Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 13:47   #1301
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
За такой процент прибыльности и любят Ахмедоса, ему не нужно сильно рисковать чтобы привлечь инвестиции, он поступил по умному. Как управляющий он идеальный на мой взгляд, а на последней неделе он очень порадовал всех своих инвесторов. Побольше бы таких управляющих, он ведь основной на рынке ПАММ-инвестиций.
прошлая неделя была, конечно, приятный бонус. Ведь он уже дал инвесторам необходимый результат, который даёт каждую неделю, но открыл ещё одну сделку, чем очень удивил, но в итоге показал интересный профит. Не зря многие выбирает его локомотивом, ведь даже в случае просадок он быстро выходит и эти 30% комиссии говорит так же о многом, и сам зарабатывает и инвесторам даёт возможность
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:50   #1302
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я на следующую неделю зашел по крупному, на 85% от портфеля в счет Темирхена 5004848. Мне очень понравилось то что он принес прибыль более 100 % по счету, и еще то, что скоро будет конец его торгового периода, и если я правильно понимаю ситуацию, то я смогу выйти в ближайший ролловер из его счета, так как он пантеоновский, и мне не придется в нем сидеть еще потом 4 недели.

Ну что я вам могу пожелать... Удачи!)

Темирхан, конечно, приносит последние недели ну очень хорошую прибыль, но и минуса у него были не маленькие. ТП у него 4 недели и по факту осталось еще целых 2 недели. Я буду очень рада, если вы выиграете вместе с этим счетом (да, именно выиграете, потому что инвестированием это назвать можно, но сложно), и 85% всего портфеля превратятся в 185% или больше. Но давать такую большую долю одному счету, да еще и молодому, да такому рискованному, это не есть хорошо. Я тоже люблю рисковать, но гораздо меньшей долей портфеля))

Вы буквально за несколько недель потеряли на инвестировании в молодых агрессоров уже приличную часть от первоначального депо... И продолжаете рисковать, пытаясь отбиться. Когда так поступают управы, говорят, что у них тильт.

Насчет Темирхана. Он учится в ШУ на 3 этапе. В своей ветке на Прокапитале он описывает свои сделки, и еще он выложил инвест пароль от своего счета. Можно следить за сделками прямо в терминале.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:03   #1303
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
прошлая неделя была, конечно, приятный бонус. Ведь он уже дал инвесторам необходимый результат, который даёт каждую неделю, но открыл ещё одну сделку, чем очень удивил, но в итоге показал интересный профит. Не зря многие выбирает его локомотивом, ведь даже в случае просадок он быстро выходит и эти 30% комиссии говорит так же о многом, и сам зарабатывает и инвесторам даёт возможность
Вот как раз Ахмедос меня и вытянул в ноль не смотря на огромную просадку Мэд Вульфа и также небольшую просадку Мастера. Повезло, что доля Ахмедоса очень большая в моем портфеле, он есть и как отдельный счет и в индексах прайз2 и миллион3 - глава моего портфеля. Если бы не его последняя сделка, портфель бы был в неплохом минусе, а получилось, что просадка составила -0,05%.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:13   #1304
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот как раз Ахмедос меня и вытянул в ноль не смотря на огромную просадку Мэд Вульфа и также небольшую просадку Мастера. Повезло, что доля Ахмедоса очень большая в моем портфеле, он есть и как отдельный счет и в индексах прайз2 и миллион3 - глава моего портфеля. Если бы не его последняя сделка, портфель бы был в неплохом минусе, а получилось, что просадка составила -0,05%.
Да вы знаете меня тоже очень выручил Ахмедос на этой неделе, у него невиданно высокий доход получился, это очень помогло, и доля в портфеле была довольно большой. Но хочу отметить что и Доменик, и Диамантс и Фризер и Страйкер, все очень достойно отработали, показав высокие результаты. В этих памм счетах я остаюсь, правда еще доли управляющих не выделял, а пока всех закрыл в РО, как обычно.
pittt вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:31   #1305
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Закинула 50$ в счет eduen(691242). Доход на той неделе +341,26 инвестору.Тенденция дохода этого счета идентичная с прошлым cчетом. Так что решила рискнуть, думаю на следующей неделе можно ожидать около 100 -150%. Везение управляющих таких счетов очень короткое.Интересно с какими инструментами он работает? Инвесторы то же доливаются, ТП всего 1 неделя и досрочный вывод 60%

Любите же вы рисковые счета)

Я тоже недавно в одного такого агрессора-сливатора своих счетов заходила. Посмотрела по истории его счетов, что он первые 2-3 недели хорошую прибыль приносит, а потом сливается. Решила зайти на второй неделе. Т.к. увидела его только в конце первой, которая была прибыльной. И он, как специально, на этой неделе сделал инвестору примерно -50%, т.е. сразу на второй неделе, а на 3-ей еще -30% добавил...

