Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 15:09   #1301
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Вы хотите тем самым сказать,что без отсутствия опыта нужно работать с готовым портфелем от компании, а по прошествие времени, когда уже набрался опыта, изучив азы торговли на Форексе можно самому составлять портфель, который даст большую прибыль, но всегда ли так происходит и сколько времени вы работаете непосредственно со своим портфелем и насколько это снизило риски?
Вы верно поняли. Если не знаешь куда вкладывать, то зачем испытывать судьбу и инвестировать в отдельные счета если вы сами не владете информацией кто как работает и какой управляющий на что способен? С своим портфелем я начал работать примерно через 3-4 месяца инвестирования в Индексы. Постепенно с прибыли с индексов и с помощью доливок начал собирать свой портфель. Изучал работу счетов что в индексах так и выучился счета подбирать.
Midas вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:48   #1302
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Важно какими средствами располагает инвестор,то есть я не вижу смысла при маленьком капитале что-то создавать,искать счета,когда те же индексы при правильном вложение в нужное время,могут приносить прибыль и инвестор может быть пассивным,то есть не перебирать счета. А когда сумма большая и важен каждый процент,то конечно лучше сделать свой портфель,под себя.

Конечно, размер депозита инвестора играет большую роль, ведь от этого зависит его дальнейшая работа, но не нужно забывать, что к деньгам нужны опыт и знания, этим врат ли новички могут похвастаться, по этому на первое время им желательно работать с готовыми портфелями от компаний, ну уж если они им не нравятся с разных причин, пробовать делать свой консервативный портфель.
vit23 вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:36   #1303
Инвестор
Acrypto-Мастер

На собственный консервативный ПАММ-портфель нужен хороший капитал. А на готовый продукт хватит и 100-200 долларов. Так что начинающему стоит прежде всего подумать готов ли он рисковать большой суммой при создании своего собственного портфеля или же он желает ограничиться минимальными вложениями и рисками.
Инвестор вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:51   #1304
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На собственный консервативный ПАММ-портфель нужен хороший капитал. А на готовый продукт хватит и 100-200 долларов. Так что начинающему стоит прежде всего подумать готов ли он рисковать большой суммой при создании своего собственного портфеля или же он желает ограничиться минимальными вложениями и рисками.
Совершенно верно. Зачем копить деньги для того что б создать свой ПАММ портфель, если эти же деньги можно сейчас пустить в оброт, используя готовые инструметы компании. А когда насобирает достаточно средств, при этом обретет немного опыта, инвестируя в готовые продукты, можно будет задуматься и о своем инвестиционном портфеле.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:53   #1305
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну правильно. Если вы готова рисковать и создавать собственный портфель, то вам необходимо знать много вещей: тип счёта, качественный управляющий и многое другое. Ну а если вы ещё многого не знаете и боитесь потерять свой капитал, то вам лучше всего воспользоваться услугами какой-то компании и быть спокойным.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:19   #1306
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне по первой нравилось конкретно работать с готовыми портфелями теперь же я вижу что ситуация обратная мне не так интересно работать с портфелями как собирать самостоятельно портфель из тех счетов что мне нравится причем половины их них нет в индексах и фондах.А прибыль у моего портфеля выше в нормальные времена чем дает портфель индексов.

Как мне кажется, готовыми продуктами от компаний, хорошо работать начинающим инвесторам, так им безопаснее и не нужно сильно напрягаться подбирать себе ПАММ счета для работы, а вот когда инвестор становится более опытным, ему хочется самому создать более эффективный и качественный портфель, который вполне может показывать намного лучшее результаты, чем готовые продукты от компаний.
vit23 вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:06   #1307
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, готовыми продуктами от компаний, хорошо работать начинающим инвесторам, так им безопаснее и не нужно сильно напрягаться подбирать себе ПАММ счета для работы, а вот когда инвестор становится более опытным, ему хочется самому создать более эффективный и качественный портфель, который вполне может показывать намного лучшее результаты, чем готовые продукты от компаний.
Я согласен, что готовые продукты компаний лучше для начинающих инвесторов, и не только потому, что не требуют больших познаний в этой области и много времени на составление портфеля (что тоже конечно немаловажно), а главным образом потому, что для формирования собственного портфеля ПАММ-счетов, нужны в разы большие средства, чем для инвестирования в индексы. Да, возможно собственный портфель может быть эффективнее в плане прибыли, но он также требует больших затрат как материальных, так и временных.
Glordon вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:50   #1308
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я имел в виду инвестировать в индексы по тому же принципу, как и в отдельные счета.Готовые продукты не обязательно созданы для новичков, не у каждого инвестора есть суммы на вход в некоторые счета, которые выглядят очень привлекательно для инвесторов,но нет возможности зайти.Да и по сути комбинирование тех же индексов может дать инвестору те же 5% в месяц, но можно не морочить голову себе с составлением и отслеживанием своего портфеля.
Как вы говорите "не морочить голову себе" то на мой взгляд это вы зря так как анализ должен быть и его надо проводить периодически и вы должны как инвестор понимать это если вы это не делаете то очень сильно рискуете потерять все свои средства какие бы памм индексы не были бы надежные вы просто не контролируете ситуацию.
kleryk вне форума  
Старый 04.09.2014, 03:54   #1309
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я согласен, что готовые продукты компаний лучше для начинающих инвесторов, и не только потому, что не требуют больших познаний в этой области и много времени на составление портфеля (что тоже конечно немаловажно), а главным образом потому, что для формирования собственного портфеля ПАММ-счетов, нужны в разы большие средства, чем для инвестирования в индексы. Да, возможно собственный портфель может быть эффективнее в плане прибыли, но он также требует больших затрат как материальных, так и временных.
Инвестору важно иметь стабильность в результатах работы. Поэтому я не исключаю добавление в портфель готовых продуктов памм на половину капитала или на треть - это позволит инвестору иметь более стабильные езультаты и обезопасит от полной потери средств.
Avita вне форума  
Старый 04.09.2014, 04:55   #1310
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, размер депозита инвестора играет большую роль, ведь от этого зависит его дальнейшая работа, но не нужно забывать, что к деньгам нужны опыт и знания, этим врат ли новички могут похвастаться, по этому на первое время им желательно работать с готовыми портфелями от компаний, ну уж если они им не нравятся с разных причин, пробовать делать свой консервативный портфель.

Если нет достаточного опыта и знаний,то лучше не пополнять депозит на большую сумму,сумму сделать минимальной и конечно соглашусь с вами,что нужно использовать готовые инструменты,которые приготовила кампания. Потом по мере работы,будет смотреть,искать возможно другие варианты и будет создаваться портфель,но с самого начала думаю не стоит.
Skorpionis вне форума