С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 19:37   #1301
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В конкурсе столько участников, что там чтобы их выиграть, все равно что в лотерею выиграть. Надежнее уж тогда форумные бонусы копить, параллельно торгуя на них. Инвестировать правда нельзя, но если прибыль будет то ее можно вывести и как обычные свои деньги распоряжаться, как угодно.
Так бонусы и акции тоже будут и с этой площадки, и с других, а как же А на Инсте-ну если не выиграешь, то поучишься торговле. Не спорю, можно на любой площадке взять демо и вперёд, только на мой взгляд преимущество у Инстафорекс в том, что там есть возможность выиграть денежку, а у других брокеров такого нет.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:15   #1302
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так бонусы и акции тоже будут и с этой площадки, и с других, а как же А на Инсте-ну если не выиграешь, то поучишься торговле. Не спорю, можно на любой площадке взять демо и вперёд, только на мой взгляд преимущество у Инстафорекс в том, что там есть возможность выиграть денежку, а у других брокеров такого нет.
Наша цель - дойти до 1000$ с помощью бонусов и инвестиций, а торговля и инста-форекс тут немного не при чем, я например торговать пока не собираюсь, ведь я не умею этого делать и осознаю на сколько это сложно. Хотелось бы заработать 1000$ инвестируя в хорошие надежные счета, также я стараюсь работать с молодыми и перспективными, набираюсь опыта и плавно иду к своей цели.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:26   #1303
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Молодые муровцы - это хорошие ПАММ-счета, но все равно есть очень много "но", потому формируя портфель стоит выбирать проверенных и надежных управляющих трейдеров, ведь капитал у начинающего инвестора не большой и подвержен рискам. Путь от нуля до 1 000 долларов рано или поздно начнется с первой сотки, которую нужно вложить в безопасный продукт.
Совершенно верно. Молодые ПАММ счета можно брать только в том случае, если имеется какая то стабильная и надежная основа портфеля, которая сможет уменьшить потери по портфелю в случае убытка новичков, пускай даже муровцев. Во время процесса накапливания 1000 долларов стоит больше уделить внимание надежности.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:35   #1304
alien
Мастер

Цитата:
Молодые муровцы - это хорошие ПАММ-счета, но все равно есть очень много "но", потому формируя портфель стоит выбирать проверенных и надежных управляющих трейдеров, ведь капитал у начинающего инвестора не большой и подвержен рискам. Путь от нуля до 1 000 долларов рано или поздно начнется с первой сотки, которую нужно вложить в безопасный продукт.

Я например придерживаюсь мнения, что идти до 1000 да и дальше, стоит только на проверенных счетах или инструментах и лишь небольшую сумму выделять молодым и перспективным-) Ведь чем лучше мы будет сохранять свои средства от возможных просадок, тем ближе будет наши цели. Потому согласен с вами, что нецелесообразно инвестировать больше половины в начинающих.
alien вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:43   #1305
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Молодые ПАММ счета можно брать только в том случае, если имеется какая то стабильная и надежная основа портфеля, которая сможет уменьшить потери по портфелю в случае убытка новичков, пускай даже муровцев. Во время процесса накапливания 1000 долларов стоит больше уделить внимание надежности.
Вот-вот, про это я и думаю, что стоит уделять особенное внимание портфелю и его формированию, что бы не вышло, что достижение этой цели закончится тем, что мы останемся ни с чем или будет слишком долго идти процесс достижения данного порога в размере 1 000 долларов из-за нестабильных результатов. В таком случае цель вообще легче будет достичь просто копя средства с разных бонусов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:52   #1306
MyLife
Специалист

Цитата:
Вот-вот, про это я и думаю, что стоит уделять особенное внимание портфелю и его формированию, что бы не вышло, что достижение этой цели закончится тем, что мы останемся ни с чем или будет слишком долго идти процесс достижения данного порога в размере 1 000 долларов из-за нестабильных результатов. В таком случае цель вообще легче будет достичь просто копя средства с разных бонусов.
Соглашусь с вами, все так зациклены бонусами, а про правильный портфель порой забывают. Для надежности инвестиций надо хорошенько обдумать состав портфеля и доли каждого управляющего. 1000 долларов получить не так уж сложно если хорошенько постараться и выбрать хорошие счета для инвестиций.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:59   #1307
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Наша цель - дойти до 1000$ с помощью бонусов и инвестиций, а торговля и инста-форекс тут немного не при чем, я например торговать пока не собираюсь, ведь я не умею этого делать и осознаю на сколько это сложно. Хотелось бы заработать 1000$ инвестируя в хорошие надежные счета, также я стараюсь работать с молодыми и перспективными, набираюсь опыта и плавно иду к своей цели.
Этот пост был продолжением ответа для одного инвестора, который собирался дойти до 1000 при помощи торговли, помимо инвестирования и бонусов. Это его право, тем более можно и ПРОшки собирать, читать ценные советы и информацию, и если торговля не заладится с этих ПРО, то ничего, зато знания будут, ПРО можно ж получить не только за трейдерские ветки и темы,верно?
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:07   #1308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я например придерживаюсь мнения, что идти до 1000 да и дальше, стоит только на проверенных счетах или инструментах и лишь небольшую сумму выделять молодым и перспективным-) Ведь чем лучше мы будет сохранять свои средства от возможных просадок, тем ближе будет наши цели. Потому согласен с вами, что нецелесообразно инвестировать больше половины в начинающих.
Я тоже считаю, что стоит выделять инвестиции лишь проверенным ПАММ-счетам. К примеру первые 100 долларов возможно стоит выделить разным управляющим трейдерам с не большим минимальным порогом входа в счет. К примеру у Убунта порог - 50 долларов, у Кляксы он будет составлять - 25 долларов, а у Джборна - лишь 10 баксов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:17   #1309
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, все так зациклены бонусами, а про правильный портфель порой забывают. Для надежности инвестиций надо хорошенько обдумать состав портфеля и доли каждого управляющего. 1000 долларов получить не так уж сложно если хорошенько постараться и выбрать хорошие счета для инвестиций.
Ну перед тем как говорить и думать о доле средств в портфеле необходимо получить достаточную сумму для того что бы было что делить. Мне кажется что при сумме менее 1000 долларов правильнее будет инвестировать в индексы и фонды, для диверсификации рисков в первую очередь.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:26   #1310
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Этот пост был продолжением ответа для одного инвестора, который собирался дойти до 1000 при помощи торговли, помимо инвестирования и бонусов. Это его право, тем более можно и ПРОшки собирать, читать ценные советы и информацию, и если торговля не заладится с этих ПРО, то ничего, зато знания будут, ПРО можно ж получить не только за трейдерские ветки и темы,верно?
Про можно получить в любой теме за любое полезное сообщение. Чем оно полезнее, тем больше Про (лайков) вы собираете. Мне удавалось за одно сообщение собрать до 100 Про (хвастаюсь). Так вот, торговать и наращивать капитал агрессивно на Про не получится, ведь выданный бонус нельзя проиграть. Он работает ни как MT5 бонус и в случае его потери, вы будете обязаны его возместить. Что существенно подрывает наращивание капитала таким путем!
Sasha59 вне форума