А чтобы посмотреть, какими инструментами работает управ, можно зайти на страницу счета на Пантеоне, авторизоваться и посмотреть посделочную историю. А если вы уже инвестировали в этот счет, так и того проще, во вкладке журнал доходности))

В посделочной истории eduen только вот этот металл - Copper3M, это что? Можно вывести досрочно 60%, но счет УП и ему всего 3 недели, поэтому если инвестировать через Пантеон, то ДВ будет недоступен.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:35   #1306
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вы знаете меня тоже очень выручил Ахмедос на этой неделе, у него невиданно высокий доход получился, это очень помогло, и доля в портфеле была довольно большой. Но хочу отметить что и Доменик, и Диамантс и Фризер и Страйкер, все очень достойно отработали, показав высокие результаты. В этих памм счетах я остаюсь, правда еще доли управляющих не выделял, а пока всех закрыл в РО, как обычно.

Ахмедос и моему портфелю помог на этой неделе, но он помог не в прибыль выйти, а просто не опуститься еще ниже в просадку. Если бы он показал свою обычную прибыль, примерно два процента, то мой портфель бы ушел в убыток всего больше чем на 3%, но благодаря его повышенной прибыли я отделался 2% убытка. Ахмедос хороший управляющий, но мне его просадки кажутся большими относительно его прибыли.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:36   #1307
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Гелиос один из лучших управляющих, лично у меня он в портфеле с тех времен как он отторговал месяц, я его добавил и больше из него не выходил (ну сейчас вышел недавно, но в ТОП15 он у меня остался) , за все время инвестирования в Гелиоса я заработал в нем более 100% прибыли. И скажу, что из Пантеоновцев у меня самые доходные это Флоринго и Гелиос. Флоринго вообще около 150% чистой прибыли.
Это как так интересно у вас получилось столько прибыли от управляющего флоринго? Я за 8 недель инвестирования увидел только 1 % прибыли! Вы что 45 лет в него инвестируете? А вот если пантеоновцев брать, то лучшими я считаю вульфа и фетисова, которые действительно приносят нормальную прибыль инвесторам.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:36   #1308
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Ну я бы не сказал, что у Ахмедоса невероятно большой доход как вы описываете, к слову говоря ранее он приносил постоянно такой доход, вот если бы он заработал более 10% тогда можно было бы и удивиться, а так в нашем случае просто высокий доход, который у Ахмедоса очень редко бывает, так как он всегда искусственно останавливает торговлю.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:49   #1309
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я в Свена не инвестирую мне он не подходит по своей прибыли и по торговому периоду, стараюсь работать со счетами, которые имеют ТП 1-2 недели. Лучше инвестировать в Ахмедоса, он показывает более высокую прибыль, за счет своего распределения прибыли в пользу инвесторов. Что-то в последнее время ДжБорн уменьшил свою прибыль.
В последнее время и рынок был сильно активный, может это связано с уменьшением доходности Джборна, старается лишний раз в рынок не заходить.Посмотрим, вернется ли он к старым показателям уже начиная со следующей неделе, но лично я в него сейчас не инвестирую, потому что он давно не проседал и может просесть с недели на неделю.
Moon вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:55   #1310
Дёмина
Мастер

Люди, отзовитесь, кто инвестировал в Пантеру. Я что - то вообще ничего не понимаю. Насколько я помню, то у нее на счету был плюс в 32% прибыли для инвестора. А сейчас захожу в инвестфлоу и у нее сейчас 4% прибыли для инвестора и сама сумма на счету - с хвостиком тысяч.Вообще ничего не понимаю. Собиралась в нее инвестировать и что - то даже своим глазам не поверила, чего такой маленький процент прибыли у нее стал.
Дёмина вне форума