Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 11:42   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас новогодние праздники на носу, по этому инвестировать буду не много, а точнее доливать не собираюсь, пусть приносит прибыль то что уже есть. Но а после нового буду доливать, возможно что много, сейчас капитал не такой уж как хотелось бы, до 1000 долларов, но в планах увеличить его до 5000 путем доливок, что бы в перспективе не работать и прибыли с этого депозита хватало на жизнь.
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:47   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сейчас новогодние праздники на носу, по этому инвестировать буду не много, а точнее доливать не собираюсь, пусть приносит прибыль то что уже есть. Но а после нового буду доливать, возможно что много, сейчас капитал не такой уж как хотелось бы, до 1000 долларов, но в планах увеличить его до 5000 путем доливок, что бы в перспективе не работать и прибыли с этого депозита хватало на жизнь.
Ну, по сути все верно, но даже 5000 долларов не хватит, для того что бы жить с этой суммы, особенно в большом городе , да еще семье, хотя бы из трех человек. По этому нужно хотя бы до 10 000 разгонять, самое главное, это что бы не мешали это делать, потому что уж очень не простой труд, а в итоге финал может быть не благодарным.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:21   #3
Kickstart
Мастер

Для достижения цели, как верно подметили нужно планирование и мотивация что бы этому планированию следовать. Я вот ставлю план, к примеру в течении года, отложить минимум 2000 что бы было в инвестиционном портфеле. Для создания источника постоянного дохода готов 10 000 инвестировать в ПАММ инвестирование в течении 2-3 лет, а тогда уже выводить прибыль, или выводить часть прибыли, а часть реинвестировать. При таком подходе можно и фин. подушку создать и увеличивать капитал с каждым годом.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:03   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для достижения цели, как верно подметили нужно планирование и мотивация что бы этому планированию следовать. Я вот ставлю план, к примеру в течении года, отложить минимум 2000 что бы было в инвестиционном портфеле. Для создания источника постоянного дохода готов 10 000 инвестировать в ПАММ инвестирование в течении 2-3 лет, а тогда уже выводить прибыль, или выводить часть прибыли, а часть реинвестировать. При таком подходе можно и фин. подушку создать и увеличивать капитал с каждым годом.
В том то, и дело, у меня тоже сейчас задача ежемесячно в новом году откладывать по 100 долларов, в ПАММ счета, плюс реинвест того что уже имеется, что бы до начала 2016 иметь 3000 долларов. Что позволит уже на следующий 2017 превысить планку в 5000 долларов. Но это пока цели, а вот ка коно будет жизнь покажет.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:40   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, у меня тоже сейчас задача ежемесячно в новом году откладывать по 100 долларов, в ПАММ счета, плюс реинвест того что уже имеется, что бы до начала 2016 иметь 3000 долларов. Что позволит уже на следующий 2017 превысить планку в 5000 долларов. Но это пока цели, а вот ка коно будет жизнь покажет.

Если на постоянстве откладывать каждый месяц по сто долларов, то за год получиться очень даже приличный депозит. А такие сто долларов можно получить на данном форуме. так что ничего невозможного нету и если инвестор поставит для себя такую цель то и достичь ее можно. Я тоже согласен с тем, что 5000 долларов будут нормальным размером вносимого капитала, даже 10 процентов в месяц принесут те же 500 долларов, что совсем не плохо в инвестировании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:14   #6
Kliakssa
Мастер

Как начинающий инвестор не имеющий больших возможностей я готова инвестировать в памм-счета компании Пантеон по следующей методике. 1000 бонусных долларов полученных в школе инвесторов компании, затем учиться на протяжении трех месяцев и постараться не столько чтобы заработать по максимуму, а чтобы реально научиться правильно использовать памм-счета, индексы и фонды. Затем постоянно делая доливки увеличить депозит до суммы, позволяющей жить на проценты. Такой мой скромный план.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:19   #7
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как начинающий инвестор не имеющий больших возможностей я готова инвестировать в памм-счета компании Пантеон по следующей методике. 1000 бонусных долларов полученных в школе инвесторов компании, затем учиться на протяжении трех месяцев и постараться не столько чтобы заработать по максимуму, а чтобы реально научиться правильно использовать памм-счета, индексы и фонды. Затем постоянно делая доливки увеличить депозит до суммы, позволяющей жить на проценты. Такой мой скромный план.
Отличный план, который вы сможете достигнуть по истечении двух-трех лет вашей жизни. Но если не претворять такой план в реальность, то через эти два-три года ничего и не будет. Могу только посоветовать больше значения и внимания уделять диверсификации вашего будущего капитала, не только по памм-счетам или индексам, но также по разным площадкам и инструментам.
Gami56 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:23   #8
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если на постоянстве откладывать каждый месяц по сто долларов, то за год получиться очень даже приличный депозит. А такие сто долларов можно получить на данном форуме. так что ничего невозможного нету и если инвестор поставит для себя такую цель то и достичь ее можно. Я тоже согласен с тем, что 5000 долларов будут нормальным размером вносимого капитала, даже 10 процентов в месяц принесут те же 500 долларов, что совсем не плохо в инвестировании.
ну так наверно товарищ spartak и будет пользоваться форумными деньгами,доливая в свой капитал по 100 долларов!только сказать честно,смотреть так далеко,аж до 2017 года,немного не разумно,тут не знаешь что завтра будет!но хочется верить что с компанией ничего не случится до этого времени!так как я уверен,что многие тут инвесторы и стремятся вложить нормальную сумму денег,что бы потом жить на ее проценты,ведь и у меня тоже это в планах,а для этого надо постараться,постоянно доливая и реинвестировать!
sosok22 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:04   #9
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Kliakssa, как автор темы хочу сказать Вам, что спрашивая о максимальной сумме инвестирования в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона имелось ввиду инвестирование только Ваших личных средств. Инвестирование бонусов, в том числе и бонсного 1К ШИ не в счет, за исключением бонусов с нашего форума. В любом случае, говоря о доливках, Вы должны назвать хотя бы примерную суммы, барьер, больше которого инвестировать не будете.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:15   #10
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, по сути все верно, но даже 5000 долларов не хватит, для того что бы жить с этой суммы, особенно в большом городе , да еще семье, хотя бы из трех человек. По этому нужно хотя бы до 10 000 разгонять, самое главное, это что бы не мешали это делать, потому что уж очень не простой труд, а в итоге финал может быть не благодарным.
Не могу не согласится что в большом городе нужно хотя бы 10000 чтобы жить с этой суммы, ну это чтоб хватало не только на хлеб.Думаю поэтому немногие рассматривают инвестирование как основной источник доходов, для многих как и для меня это один из инструментов который дает возможность заработать еще.
Bilyal вне форума