Куда вложить свободные средства? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 18:43   #1301
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент можно свои свободные средства закинуть в Valex, так как у него висит сделка без плавающей просадки, в Master уже поздно немного, так как он зафиксировал небольшую прибыль, можно в Hozyin попробовать вложиться, можно в kuznets у него тоже есть открытая сделка и он сейчас после просадки работает, поэтому есть все надежды, что он сможет ещё пару месяцев торговать без убытка инвесторам, да и в Jborn можно войти у него тоже есть открытая сделка и учитывая, что немало управляющих пооткрывали сделки, можно предположить, что по ним будет получен доход, как получилось и у Мастера.
FirstX вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:48   #1302
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда инвестору важнее всего безопасность, тогда он и может свои свободные средства в таком размере выделить на Веронику, но не особо нахожу смысл входить в её счёт 2.0, ведь достаточно посмотреть на то, сколько она приносит дохода и какие у неё просадки, тогда становится понятно, что глубоких просадок вряд ли от неё когда-либо вообще дождаться, поэтому ограничение убытков в её 2.0 счёте и не нужно совсем, а вот с прибылью у неё всё не так интересно. Сейчас свободные средства можно инвестировать в kuznets и риски будут незначительные и доходность существенно выше, а вход всего 100 долларов, а уж если будет 1000, то можно куда лучше выбрать себе портфель, который будет и безопаснее одного счёта Вероники, и прибыльнее.
Ну почему же, прибыльность у Вероники так же очень хорошая, а главное еще стоит учитывать тот факт, что данный ПАММ-счет очень давно работает на данной ПАММ-площадке, потому и надежность выше уровня. Но если вычеркнуть отдельно счета, то я бы выбрал какой-то готовый продукт ПАММ-индекс, где свободные средства надежнее хранить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:25   #1303
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну почему же, прибыльность у Вероники так же очень хорошая, а главное еще стоит учитывать тот факт, что данный ПАММ-счет очень давно работает на данной ПАММ-площадке, потому и надежность выше уровня. Но если вычеркнуть отдельно счета, то я бы выбрал какой-то готовый продукт ПАММ-индекс, где свободные средства надежнее хранить.
Честно говоря, мало кто сможет инвестировать в Веронику из-за её большого порога входа. Я уже молчу о новичках. Поэтому нужно искать счета с более низким порогом входа. Сейчас я могут предложить инвестировать в счёт Jborn, у него порог входа 10 долларов. Также можно инвестировать и в индекс Прайза. Он как всегда даёт хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:57   #1304
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря, мало кто сможет инвестировать в Веронику из-за её большого порога входа. Я уже молчу о новичках. Поэтому нужно искать счета с более низким порогом входа. Сейчас я могут предложить инвестировать в счёт Jborn, у него порог входа 10 долларов. Также можно инвестировать и в индекс Прайза. Он как всегда даёт хорошую прибыль.
Мне нравится индекс Прайз, он очень хороший, но на счет Джборна, то как по мне он слегка агрессивным будет управляющим трейдером, если в него инвестировать допустим свободные 100 долларов, то максимум с них выделить стоит 50 долларов, а остальную сумму в другой ПАММ-счет. Не помню кто, но кажись у Клякса 25 долларов порог.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:49   #1305
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Мне нравится индекс Прайз, он очень хороший, но на счет Джборна, то как по мне он слегка агрессивным будет управляющим трейдером, если в него инвестировать допустим свободные 100 долларов, то максимум с них выделить стоит 50 долларов, а остальную сумму в другой ПАММ-счет. Не помню кто, но кажись у Клякса 25 долларов порог.

Я наоборот считаю,что Джборна можно смело добавлять в свой портфель,потому что по статистике после просадок он показывает очень стабильную торговлю и не знаю,где вы в нем увидели агрессора,просадки до 20% и прибыль 3-5% в неделю. Убунт еще хороший управ,которого тоже можно смело добавлять в свой портфель,а из готовых инструментов,мне нравится агрессивный фонд,прибыль хорошая и достаточно стабильная.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:55   #1306
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я наоборот считаю,что Джборна можно смело добавлять в свой портфель,потому что по статистике после просадок он показывает очень стабильную торговлю и не знаю,где вы в нем увидели агрессора,просадки до 20% и прибыль 3-5% в неделю. Убунт еще хороший управ,которого тоже можно смело добавлять в свой портфель,а из готовых инструментов,мне нравится агрессивный фонд,прибыль хорошая и достаточно стабильная.
Вообще реальная просадка - это относительная, а она как раз составляет очень большой процент, аж 74, что смахивает на агрессивного управляющего тренда. Я кстати лишнюю сотку последнюю положил на счет Инвестоболина, не плохой по идее счет, к тому же данный ПАММ-счет работает уже четвертый год. что говорит о надежности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:30   #1307
jag78
Новичок

Cтранно лично для меня увидеть тему с таким заголовком Чем больше растет мой капитал тем меньше возникает вопросов "Куда вложить свободные средства", я бы даже сказал наоборот у меня возникает дефицит капитала, так хочется диверсифицировать и вкладывать в различные инструменты помимо ПАММ счетов, а к кредитным средствам прибегать для меня очень бs хотелось, так это дополнительные риски, вот и приходится ломать голову кому какую долю из 100-200$ ежемесячных отчислений с з/п выделить на этот раз.
jag78 вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:35   #1308
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да jborn реально ценный управляющий. Он конечно выдает просадки, и выдает просадки высокие под 10%, но они крайне редки и он старается за 3-4 недели их все перекрыть. Однозначно, его можно включать в свой портфель, при том это управ подойдет любому новичку со своим минимальным входом в 10 долларов. Когда я начинал, то именно его я включил в свой портфель самым первым.
Juran123 вне форума  
Старый 14.10.2014, 00:29   #1309
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще реальная просадка - это относительная, а она как раз составляет очень большой процент, аж 74, что смахивает на агрессивного управляющего тренда. Я кстати лишнюю сотку последнюю положил на счет Инвестоболина, не плохой по идее счет, к тому же данный ПАММ-счет работает уже четвертый год. что говорит о надежности.
Да, вы выбрали хороший счёт для инвестирования свободных средств - Investobolin, но только думаю не лучший момент вы выбрали, чтобы в него входить, т.к. у него ТП 4 недели, а значит сейчас из него средств досрочно не вывести и надо будет в нём ещё один полный ТП отсидеть, а там лично у меня нет уверенности, что счёт проработает без просадок, поэтому я на следующий ТП в нём не останусь. Гораздо лучше прямо сейчас инвестировать в kuznets и Jborn, которые самые настоящие умеренно-консервативные счета. Ну, а по поводу относительной просадки, посмотрите, пожалуйста, на вашу относительную просадку у Sven и Avas, которые являются топовыми консерваторами.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:05   #1310
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
С одного края сразу в другой. Счет вероники даже для опытный инвесторов не всем подойдет, не у каждого найдется столько свободных средств, но почему предлагать так, что если нет денег на один из счетов, где самый высокий порог, то берите джборна, у него всего 10 долларов.
Фейрик вне форума