Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 11:28   #1301
timmer12
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Опытный ты или новичок? Да,это вообще практически никакого значения не имеет.В этом деле главное трезвый ум . Я видел как новички справляются лучше , чем опытные+ уперается все в достоверную информации об управляющем дата регистрации и т . п. все же не главное... А так же хорошая стратегия
timmer12 вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:16   #1302
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я согласен с вами. Управляющий должен устье красиво и быстро входить с просадки. Однако если он попадает ВСТО в просадки, тогда нужно его избегать. И если вам все же приглнулсч молодой управляющий, то лучше всего вначале инвестировать ему минимальную сумму и смотреть за его работой.

Новичков думаю используют более агрессивные инвесторы,потому что как минимум вначале молодого инвестора нельзя назвать надежным,от него можно ожидать все что угодно,он еще не сформировался. Но если разглядеть такого управа,то можно не плохо поднять на нем,правильно вы говорите,что лучше начать с минимальной суммы вкладывая в новичка,а потом постепенно.если он понравился можно реинвестировать в него полученную прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:15   #1303
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Проблема всех новичков в желании быстрых денег, то есть в банальном завышении рисков. Ведь в целом если например счет будет стабильно приносить 0-20% в месяц то такой счет через пол года -год будет очень популярным, но у многих просто нет времени что бы ждать, они хотят денег здесь и сейчас, а как результат счет может и показать на небольшой дистанции хорошую прибыль, но потом сливается - просто не может постоянно везти, ведь от убыточных сделок не кто не застрахован.
20% в месяц я хочу такой счёт, готов инвестировать в него. Это слишком много вы показали, старички приносят для инвесторов в среднем до 5% в месяц, не потому что они такие жадные и неумелые, а потому что просадки с их портфелем ведёт к очень большой потере денег, тут они скорее уже думают о последствиях, поэтому и торгуют с осторожностью, чем меня собственно и привлекают
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:19   #1304
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
20% в месяц я хочу такой счёт, готов инвестировать в него. Это слишком много вы показали, старички приносят для инвесторов в среднем до 5% в месяц, не потому что они такие жадные и неумелые, а потому что просадки с их портфелем ведёт к очень большой потере денег, тут они скорее уже думают о последствиях, поэтому и торгуют с осторожностью, чем меня собственно и привлекают
Не бывает старичков которые инвесторам дают 20% в месяц, когда никогда они могут по прибыли выстрелить, а обычно подобное большая редкость. А вот новички это да, только тоже сложно найти такой ПАММ наверняка зная , что он большую просадку не допустит, а будет долго только прибыль зарабатывать. Так что беда. Из новеньких мне нравится Фетисов, но он еще темная лошадка.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:23   #1305
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не бывает старичков которые инвесторам дают 20% в месяц, когда никогда они могут по прибыли выстрелить, а обычно подобное большая редкость. А вот новички это да, только тоже сложно найти такой ПАММ наверняка зная , что он большую просадку не допустит, а будет долго только прибыль зарабатывать. Так что беда. Из новеньких мне нравится Фетисов, но он еще темная лошадка.
И где же вы видели новичков, которые давали аж 20 процентов? Если бы оно так и было, то все инвесторы инвестировали таким управляющим. Опытные управляющие и ценятся тем, что умеют стабильно и прибыльно управлять счетом. Ведь сейчас очень важны, чтобы счет в основном приносил хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 29.09.2014, 22:46   #1306
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от timmer12 Посмотреть сообщение
Опытный ты или новичок? Да,это вообще практически никакого значения не имеет.В этом деле главное трезвый ум . Я видел как новички справляются лучше , чем опытные+ уперается все в достоверную информации об управляющем дата регистрации и т . п. все же не главное... А так же хорошая стратегия
Боюсь, тут вы не правы. Опыт играет ключевую роль. Новички часто показывают хороший результат в начале, а потом рынок ставит такую задачу им, с которой только уже бывалый справится. Та и в плане доверия, мы идем к врачу новичку или же к опытному хотим? Здесь также. Выбираем трейдеров по их истории и строку "жизни" торговой.
Shaw вне форума  
Старый 29.09.2014, 23:43   #1307
TRANCE
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Боюсь, тут вы не правы. Опыт играет ключевую роль. Новички часто показывают хороший результат в начале, а потом рынок ставит такую задачу им, с которой только уже бывалый справится. Та и в плане доверия, мы идем к врачу новичку или же к опытному хотим? Здесь также. Выбираем трейдеров по их истории и строку "жизни" торговой.
наибольшие показатели доходности безусловно просматриваются у новичков,и тут можно провести параллель которая никогда не пересечётся,при увеличении КУ и КИ возрастает и уровень ответственности,ну не будет уже таких показателей как в начале,как минимум психология играет роль,когда в начале хочется заработать а в дальнейшем неохота терять,вот и выходит тише едешь дальше будешь
TRANCE вне форума  
Старый 30.09.2014, 03:25   #1308
пульт
Мастер

Думаю что старички обладают большим опытом в плане ведения своего собственного ПАММ продукта, в отличии от новичков они действительно настроены на консервативную торговлю и у них есть какой никакой торговый план, когда новички в основном гоняются за процентным соотношением с целью достижения максимальной прибыли в ПАММ проекте что порой приводит к различного рода разочарованиям со стороны инвестора и не только
пульт вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:56   #1309
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Думаю что старички обладают большим опытом в плане ведения своего собственного ПАММ продукта, в отличии от новичков они действительно настроены на консервативную торговлю и у них есть какой никакой торговый план, когда новички в основном гоняются за процентным соотношением с целью достижения максимальной прибыли в ПАММ проекте что порой приводит к различного рода разочарованиям со стороны инвестора и не только
Конечно, успешных трейдеров на самом деле очень немного, если бы в трейдинге все было бы просто то большая часть бы инвесторов торговала самостоятельна, а эта не так. По статистике меньше 5% торгует стабильно прибыльно (как правило это либо те кто обладает инсайдом, либо кто соблюдает правила торговли). Молодой счет не имеет полноценной истории и мы не знаем на сколько управляющий хорошо торгует а так же что он будет делать в случае просадки - некоторые ведь могут усреднять до стоп аута причем довольно легко.
MsWik вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:38   #1310
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Конечно, успешных трейдеров на самом деле очень немного, если бы в трейдинге все было бы просто то большая часть бы инвесторов торговала самостоятельна, а эта не так. По статистике меньше 5% торгует стабильно прибыльно (как правило это либо те кто обладает инсайдом, либо кто соблюдает правила торговли). Молодой счет не имеет полноценной истории и мы не знаем на сколько управляющий хорошо торгует а так же что он будет делать в случае просадки - некоторые ведь могут усреднять до стоп аута причем довольно легко.
А какой смысл от усреднений если результат заведомо известен владельцу такой стратегии. Думаю что в этом деле главное не гнаться за большой прибылью и ограничивать себя и свои потери. Новички инвесторы конечно сразу хотят получать хорошие результаты от инвестирования, но получается это далеко не у каждого. Даже старые инвесторы не всегда могут получать прибыль сразу и тогда и сейчас, им всегда приходится ее дожидаться перед тем как вывести
пульт вне форума