Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 16:48   #1301
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Можно ли инвестировать краткосрочно в Алифинвест на следующей неделе, 50 долларов? Какая вероятность просадки у него в этот период, я не совсем хорошо ориентируюсь в таких счетах, но вот подумываю вложить в него минималку..страшнова-то, я старюсь аккуратно относиться к подобным счетам, но уж очень привлекает его доход.
Я вообще его не рассматриваю как вариант для краткосрочных инвестиций ведь у него установлен торговый период в 4 недели - это много для такой агрессивной торговли и я бы не брал его. Для краткосрочных инвестиций есть множество других вариантов с ТП 1 неделя, бывают даже новички со штрафом за досрочный вывод всего 20%. А Алиф хороший управляющий, но в нем придется сидеть целый месяц.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 16:52   #1302
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Можно ли инвестировать краткосрочно в Алифинвест на следующей неделе, 50 долларов? Какая вероятность просадки у него в этот период, я не совсем хорошо ориентируюсь в таких счетах, но вот подумываю вложить в него минималку..страшнова-то, я старюсь аккуратно относиться к подобным счетам, но уж очень привлекает его доход.
Не советую инвестировать в этого управляющего, он то хорошо торгует, но может свободно на следующей недели слить вам инвестиции, у него идет ролловер 4 недели. Если входить в его счет, то лучше дождаться последней неделе или 2 недели ролловера и инвестировать в его счет, так вы уменьшите риски. Но мне кажется, что в течении 4 недель он уже должен допустить просадку.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:21   #1303
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не советую инвестировать в этого управляющего, он то хорошо торгует, но может свободно на следующей недели слить вам инвестиции, у него идет ролловер 4 недели. Если входить в его счет, то лучше дождаться последней неделе или 2 недели ролловера и инвестировать в его счет, так вы уменьшите риски. Но мне кажется, что в течении 4 недель он уже должен допустить просадку.
Пока что не допускал, но может в любой момент это сделать, согласен, лучше не рисковать и выбрать счета поспокойнее. Торговый период тоже имеет не малое значение.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:29   #1304
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да у него частенько такое бывает как сейчас, висит несколько открытых сделок и просадка порядка 10%. Но потом через какое то время смотришь и получается прибыль и при том не пару процентов как после просадки, а ещё больше чем у топовых управляющих. В него можно пробовать инвестировать, но только на самом деле краткосрочно и не думаю, что больше чем на неделю в конце торгового периода.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:39   #1305
nikaVika
Мастер

Цитата:
А почему не допускаете, что как раз в последнюю неделю он и может допустить просадку? Тот, кто до этого три недели в нём сидел, тому и -15% не сильно будет много, если до этого был доход в +40%. А вот только вложившемуся будет очень неприятно, даже если только полтинник там. Я вот в этот РО уйду оттуда, и больше не возьму скорее всего этот счёт. Во всяком случае, под наблюдение только возьму Алифинвест просто довольно специфический счёт. Но а кто хочет рискнуть, всё равно, боьше полтинника думаю лучше не давать, заходя на последней неделе.
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:02   #1306
Ulik
Специалист

Цитата:
Спасибо, возьму на заметку. Да уж, зелененький график с высоким максимумом радует глаз, хотелось бы чтоб так было всегда. Как можно предугадать просадку, по каким данным можно сделать такой вывод, кроме как он давно не проседал... от чего это зависит? Краткосрочно инвестировать в такой счет можно, но пугает неожиданная просадка, да и негде посмотреть какую он вообще может допустить.
Ulik вне форума  
Старый 19.03.2015, 08:26   #1307
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я вообще его не рассматриваю как вариант для краткосрочных инвестиций ведь у него установлен торговый период в 4 недели - это много для такой агрессивной торговли и я бы не брал его. Для краткосрочных инвестиций есть множество других вариантов с ТП 1 неделя, бывают даже новички со штрафом за досрочный вывод всего 20%. А Алиф хороший управляющий, но в нем придется сидеть целый месяц.
О да, я как-то на это сильно не обратила внимание.Вы правы, у меня не хватит терпения на 4 недели, нужно подыскать управляющего с ТП 1-2 недели. Да и в агрессора на 4 недели не хотелось бы инвестировать..эх, а я уже думала рискнуть)). Значит подожду с Алифинвестом еще, как раз присмотрюсь. В молодые паммы как раз и нужно только на короткий срок инвестировать т.к. не понятно сколько он продержится, да и суммами не большими заходить в него, если я правильно понимаю.
Ulik вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:59   #1308
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А почему не допускаете, что как раз в последнюю неделю он и может допустить просадку? Тот, кто до этого три недели в нём сидел, тому и -15% не сильно будет много, если до этого был доход в +40%. А вот только вложившемуся будет очень неприятно, даже если только полтинник там. Я вот в этот РО уйду оттуда, и больше не возьму скорее всего этот счёт. Во всяком случае, под наблюдение только возьму Алифинвест просто довольно специфический счёт. Но а кто хочет рискнуть, всё равно, боьше полтинника думаю лучше не давать, заходя на последней неделе.

Те кто уже когда то раньше инвестировали в Алинфеста, то наверное с особой осторожностью к нему ставятся. И оно так и показывает, что его торговля несёт в себе всё таки не малые риски. Вот что делать тем кто как раз, а судя по тому смотрел сколько ему долили на начало этой недели, попали сейчас под его просадку. Оставаться теперь на следующий торговый период, что бы по возможности отработать её, а это целый месяц.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:24   #1309
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто уже когда то раньше инвестировали в Алинфеста, то наверное с особой осторожностью к нему ставятся. И оно так и показывает, что его торговля несёт в себе всё таки не малые риски. Вот что делать тем кто как раз, а судя по тому смотрел сколько ему долили на начало этой недели, попали сейчас под его просадку. Оставаться теперь на следующий торговый период, что бы по возможности отработать её, а это целый месяц.
Таки да, целый месяц с ним и риск и неизвестность. А сегодня мой портфель сначала порадовал пёстрыми цветами и результатами молодой команды по 10$, а зашла позже в ЛК, там совсем другие результаты и некоторые выглядят очень минусово. Вот теперь есть повод порадоваться минимальным вкладам и минимальным убыткам и 1-недельным ТП, хотя с их скоростью могут до вечера повернуть в прибыль, посделочная статистика бурлит.
Тиласми вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:53   #1310
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да у него частенько такое бывает как сейчас, висит несколько открытых сделок и просадка порядка 10%. Но потом через какое то время смотришь и получается прибыль и при том не пару процентов как после просадки, а ещё больше чем у топовых управляющих. В него можно пробовать инвестировать, но только на самом деле краткосрочно и не думаю, что больше чем на неделю в конце торгового периода.
Плавающая просадка у него еще с прошлой недели висит, хотя он уже не раз закрывал все сделки. Со счетами Пантеона, у которых ТП большой (Алифинвест), стоит входить на последней неделе ТП, таким способом Вы уменьшите риски работы с агрессивными счетами. Но лучше выбирать молодой счета с ТП в одну неделю, тогда у Вас будет больше вариантов для маневра.
5Andrey2006 вне форума