Осторожно! Прибыльный советник - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 14:11   #1301
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же. Не было бы столько тем на счет них. если советники существуют значит они могут приносить прибыль. Да и я не вижу разницы между ручной торговлей и советником, если торговля ведется по одному и тому же алгоритму то почему бы не автоматизировать систему. Это же избавляет от рутины и долгого прибывания возле монитора. Просто если советник сливает значит торговая система не прибыльна.
Разница будет так как трейде при ручной работе хочет или нет но все равно будет обращать внимание на фундамент советник же просто по тому что он советник не может это дело в этом и будет отличие которое в некоторых случаях может привести к тому что советник сольет депозит. Торговля при помощи советника так же требует контроля и своего рода рутина получается
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 16:33   #1302
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да в любом случае не стоит доверять советникам свои средства, он способен конечно поначалу приносить прибыль, но он не человек и думать не может, он запрогромироват на определенные ходы, а если например меняется экономическая ситуация где-то, он же не сможет отреагировать на это.
Не советнику можно доверять деньги но сперва его надо хорошо протестировать и на тестере и на демо счете и луче торговать вмести с советником помогать ему тога буде боление надежная торговля и за счет будет нести ответственность не советник трейдер и сможет закрыть раньше ордер или не позволит открыть его советнику.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:07   #1303
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

итак моему советнику сегодня 3 месяца и 9 дней. кто-то говорил что скоро мартин сольется, но пока он жив и даже более чем!)) сливом не пахнет, но пока его все-таки тоже не исключаю. за это время пройден и безоткатные тренды в апреле ~330 пунктов, в мае ~400 пунктов, ну и самой собой разумеется был пройден и флет, что для мартина вообще не страшно).

пока по депозиту ситуация такая:

продолжаю тестировать далее.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:11   #1304
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Не советнику можно доверять деньги но сперва его надо хорошо протестировать и на тестере и на демо счете и луче торговать вмести с советником помогать ему тога буде боление надежная торговля и за счет будет нести ответственность не советник трейдер и сможет закрыть раньше ордер или не позволит открыть его советнику.
Если начать советнику "помогать" то как раз такая помощь может закончиться печально. Если советник прибыльный то зачем ему помогать? Он и сам справится со своими задачами, а если убыточный то зачем его вообще на счет ставить. Нельзя смешивать ручную торговлю и советника на одном счете, это к хорошем не приведет. Должны быть отдельные счета для таких задач.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 18:06   #1305
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну советнику помогать своими сделками ,думаю не стоит .это будет глупо.потому что кроме своих боков .еще и сова затарится ,а при просадке в 500 пунктов.уже ордера сделанные когда то трейдером будут очень таки лишними,но обрубить убыток будет уже сложно.Лучше сова сама пускай торгует.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 20:27   #1306
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно могу, это абсолютно очевидно, советник работающий по одному алгоритму у многих, входит в сделку в одном месте и ставит стопы в одном месте, а значит это уже скопление стопов, а если есть скопление то маркетмейкеры в любом случае двинут к ним цену, никто хороший куш не упустит.
Я вообще не верю во всякие там советники.Я понимаю , что они приносят прибыль , но как правило только по началу торговли, по крайней мере на сколько я знаю .Я не очень понимаю почему так происходит.Ну конечно в поначалу ты получишь прибыль и не плохою, и все будут писать отзывы об этом советники неплохие, но потом как правило все меняется, а создатель советника уже получит свою прибыль.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 06:53   #1307
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же. Не было бы столько тем на счет них. если советники существуют значит они могут приносить прибыль. Да и я не вижу разницы между ручной торговлей и советником, если торговля ведется по одному и тому же алгоритму то почему бы не автоматизировать систему. Это же избавляет от рутины и долгого прибывания возле монитора. Просто если советник сливает значит торговая система не прибыльна.
А я вижу , работа с советником форекс намного облегчает жизнь трейдеру , а значит более желанная для каждого из нас . Если у вас появиться советник форекс который будет полностью похож на вашу ручную торговлю , то вы несомненно перейдете торговать на советник , что бы полностью исключить свое участие в процессе торговли на форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 08:31   #1308
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Я вообще не верю во всякие там советники.Я понимаю , что они приносят прибыль , но как правило только по началу торговли, по крайней мере на сколько я знаю .Я не очень понимаю почему так происходит.Ну конечно в поначалу ты получишь прибыль и не плохою, и все будут писать отзывы об этом советники неплохие, но потом как правило все меняется, а создатель советника уже получит свою прибыль.
а что значит "советники приносят прибыль, но как правило только по началу торговли"? это по какому такому началу? сколько это начало длится? я показал стабильную и прибыльную работу советника за три месяца с небольшим. он мартин, но без проблем прошел 2 больших безоткатных тренда и чувствовал себя в них комфортно. по сей день слив депозита не предвидится.

сколько по-вашему еще будет длиться это "по началу"?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 08:49   #1309
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А я вижу , работа с советником форекс намного облегчает жизнь трейдеру , а значит более желанная для каждого из нас . Если у вас появиться советник форекс который будет полностью похож на вашу ручную торговлю , то вы несомненно перейдете торговать на советник , что бы полностью исключить свое участие в процессе торговли на форекс .
Конечно же это самая естественная разница между торговлей советником и в ручную. Это же и есть то ради чего создаются советники. А все они делаются ради того что бы трейдер мог освободится от постоянного прибывания возле монитора., и не приходилось постоянно мониторить рынок что бы не пропустить точку входа или выхода. Но сам принцип торговли остается одинаковым что в ручную что при работе советника.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:12   #1310
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а что значит "советники приносят прибыль, но как правило только по началу торговли"? это по какому такому началу? сколько это начало длится? я показал стабильную и прибыльную работу советника за три месяца с небольшим. он мартин, но без проблем прошел 2 больших безоткатных тренда и чувствовал себя в них комфортно. по сей день слив депозита не предвидится.

сколько по-вашему еще будет длиться это "по началу"?)
Ну так тут просто повезло что такой советник на мартине, когда начал торговать не попал под сильное движение и если не увеличивался начальный лот по мере получения советником прибыли то вероятность слива его уменьшается так как за счет прибыли возможная максимальная просадка увеличивается. Нет такого что как стартанул сов сразу приносит прибыль все это ерунда важно чтобы повезло с трендом
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