![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1301 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1302 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну что я вам могу пожелать... Удачи!) Темирхан, конечно, приносит последние недели ну очень хорошую прибыль, но и минуса у него были не маленькие. ТП у него 4 недели и по факту осталось еще целых 2 недели. Я буду очень рада, если вы выиграете вместе с этим счетом (да, именно выиграете, потому что инвестированием это назвать можно, но сложно), и 85% всего портфеля превратятся в 185% или больше. Но давать такую большую долю одному счету, да еще и молодому, да такому рискованному, это не есть хорошо. Я тоже люблю рисковать, но гораздо меньшей долей портфеля)) Вы буквально за несколько недель потеряли на инвестировании в молодых агрессоров уже приличную часть от первоначального депо... И продолжаете рисковать, пытаясь отбиться. Когда так поступают управы, говорят, что у них тильт. Насчет Темирхана. Он учится в ШУ на 3 этапе. В своей ветке на Прокапитале он описывает свои сделки, и еще он выложил инвест пароль от своего счета. Можно следить за сделками прямо в терминале. |
|
|
|
|
|
#1303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1304 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1305 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Любите же вы рисковые счета) Я тоже недавно в одного такого агрессора-сливатора своих счетов заходила. Посмотрела по истории его счетов, что он первые 2-3 недели хорошую прибыль приносит, а потом сливается. Решила зайти на второй неделе. Т.к. увидела его только в конце первой, которая была прибыльной. И он, как специально, на этой неделе сделал инвестору примерно -50%, т.е. сразу на второй неделе, а на 3-ей еще -30% добавил... А чтобы посмотреть, какими инструментами работает управ, можно зайти на страницу счета на Пантеоне, авторизоваться и посмотреть посделочную историю. А если вы уже инвестировали в этот счет, так и того проще, во вкладке журнал доходности)) В посделочной истории eduen только вот этот металл - Copper3M, это что? Можно вывести досрочно 60%, но счет УП и ему всего 3 недели, поэтому если инвестировать через Пантеон, то ДВ будет недоступен. |
|
|
|
|
|
#1306 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Ахмедос и моему портфелю помог на этой неделе, но он помог не в прибыль выйти, а просто не опуститься еще ниже в просадку. Если бы он показал свою обычную прибыль, примерно два процента, то мой портфель бы ушел в убыток всего больше чем на 3%, но благодаря его повышенной прибыли я отделался 2% убытка. Ахмедос хороший управляющий, но мне его просадки кажутся большими относительно его прибыли. |
|
|
|
|
|
#1307 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1308 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну я бы не сказал, что у Ахмедоса невероятно большой доход как вы описываете, к слову говоря ранее он приносил постоянно такой доход, вот если бы он заработал более 10% тогда можно было бы и удивиться, а так в нашем случае просто высокий доход, который у Ахмедоса очень редко бывает, так как он всегда искусственно останавливает торговлю. |
|
|
|
|
|
#1309 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1310 |
|
Мастер
|
Люди, отзовитесь, кто инвестировал в Пантеру. Я что - то вообще ничего не понимаю. Насколько я помню, то у нее на счету был плюс в 32% прибыли для инвестора. А сейчас захожу в инвестфлоу и у нее сейчас 4% прибыли для инвестора и сама сумма на счету - с хвостиком тысяч.Вообще ничего не понимаю. Собиралась в нее инвестировать и что - то даже своим глазам не поверила, чего такой маленький процент прибыли у нее стал.
|
|
|