Лучшие ПАММ-площадки - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 09:31   #1301
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А что сделать если нет у этих ПАММ площадках никакой информации на форуме, и у них нет ветки (я про Форекс) и там основное есть ветки у очень успешных трейдеров! А ветки новичков или же не успешных трейдеров вообще не найти... И мало кто ведёт активный разговор со своими инвесторами в ветке, потому что всем ответить не реально... Но если только у него есть свободное время.
Есть брокеры у которых нет форумов? Тогда можно судить о качестве этих брокеров, а если мы говорим о том, что многие успешные управы не ведут свои ветки, то это, действительно, проблема, но говорит скорее о самом управе, чем о площадке. А ответить на все вопросы нереально, зачастую потому, что сами задающие не умеют формулировать вопрос.
PSV вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:00   #1302
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Есть брокеры у которых нет форумов? Тогда можно судить о качестве этих брокеров, а если мы говорим о том, что многие успешные управы не ведут свои ветки, то это, действительно, проблема, но говорит скорее о самом управе, чем о площадке. А ответить на все вопросы нереально, зачастую потому, что сами задающие не умеют формулировать вопрос.

Таких полным полно и это ни в какой мере не говорит о качестве дилингового центра или его ПАММ площадке. Главное что бы была обратная связь, а она может быть через телефон, почту или чат. Но в целом у всех известных дилинговых центров форумы все же имеются, у некоторых их даже несколько штук, как у Пантеона целых три, а может и больше, просто я о них не знаю.))
sergey339 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:36   #1303
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну вообщем-то в ПАММ площадках торгуют трейдеры и от ихни работы в торговле зависит лучшая ПАММ площадка или нет. Так как в других ПАММ площадках очень много сливающих свои депозиты трейдеры Пантеон является на данный момент лучше из них (тоже есть сливающие, но не больше). А лучше может определить только инвестор, потому что больше всех ищет где выгодно и эффективно.

Ну вообще я не спорю что прибыльность инвестиций зависит прежде всего от трейдеров. Только вот трейдеры тоже выбирают площадки, правильно? И как я понимаю они для себя по определенным параметрам выбирают лучшие площадки и из этого можно сделать вывод что где лучшие трейдеры та площадка и является лучшей.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:32   #1304
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я не могу согласиться с тем, что Альпари входит в пятерку, больше склоняюсь к тому,что она входит в тройку лучших. И даже, если она занимает третье место после ФТ и Пантеона, то мне не хотелось бы ставить ее на ряду с той же Инстой. А что касается лидеров - Пантеон и ФТ, то мне очень трудно сказать кто из них занимает первое место, а кто второе.
Так Вы просто не правильно поняли мой пост, Альпари как раз таки и является трейтьей ПАММ-площадкой в моем личном рейтинге после ПФ и ФТ. Площадка Альпари работает уже около 15 лет(!) и за это время заслужила прекрасную репутацию. Что касается Инсты - за неимением лучшего включаем ее в рейтинг и ставим на 5 место.
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:00   #1305
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я не могу согласиться с тем, что Альпари входит в пятерку, больше склоняюсь к тому,что она входит в тройку лучших. И даже, если она занимает третье место после ФТ и Пантеона, то мне не хотелось бы ставить ее на ряду с той же Инстой. А что касается лидеров - Пантеон и ФТ, то мне очень трудно сказать кто из них занимает первое место, а кто второе.

В любом случае у инвесторов складывается какое то впечатление о каждом брокере и они его устанавливают на какое то определённое место. Так и происходит с этими площадками, мы говорим о разных брокерах и гарантиях, а инвестируем в Пантеон или же Фх Тренд. Хотя все понимают, что увидеть какую то существенную разницу в их инструментах не получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:41   #1306
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вообще я не спорю что прибыльность инвестиций зависит прежде всего от трейдеров. Только вот трейдеры тоже выбирают площадки, правильно? И как я понимаю они для себя по определенным параметрам выбирают лучшие площадки и из этого можно сделать вывод что где лучшие трейдеры та площадка и является лучшей.
Вот и я за то , лучшая ПАММ площадка может быть только там , где созданы тепличные условия для работы управляющих трейдеров . И те брокеры кто это понимает , действительно идут на такой шаг , дают более консервативные условия для торговли ПАММ управляющим .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:59   #1307
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Таких полным полно и это ни в какой мере не говорит о качестве дилингового центра или его ПАММ площадке. Главное что бы была обратная связь, а она может быть через телефон, почту или чат. Но в целом у всех известных дилинговых центров форумы все же имеются, у некоторых их даже несколько штук, как у Пантеона целых три, а может и больше, просто я о них не знаю.))
Честно, у меня на памяти только 2 брокера, которые не имеют форума: Екснесс и Телетрейд, и оба этих брокера, мягко говоря, не пользуются моим уважением, и я считаю их кухнями, конечно, я допускаю мысль, что о них я вспомнил именно из-за моего недружелюбного отношения к ним, но че-то мне больше никто не вспомнился без форума ...
PSV вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:37   #1308
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это конечно же не приятные весточки и надеюсь, что они далее не будут так повышать пресс на клиентов, но особо на качество работы ПАММ-площадки я думаю это ну ни как не повлияет у нас сейчас. Самое главное для Пантеона, что бы и далее оставаться одним с лучших - это жить и жить, в прямом смысле этого слова.
Весточка действительно не хорошая и задача грамотного инвестора следить за такими весточками, определять знаки и сигналы, которые говорят о том, что с этой площадкой что-то не так и нужно выводить средства, чтобы сохранить свои инвестиции. В данном случае, скорей всего, не стоит на долго размещать свой депозит, будет меньше прибыли, но зато капитал будет целее.
Eugie вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:04   #1309
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так Вы просто не правильно поняли мой пост, Альпари как раз таки и является трейтьей ПАММ-площадкой в моем личном рейтинге после ПФ и ФТ. Площадка Альпари работает уже около 15 лет(!) и за это время заслужила прекрасную репутацию. Что касается Инсты - за неимением лучшего включаем ее в рейтинг и ставим на 5 место.
Альпари, Пантеон и Форекс-Тренд к примеру у нас лидерами будут, а кто другие то? Если Инста 5 место занимает в списке лучших ПАММ-площадок и в принципе последнее с лучших, то кто же имеет заветное 4 место? Вот я не могу особо найти достойного кандидата, потому они у меня не на 5, а на 4 месте, остальные уже средненькие площадки имеют.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:19   #1310
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь ветки и разговоры? Я у вас спрашивал уже, но вы так и не ответили, вы что собираетесь выбирать лучшего брокера по уровню общительности трейдеров которые на площадке имеют свои памм счета? Или по фактору ведения блогов и веток на форуме? Все это не имеет отношения к тому насколько надежной и удобной в работе является площадка и какие инвестиционные возможности она имеет.

В ветках чтоб задавать вопросы и получать на них! (хотя часто можно не получить) Лучшего брокера определять нужно именно по ПАММ площадкам! А именно по мониторингу, по стабильности доходов... А скажите мне еще по каким параметрам? Если трейдеры стабильно торгуют не сливая депозиты (ну если много не сливают...), то это ПАММ площадка является лучшим.
Pascal вне форума