к примеру писал бы постоянно отчеты даже в екселе если бы взамен мне предложили бы бонусную тысячу на не ограниченный . Кроме того любой серьезный инвестор рано или поздно поймет что вести свою личную статистику нужно обязательно, школа же приучает к этому с самого начала инвестирования что бы потом было проще.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:56   #1310
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот вы и обратили внимание. Возможно в будущем при использовании бонуса, компания урежет немного прибыль за то что условия ШИ не исполнялись в полной мере, или же бонус не будет предоставлен вовсе для инвестирования. Либо директор ШИ надеется на рассудительность участников и закрывает глаза на небольшие погрешности.
Crosh вне форума