Требования к управляющему. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 07:06   #1301
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Интересно узнать почему они так не делают, я имею в виду почему трейдеры управляющие не ведут специальную ветку как вы сказали, главная причина это затрата времени? По мне такое обсуждение и общение с инвесторами добавит популярности таком ПАММ счету!
Я приблизительно предполагаю, почему управляющие отказываются от общения. Просто очень много новичков может быть, и у всех вопросы важные для них, хотя какие-то основы могли бы и сами выучить, либо просмотреть по ветке раньше, где уже были даны ответы другим инвесторам. Это как работа у модератора, а она для управляющих лишняя, они же не нянька инвесторам.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:34   #1302
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Интересно узнать почему они так не делают, я имею в виду почему трейдеры управляющие не ведут специальную ветку как вы сказали, главная причина это затрата времени? По мне такое обсуждение и общение с инвесторами добавит популярности таком ПАММ счету!
Да, наверное вы правы и многим инвесторам очень важно общение, но не все люди умеют общаться. Знаю таких людей - торгуют хорошо, а вот общаться на форуме не получается. Кроме того, вы правильно отметили - общение, ведение своей темы, ответы на вопросы могут занимать много времени и отвлекать от основной деятельности.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:50   #1303
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я приблизительно предполагаю, почему управляющие отказываются от общения. Просто очень много новичков может быть, и у всех вопросы важные для них, хотя какие-то основы могли бы и сами выучить, либо просмотреть по ветке раньше, где уже были даны ответы другим инвесторам. Это как работа у модератора, а она для управляющих лишняя, они же не нянька инвесторам.
Наверное управляющему стоит больше общатся на начальном этапе открытия ПАММ счета что бы вызвать больше доверия к потенциальным инвесторам. Если ПАММ счет довольно серьезный и на нем уже довольно хорошее количество инвестиции то думаю управляющему и не имеет смысла что то кому то рассказывать, так как размер счета в его управлении говорит за себя сам.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:21   #1304
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну по поводу того что управляющий должен выставлять историю своего счета, я так же не согласен. Это уже право лично управляющего. Многие из них так и делают, но лишь через то что еще не имеют своего имени в обществе и репутации стабильных и прибыльных управляющих у них нет. Вот им и нужно предоставлять подтверждение для инвесторов. А те кто уже годы торгует стабильно и все это время увеличивает размер счета, тому это ник чему.
А теперь я не согласен, если инвестор готов вложить 100 000 или вовсе 1 000 000 что он не имеет права потребовать деталезированный отчет? Бред, еще раз повторяю там нет ничего сикретного, если трейдер не хочет показывать свое истенное имя и фамилию пусть зарисует это! Инвестору это тоже как бы по барабану, да и не дают отчет те кто частенько прибегают к локам а не к стопам, а лок его не видно на обычном отчете,
Redmen вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:52   #1305
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, наверное вы правы и многим инвесторам очень важно общение, но не все люди умеют общаться. Знаю таких людей - торгуют хорошо, а вот общаться на форуме не получается. Кроме того, вы правильно отметили - общение, ведение своей темы, ответы на вопросы могут занимать много времени и отвлекать от основной деятельности.

Это уже слишком Вы преувеличили , потому что на самом деле общение на форуме в день уделяя 1 час на общение довольно мало и не может помешать торговле ПАММ управляющего , но в то же время это практическе необходимо для любого управляющего с целью проинформировать своего инвестора.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:14   #1306
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я считаю, что грамотному инвестору общение с трейдером не так важно. Он может сделать адекватную оценку работы управляющего исходя из его статистики счета. Среди инвесторов много неадекватов, поэтому общение на форуме с такими инвесторами может отвлекать управляющего, когда в случае появления просадки он начинает выплескивать свой негатив на форуме.
antonull вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:14   #1307
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Это уже слишком Вы преувеличили , потому что на самом деле общение на форуме в день уделяя 1 час на общение довольно мало и не может помешать торговле ПАММ управляющего , но в то же время это практическе необходимо для любого управляющего с целью проинформировать своего инвестора.
Вы правы, если уж берешь чужие деньги в оборот, нужно сделать так чтобы никаких сомнений у инвесторов не возникало насчет торговли, а вот если будет отмалчиваться или не отвечать на вопросы, то естественно никто и не захочет вложиться в его ПАММ. Хотя есть те которые могут писать и отвечать но по сути ничего толкового, и оптыный это сразу заметит, а вот новичек поведется.
umida0306 вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:17   #1308
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Согласен нужно, но представьте сутуацию, у вас в инвесторах 1000 человек и каждый что то спросит, да тут уже часом не обойдется, да и за день тоже не ответить всем! так что я считаю что требовать общения как то не красиво, в том случаи если инвестор заранее вам все предоставил, как правило у памм управляющего есть своя ветка на форуме, где он информирует свои инвесторов но не более того
Redmen вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:49   #1309
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это может быть вначале своего пути управляющим. Ведь посмотрите, какие паммы есть , доход там сотни тысяч в месяц. - это значит, что управ спит, а время его и так очень дорого, а тут еще общаться на форуме. Значит еще отрывание от торгов. Конечно если тска среднесрочная или долгосрочная, то можно, а если работа внутридня, то как и когда?...
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:57   #1310
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это может быть вначале своего пути управляющим. Ведь посмотрите, какие паммы есть , доход там сотни тысяч в месяц. - это значит, что управ спит, а время его и так очень дорого, а тут еще общаться на форуме. Значит еще отрывание от торгов. Конечно если тска среднесрочная или долгосрочная, то можно, а если работа внутридня, то как и когда?...
Ну вот например Вероника Тарасова - она бывает, в неделю всего пару сделок сделает, а все остальное время отдыхает. Так в чем проблема ей зайти на форум и ответить на вопросы? Ответ - ей это не нужно! У нее есть имя, своей торговлей она уже все даказала, а у кого есть вопросы, то просто нужно посмотреть на график доходности, и все отпадет)
dos1k вне форума