Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 14:47   #1301
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Наверное не зря такой вывод сделали инвесторы счета-памм2.0 Свена, в котором вход от 10000 долларов. Это мелкие инвесторы, такие как мы больше рискуют своим маленьким капиталом, стараясь получить прибыль побольше и сразу. Доливки считаю необходимо делать только в памм счета, потому что это удобнее и выгоднее.
Если не брать подобный пример в расчет , то делать доливки лучше всего в отдельные ПАММ счета , ведь там как правило минимальная сумма инвестиций меньше чем сто долларов . А вот в индексы , чтобы делать регулярные доливки , нужна прибыль более ста долларов в неделю , что подразумывает капитал в десятки тысяч долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.03.2015, 17:07   #1302
Redbird
Мастер

Смотря какие цели преследует инвестор. Если он сильно нуждается в деньгах, то для этого подойдут отдельные счета больше всего. Но а если инвестору нужна стабильность, то в таком случае нужно выбирать что-то из индекс ПАММов, ведь они по мимо того что стабильны, они еще и надежны как никакие другие проекты. Но а отдельные ПАММы зато более прибыльны.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 22:44   #1303
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Смотря какие цели преследует инвестор. Если он сильно нуждается в деньгах, то для этого подойдут отдельные счета больше всего. Но а если инвестору нужна стабильность, то в таком случае нужно выбирать что-то из индекс ПАММов, ведь они по мимо того что стабильны, они еще и надежны как никакие другие проекты. Но а отдельные ПАММы зато более прибыльны.
Я выбираю именно отдельные ПАММ счета, так удобнее и больше возможностей открыто. В индексе по среди недели половина управляющих может уже закончить свою работу выполнив стандартный план, а вот из отдельных счетов можно выбрать те, у которых открыта сделка, и возможно даже первая сделка за неделю, тогда вероятность прибыли возрастает. Если достаточно денег для доливки, то можно взять и сразу несколько счетов.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.03.2015, 01:10   #1304
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется доливки нужно делать и в памм индексы и в памм счета,я например доливки делаю в памм счета,наверно более прибыльнее чем доливаться в индексы,но в индексах стабильнее можно получить прибыль,здесь кому как ,но мне кажется доливка в памм счета интереснее.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:53   #1305
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут не поспоришь насчет выгодности и прибыльности. Я все таки решила инвестировтаь только в счета с хорошей историей. К примеру, если счет был слит. то такого управляющего не стоит больше брать в портфель. Ну а по сумме доливки я даже и не скажу. Как тут можно определиться какая будет рациональная. К примеру, я доливалась в счет стайрена суммой в 50 долларов. Вроде как не сильно много, но тем не менее слитая сумма здорово ударила по портфелю.

Наверное всё начинается с того, чтобы определиться какую ожидать прибыль с доливки и потом уже начинать этим заниматься. Порой доливаются в таких управляющих которых даже вообще не знаю где находят. Выход их даже нету в том 75, то лично сам не имею желания с такими иметь дело. Вот последний раз доливался в Диамонс и свои стандартные 2% получилось и мне хватает.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:28   #1306
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное всё начинается с того, чтобы определиться какую ожидать прибыль с доливки и потом уже начинать этим заниматься. Порой доливаются в таких управляющих которых даже вообще не знаю где находят. Выход их даже нету в том 75, то лично сам не имею желания с такими иметь дело. Вот последний раз доливался в Диамонс и свои стандартные 2% получилось и мне хватает.
Я тоже доливаюсь только в известных управляющих. Не знаю, конечно, по какому принципу я придумала долиться в счет Стайрена, но судя по всему, то у него и второй счет сливается. Да, как по мне, так хорошо доливаться в те счета, которые еще не торговали, но уже есть в портфеле. К примеру, Хьюго торгует в первой половине недели, МедФульф торгует во второй половине недели. Вот и если вывести средства из одного счета и ввести во второй, то прибыль будет довольно неплохая.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 17:19   #1307
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже доливаюсь только в известных управляющих. Не знаю, конечно, по какому принципу я придумала долиться в счет Стайрена, но судя по всему, то у него и второй счет сливается. Да, как по мне, так хорошо доливаться в те счета, которые еще не торговали, но уже есть в портфеле. К примеру, Хьюго торгует в первой половине недели, МедФульф торгует во второй половине недели. Вот и если вывести средства из одного счета и ввести во второй, то прибыль будет довольно неплохая.

Согласен с такого рода доливками это максимально выгодный вариант и только нужно знать кто когда торгует. И вообще доливаться конечно же выгоднее в отдельных управляющих и тех которых у тебя нет в портфеле. Правда торгда сталкиваюсь с трудностью, что инвестируя в индексы уже не остаётся кого то кто бы не входил в индекс, а вообще не знакомых в них доливаться не хочется.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:09   #1308
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если не брать подобный пример в расчет , то делать доливки лучше всего в отдельные ПАММ счета , ведь там как правило минимальная сумма инвестиций меньше чем сто долларов . А вот в индексы , чтобы делать регулярные доливки , нужна прибыль более ста долларов в неделю , что подразумывает капитал в десятки тысяч долларов .

Ну если Вы хотите долить полученную прибыль в счет которого у Вас нет в портфеле, то Вам в большинстве случаев понадобится тоже не меньше 100$. Если же делать ребалансировку тогда я с Вами согласен, переброс денег из счета который уже принес прибыль, в счет который этого еще не сделал, будет оптимальным вариантом. А вот с индексами такого не получится.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:31   #1309
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну если Вы хотите долить полученную прибыль в счет которого у Вас нет в портфеле, то Вам в большинстве случаев понадобится тоже не меньше 100$. Если же делать ребалансировку тогда я с Вами согласен, переброс денег из счета который уже принес прибыль, в счет который этого еще не сделал, будет оптимальным вариантом. А вот с индексами такого не получится.
Да индексы в этом плане ,не очень удобная вещь,в индекс вложился и все нельзя перекидывать средства ,как это можно делать на памм счетах,поэтому я пока выбираю памм счета.здесь инвестирование идет более динамично и поэтому более прибыльно,хотя если судить о безопасности депозита ,то тогда лучше выбрать доливки в памм индексы.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:50   #1310
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ситуация точно что поменялась. Раньше ведь надо было платить штраф за досрочный вывод, что само по себе вынуждало сидеть в памме до конца ТП. С другой стороны, ведь и управляющих столь активно работатющих не было. Если присмотреться, то открывали 1-2 сделки в неделю. А теперь получается, что доливки в индексы уже не столь актуальны. Причем на доливку надо насрести 100 дол...
ivis вне форума