Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 19:26   #1301
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=murrex;769463]С этим соглашусь.

Но с другой стороны: учитывая теперешнюю цену на акции , не думаю, что кто-то их будет продавать очень большими объемами. По такой низкой стоимости акции только покупаются, и это по сути относится не только к компании "Артс тренд".[/QUOTE]

murrex, рад Вас снова видеть в этих ветках, а то смотрю прогнозами и аналитикой всерьез занялись. Что касается роста акций - рост немного замедлился на прошлой неделе, а сейчас опять возобновился. Сейчас рост очень сильный и скорее всего после проведения первых торгов будет небольшой откат опять до 0.145-0.147. Сейчас не думаю что стоит докупаться.
ixion вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:53   #1302
AlexUk
Специалист

[QUOTE=ixion;769876]murrex, рад Вас снова видеть в этих ветках, а то смотрю прогнозами и аналитикой всерьез занялись. Что касается роста акций - рост немного замедлился на прошлой неделе, а сейчас опять возобновился. Сейчас рост очень сильный и скорее всего после проведения первых торгов будет небольшой откат опять до 0.145-0.147. Сейчас не думаю что стоит докупаться.[/QUOTE]

Я думаю что после проведения аукциона, в случае удачной продажи картин, курс акций может немного еще подняться, так как главный аргумент будет то, что компания удачно реализовала свои картины на аукционе, однако повышение будет недолгим, а после него будет откат, так как многие инвесторы захотят получить прибыль от своих вложений. Если же картины на аукционе не найдут покупателя, то откат может быть ощутимым.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:59   #1303
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;769828]Согласен. Нельзя инвестировать в компанию только на основании того, что стоимость ее акций относительно невысокая. Главное это правильно найти точку входа (покупку акций) и выхода (продажа). Тоже считаю что после Нового Года будет откат, так как по факту продажи картин (если конечно они состоятся) на аукционе не сыграют заметной роли в финансовой деятельности компании (относительно небольшая стоимость картин в удельном весе инвестиционного портфеля).[/QUOTE]

Думаю, что одним из вариантов поиска точки входа надо рассматривать сезонную активность инвесторов, при этом инвесторы могут рассматривать акции в качестве диверсификационного инструмента и вкладывать в них определенную долю своего капитала. Но чтобы привлечь большие инвестиции, надо чтобы инвесторы больше доверяли компании и получали больше информации как по акциям, так и по деятельности самой компании.
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:18   #1304
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Leos;769951]Думаю, что одним из вариантов поиска точки входа надо рассматривать сезонную активность инвесторов, при этом инвесторы могут рассматривать акции в качестве диверсификационного инструмента и вкладывать в них определенную долю своего капитала. Но чтобы привлечь большие инвестиции, надо чтобы инвесторы больше доверяли компании и получали больше информации как по акциям, так и по деятельности самой компании.[/QUOTE]

Я думаю все-таки рост акций возможен только после раскрытия информации о результатах финансовой деятельности компании, а также когда компания назовет крупных акционеров (более 10% от общего количества акций). В противном случае объемы инвестиций будут незначительными, что не даст возможности компании развернуться на полную.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:22   #1305
ixion
Мастер

[QUOTE=AlexUk;769937]Я думаю что после проведения аукциона, в случае удачной продажи картин, курс акций может немного еще подняться, так как главный аргумент будет то, что компания удачно реализовала свои картины на аукционе, однако повышение будет недолгим, а после него будет откат, так как многие инвесторы захотят получить прибыль от своих вложений. Если же картины на аукционе не найдут покупателя, то откат может быть ощутимым.[/QUOTE]

В итоге мы прогнозируем неизбежное падение цены на акции Арта. В такой ситуации есть две наиболее эффективные стратегии инвестирования в искусство. Первая купить сейчас и ждать достижения ценового пика. Второе дождаться отката, подождать когда цена достигнет минимума и пойдет на подъем. Вот перед этим подъемом и нужно покупать.
ixion вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:45   #1306
AlexUk
Специалист

