![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1302 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Согласна, 20% в год - это слишком мало! Депозиты в банках сейчас столько предлагают. Наверняка в подсчеты закралась ошибка. По моим прикидкам индексы дают не меньше 80% в год с учетом реинвеста. При грамотном вложении можно получить и больше 100% в год. Нормальный результат, я считаю. Не все управляющие столько приносят из-за просадок. |
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Всё починили! У меня в терминале баланс в полном порядке. Даже лишних 7 центов появилось)) Свободная маржа вместо 800 дол., которая должна была быть, у меня аж 800,07 дол. Сейчас буду опять закупаться) Так как закрытые индексы остались закрытыми, только баланс в норму пришел. Вы не поняли автора основного сообщения, он так и писал, что дополнительно реинвестированием можно прибавить 20% в год. Так что никакой ошибки) |
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Точно, не так поняли ) Заглянула в терминал, и у меня тоже все нормально! Без каких-либо дополнительных центов, но нам чужого и не надо. Уже закупила "Популярный" обратно, на первый закрытый плюс не успела, да и ладно, он небольшой был (+0,03%). Есть еще две открытые сделки, будем ждать прибыли! Не зря же нервничали с этими техническими недоразумениями. Зато Prize прямо рванул вперед! Уже почти процент прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А у меня это тоже не лишние, оказывается, были) Это центы от закрытия той самой первой сделки Боксера. Один то индекс Популярный у меня остался незакрытым. Вот на него и накапало. А я не успела купить Прайз2 до закрытия Ахмедоса(( Отвлеклась на другие дела, ну никак не думала, что он так быстро сделку закроет. Всего около 40 минут открытой сделка была, вот шустрый, уже стольким индексам плюсика добавил, и Популярному тоже. |
|
![]() |
![]() |
#1306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ай 500, как и фонд топ15 имеют очень широкий подбор управляющих, такая широкая диверсификация не дает разогнать прибыль этого индекса. Да и там торгуют достаточно тех управляющих которые есть в фонде, потому они и похожие, зато стабильные проценты этот индекс выдает постоянно, просадку увидеть там практически не возможно. |
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Мастер
|
![]()
Очень большие надежды возлагаю на Популярный и Прайз, 400 долларов на них выделил, такой себе локомотив из индексов, уже начали свою работу, боксёр даже первую прибыль показал, планирую, что эти ва индекса проведут неделю без единой просадки. Что думает себе скальпер тяжело понять, но вот чего не закрыл просадочную сделку на прошлой неделе - большой вопрос
|
![]() |
![]() |
#1308 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Мастер
|
![]()
у меня Слава Богу не было минус 200%, но я инвестировал в Прайз 2 и Популярный, а сейчас обнаружил, что оба индекса закрыты, что интересно, тех поддержка отсутствует, хотел спросить что за сбой, из-за которго как я вижу многие получили убыток, либо же недополучнная прибыль, у меня около 1 доллара за 2 индекса недополучил, если уже сбои в терминале, на управляющих Тренда, то я не знаю что думать то
|
![]() |