Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 15:59   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что в свена и вероники в тех счетах которые имеют по 1000 долларов минимальной инвестиции, остаются лишь действующие инвестора, или же крупные инвестора которые инвестируют на долгосрочную перспективу. Но даже ориентируясь на долгосрок я бы наверное лучше инвестровал в индексы или фонд. Так как один ПАММ счет как бы там не было очень рискованная затея.
Подавляющее число инвесторов Свена и Вероники инвестируют на долгосрок. Проблема порога входа перед ними не стоит. Капитал исчисляется десятками тысяч. Поэтому они не выбирают, инвестировать в Свена или на эту сумму набрать целый портфель инвесторов. Они делают и то и другое. Ну а для большинства эта проблема пока актуальна. Но я обхожусь и без Вероники и без Свена. И при этом ущемлённым себя не чувствую.
valera вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:23   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Подавляющее число инвесторов Свена и Вероники инвестируют на долгосрок. Проблема порога входа перед ними не стоит. Капитал исчисляется десятками тысяч. Поэтому они не выбирают, инвестировать в Свена или на эту сумму набрать целый портфель инвесторов. Они делают и то и другое. Ну а для большинства эта проблема пока актуальна. Но я обхожусь и без Вероники и без Свена. И при этом ущемлённым себя не чувствую.
Если нет возможности войти в Веронику и Свена, то можно счета и с меньшим входом найти, но приэтом штраф за вывод у Свена и у Вероники не заоблачный у последней вообще ТП 1 неделя можно уменьшать как вздумается, опять если это нужно инвестору. Мне кажется Отмар все таки экземпляр поинтереснее, с кем можно было бы поработать.
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:24   #3
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
В принципе можно понять таких управляющих - они хотят торговать очень большими средствами, чтобы потом иметься очень большую прибыль. Но я пока не инвестирую в такие счета: средств не хватает, да и желания пока что нет. Я предпочитаю создавать портфели, где будут несколько счетов с небольшим порогом входа. Так гораздо безопаснее и выгоднее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:24   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я ведь о том и говорю что большинство инвесторов этих управов, да и любых из тех кто инвестирует в счета с большим порогом входа они более всего ориентируются на долгосрочную перспективу. Так что бы инвестировать и забыть. Как мне кажется это логично, но только при наличии большой инвестиционной суммы.
Crosh вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:48   #5
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если нет возможности войти в Веронику и Свена, то можно счета и с меньшим входом найти, но приэтом штраф за вывод у Свена и у Вероники не заоблачный у последней вообще ТП 1 неделя можно уменьшать как вздумается, опять если это нужно инвестору. Мне кажется Отмар все таки экземпляр поинтереснее, с кем можно было бы поработать.
Вроде как на форуме уже описывали схему при которой за счет досрочных выводов долю любого управляющего в портфеле можно свести к минимуму. Но для этого нужно изначально иметь достаточную сумму что бы пройти минимальный порог. Ну а в противном случае есть же индексы посредством которых проще всего попасть в ту же веронику с большим минимальным входом.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:29   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вроде как на форуме уже описывали схему при которой за счет досрочных выводов долю любого управляющего в портфеле можно свести к минимуму. Но для этого нужно изначально иметь достаточную сумму что бы пройти минимальный порог. Ну а в противном случае есть же индексы посредством которых проще всего попасть в ту же веронику с большим минимальным входом.
В одной теме говорили, что у нового управляющего SMELL-a относительно большой мин. вход - 150$, когда как у АНТИфы 50$, притом что второй управляющий торгует не хуже первого. Даже для меня мин. порог SMELL-a не соответствует моим представлениям, но благо неснижана 50% - всегда можно сократить вклад сначала до 75$, а затем и вовсе подравнять с тем же АНТИфой. Словом, на новых управляющих - 5-7 рентабельных новичков - можно выделить 200$ с капитала, а вы говорите про скучный и архаичный Индекс с Вероникой, где та же минималка 200$...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2014, 05:21   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае при желании можно обходить большой порог просто выводя часть денег со счета при следующем роле, оставляя там только те деньги которые вы хотели бы инвестировать в данный счет. В целом же при отсутствии вариантов порог действительно может принести трейдеру прибыль, но когда аналогичных вариантов много это будет способствовать только оттоку инвесторов.

Если сравнить количество памм счетов которые имеют достаточно большой порог входа с теми у которых сотня долларов или две, то согласитесь различие получиться большое. И даже в итоге по общему размеру депозита не скажешь, что такие счета имеют маленький вход так как с ними инвесторы активно работают, вот и всё решение проблемы которое может появляться.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:10   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У Свена и Вероники очень большой порог и инвестировать в их счета может далеко не каждый инвестор. Но эти управляющие не дают очень высокую прибыль, но зато очень стабильны. Все же лучше инвестировать в несколько памм-счетов, чем в один. Нужно всегда исходить от суммы, которая имеется.
То есть хотите сказать, что сумма в 1000 долларов является очень большой? У вероники, именно, именно такой порог и, на самом деле, тысяча долларов не такой уж порог входа. Сложилось ощущение, что вы не знали написали, что порог очень большой. Вот у свена, другое дело, порог на одном счете очень большой.
Фейрик вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:20   #9
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В одной теме говорили, что у нового управляющего SMELL-a относительно большой мин. вход - 150$, когда как у АНТИфы 50$, притом что второй управляющий торгует не хуже первого. Даже для меня мин. порог SMELL-a не соответствует моим представлениям, но благо неснижана 50% - всегда можно сократить вклад сначала до 75$, а затем и вовсе подравнять с тем же АНТИфой. Словом, на новых управляющих - 5-7 рентабельных новичков - можно выделить 200$ с капитала, а вы говорите про скучный и архаичный Индекс с Вероникой, где та же минималка 200$...
Я вот как раз хотел составить портфель из новичков, что бы туда все входили одинаковыми долями, минималки у всех подходят, только Атач смущает с 300 долларами, возможно так и сделаю с досрочкой с ним. А вообще самый лучший метод борьбы с высоким порогом минимального входа в памм счета это крупное пополнение счета , это безотказный метод.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:37   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот как раз хотел составить портфель из новичков, что бы туда все входили одинаковыми долями, минималки у всех подходят, только Атач смущает с 300 долларами, возможно так и сделаю с досрочкой с ним. А вообще самый лучший метод борьбы с высоким порогом минимального входа в памм счета это крупное пополнение счета , это безотказный метод.
Если есть деньги, то пополняйте. Только ведь все равно потом получится не равномерное распределение средств по счетам. Во многих счетах будут небольшие суммы и распределены в равных долях, а в одном крупная сумма. Как-то не очень. Тогда по методу автора, либо просто не стоит вкладывать в этот счет, либо в остальных счетах тоже увеличить доли.
Фейрик вне форума