ПАММ-индексы - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 11:40   #1301
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На сегодняшний день можно выделить три самых актуальных индекса, в которые можно смело инвестировать свои средства, а именно Бест 4, Миллион и Прайз 2. Так же хороший индекс есть под названием ай500 и большинство из индексов являются достаточно консервативными, что в свою очередь является более чем стабильным рядом проектов на площадке.
Не спешил бы я так говорить про индекс Бест4. Это один из тех индексов, который может 2-3 недели давать хорошую прибыль, а потом в течении месяца находиться проскадки и получается что от него толком та прибыли и не было. А вот на счёт Прайза2 я соглашусь, он очень хороший. Хотя можно выделить и Прайз, который уже успел принести прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:41   #1302
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
20% в год это маловато, вам так не кажется? Думаю популярный станет на много прибыльней, чем прайз 2, там все управляющие топовые, которые смогут сделать не маленькую прибыль. Да и диверсификация будет хорошей, на много меньше рисков, что данный индекс сможет просесть. тем более добавили ахмедоса еще с боксером.

Согласна, 20% в год - это слишком мало! Депозиты в банках сейчас столько предлагают. Наверняка в подсчеты закралась ошибка. По моим прикидкам индексы дают не меньше 80% в год с учетом реинвеста. При грамотном вложении можно получить и больше 100% в год. Нормальный результат, я считаю. Не все управляющие столько приносят из-за просадок.
shafaf вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:26   #1303
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Согласна, 20% в год - это слишком мало! Депозиты в банках сейчас столько предлагают. Наверняка в подсчеты закралась ошибка. По моим прикидкам индексы дают не меньше 80% в год с учетом реинвеста. При грамотном вложении можно получить и больше 100% в год. Нормальный результат, я считаю. Не все управляющие столько приносят из-за просадок.

Всё починили! У меня в терминале баланс в полном порядке. Даже лишних 7 центов появилось)) Свободная маржа вместо 800 дол., которая должна была быть, у меня аж 800,07 дол. Сейчас буду опять закупаться) Так как закрытые индексы остались закрытыми, только баланс в норму пришел.

Вы не поняли автора основного сообщения, он так и писал, что дополнительно реинвестированием можно прибавить 20% в год. Так что никакой ошибки)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:55   #1304
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Всё починили! У меня в терминале баланс в полном порядке. Даже лишних 7 центов появилось)) Свободная маржа вместо 800 дол., которая должна была быть, у меня аж 800,07 дол. Сейчас буду опять закупаться) Так как закрытые индексы остались закрытыми, только баланс в норму пришел.

Вы не поняли автора основного сообщения, он так и писал, что дополнительно реинвестированием можно прибавить 20% в год. Так что никакой ошибки)

Точно, не так поняли )

Заглянула в терминал, и у меня тоже все нормально! Без каких-либо дополнительных центов, но нам чужого и не надо. Уже закупила "Популярный" обратно, на первый закрытый плюс не успела, да и ладно, он небольшой был (+0,03%). Есть еще две открытые сделки, будем ждать прибыли! Не зря же нервничали с этими техническими недоразумениями.

Зато Prize прямо рванул вперед! Уже почти процент прибыли.
shafaf вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:26   #1305
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Точно, не так поняли )

Заглянула в терминал, и у меня тоже все нормально! Без каких-либо дополнительных центов, но нам чужого и не надо. Уже закупила "Популярный" обратно, на первый закрытый плюс не успела, да и ладно, он небольшой был (+0,03%). Есть еще две открытые сделки, будем ждать прибыли! Не зря же нервничали с этими техническими недоразумениями.

Зато Prize прямо рванул вперед! Уже почти процент прибыли.

А у меня это тоже не лишние, оказывается, были) Это центы от закрытия той самой первой сделки Боксера. Один то индекс Популярный у меня остался незакрытым. Вот на него и накапало. А я не успела купить Прайз2 до закрытия Ахмедоса(( Отвлеклась на другие дела, ну никак не думала, что он так быстро сделку закроет. Всего около 40 минут открытой сделка была, вот шустрый, уже стольким индексам плюсика добавил, и Популярному тоже.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:32   #1306
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На сегодняшний день можно выделить три самых актуальных индекса, в которые можно смело инвестировать свои средства, а именно Бест 4, Миллион и Прайз 2. Так же хороший индекс есть под названием ай500 и большинство из индексов являются достаточно консервативными, что в свою очередь является более чем стабильным рядом проектов на площадке.

Ай 500, как и фонд топ15 имеют очень широкий подбор управляющих, такая широкая диверсификация не дает разогнать прибыль этого индекса. Да и там торгуют достаточно тех управляющих которые есть в фонде, потому они и похожие, зато стабильные проценты этот индекс выдает постоянно, просадку увидеть там практически не возможно.
alien вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:35   #1307
Brainsdonor
Мастер

Очень большие надежды возлагаю на Популярный и Прайз, 400 долларов на них выделил, такой себе локомотив из индексов, уже начали свою работу, боксёр даже первую прибыль показал, планирую, что эти ва индекса проведут неделю без единой просадки. Что думает себе скальпер тяжело понять, но вот чего не закрыл просадочную сделку на прошлой неделе - большой вопрос
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:50   #1308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Да перезашла в индексы, жаль конечно прибыли немного потеряла, восстановили ровно начальную сумму в терминале на счет индексный положили, в индексы снова в теже и инвестировала в Прайз2 и в Популярный, по каждому немного прибыли упустила - 0,10 и 0,16% . Надеюсь на этой неделе они прибыль покажут все таки больше чем 2% ), чтоб компенсировать мне потери.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:53   #1309
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Очень большие надежды возлагаю на Популярный и Прайз, 400 долларов на них выделил, такой себе локомотив из индексов, уже начали свою работу, боксёр даже первую прибыль показал, планирую, что эти ва индекса проведут неделю без единой просадки. Что думает себе скальпер тяжело понять, но вот чего не закрыл просадочную сделку на прошлой неделе - большой вопрос
Как вы купили оба индекса всего лишь на 400$ в сумме, если минимальная инвестиция только в один Popular это 500$? Или на Пантеоне сделали какие-то другие ограничения? Статистика Popular'a окончательно вернулась в норму, это радует. Меня в этом индексе только немного напрягают ЖБорн, Убунт и Патрик, я жду у них просадки.
pvwv вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:06   #1310
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какой-то сбой сейчас с индексом Популярный -200% по нему Написали, что это технический сбой в течение дня восстановят, у меня было куплено 2 индекса, как я и писала, в итоге сейчас у меня в терминале все индексы закрыты за минусом на все средства Жду восстановления.
у меня Слава Богу не было минус 200%, но я инвестировал в Прайз 2 и Популярный, а сейчас обнаружил, что оба индекса закрыты, что интересно, тех поддержка отсутствует, хотел спросить что за сбой, из-за которго как я вижу многие получили убыток, либо же недополучнная прибыль, у меня около 1 доллара за 2 индекса недополучил, если уже сбои в терминале, на управляющих Тренда, то я не знаю что думать то
Brainsdonor вне форума