[QUOTE=ixion;769999]В итоге мы прогнозируем неизбежное падение цены на акции Арта. В такой ситуации есть две наиболее эффективные стратегии инвестирования в искусство. Первая купить сейчас и ждать достижения ценового пика. Второе дождаться отката, подождать когда цена достигнет минимума и пойдет на подъем. Вот перед этим подъемом и нужно покупать.[/QUOTE]

Я все-таки думаю что следует покупать акции после отката. Впереди нас ждет очень интересная ситуация - аукцион Сотбис в конце ноября. При любых результатах, компания Артс-Тренд должна как-то это мероприятие прокомментировать. А это и будет некоторым анализом текущей ситуации в компании, которую можно применить к стратегии покупки акций. Главное перед покупкой, правильно определить глубину отката, чтобы после покупки курс не просел еще ниже.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:07   #1307
ixion
Мастер

[QUOTE=AlexUk;770040]Я все-таки думаю что следует покупать акции после отката. Впереди нас ждет очень интересная ситуация - аукцион Сотбис в конце ноября. При любых результатах, компания Артс-Тренд должна как-то это мероприятие прокомментировать. А это и будет некоторым анализом текущей ситуации в компании, которую можно применить к стратегии покупки акций. Главное перед покупкой, правильно определить глубину отката, чтобы после покупки курс не просел еще ниже.[/QUOTE]

Так если мне память не изменяет то аукцион будет проходить уже совсем скоро, 25 ноября. И пока можно смело докупаться, еще цена не достигла психологической планки в 0.15 за акцию. Сегодня акции Арта торгуются по 0.145-0.147, и именно по 0.147 можно сразу же докупиться. Действовать можно по спекулятивной стратегии и продать по достижению 0.150
ixion вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:11   #1308
Anlagenalliance
Мастер

Итак, после долгих раздумий, предлагаю наилучшую стратегию но не самую простую из возможных для получения прибыли. Нужна группа из 5 человек минимум. С капиталом общим хотя бы тысяч 50 долларов. И которые имеют этих акций тоже минимум на 50 тысяч. Их задача каждый день скупать акции которые выставляются в стакане. Каждый день на 0.2-0.3% дороже чем в предыдущий день. Через несколько недель цена в стакане будет на 10% выше чем сейчас. И тогда по чуть чуть можно начинать продавать свои акции. Прибыль будет отличной.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:18   #1309
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=AlexUk;770040]Я все-таки думаю что следует покупать акции после отката. Впереди нас ждет очень интересная ситуация - аукцион Сотбис в конце ноября. При любых результатах, компания Артс-Тренд должна как-то это мероприятие прокомментировать. А это и будет некоторым анализом текущей ситуации в компании, которую можно применить к стратегии покупки акций. Главное перед покупкой, правильно определить глубину отката, чтобы после покупки курс не просел еще ниже.[/QUOTE]

Думаю, что не просядет. Если не ошибаюсь, на Сотбис в конце ноября будут выставляться 2 картины. И не думаю, что если эти картины будут проданы ниже по цене, то это как-то отрицательно отразится на цене акций. Ведь крупные инвесторы не будут судить работу компании только по двум этим картинам.
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:19   #1310
AlexUk
Специалист

[QUOTE=ixion;770070]Так если мне память не изменяет то аукцион будет проходить уже совсем скоро, 25 ноября. И пока можно смело докупаться, еще цена не достигла психологической планки в 0.15 за акцию. Сегодня акции Арта торгуются по 0.145-0.147, и именно по 0.147 можно сразу же докупиться. Действовать можно по спекулятивной стратегии и продать по достижению 0.150[/QUOTE]

Я так понимаю Вы постоянно следите за курсом. А какой объем покупок акций был самым большим? Логично предположить что если акции растут в цене то на них есть спрос.Если цены взвинчивают спекулянты, то они должны покупать большие объемы создавая таким образом ажиотаж. Хотя плохо что не сохраняется история покупок и продаж акций - она бы помогла проследить закономерности.
AlexUk вне форума