Инвестирование при просадках. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 09:24   #1
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня есть и остаются на следующий торговый период Хьюго и Доменик. С Хьюго правда попала на просадку и высиживаю теперь, Доменика же брала после того как он просел посреди недеди на три процента, но выкрутился, правда брала его в выходные, а не посреди недели. 242 Не рассматриваю как вариант, а вот с Темирханом... тут надо взвешивать риски при относительно молодом счете и длинным торговым периодом. Но входить после просадки как то почти гарантированно дает прибыль, лишь за редким исключением в виде двойных просадок.
В Темирхана никак не стоит входить после просадки, хотя он мне немного и нравится, но ТП четыре недели это очень чревато последствиями. Если рассматривать те счета, которые непосредственно на этой неделе были в просадке для инвестирования, то выбор совсем небольшой. БПМ, что-то не хочется, Трейдер и Мастер тоже кажутся не интересно. Можно инвестировать в Хьюго, но он уже не после просадки и показал, что может работать, наверное так и стоит сделать.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:14   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Рассматриваю его как вариант для сотрудничества после просадки тоже, он не раз уже давал возможность получить прибыль и как раз именно только после просадки. Так в него вкладываться не совсем то спокойно выходит, а вот когда именно просел, то вероятность того, что так будет два раза подряд не велика. В прошлом году он только раз был в просадке два раза подряд.
Конечно, это неплохой вариант для вложения на следующей недели. Но надо подождать, как он выйдет из просадки. А вот инвестировать во время просадки я бы ы него не стала, несмотря на то, что это один из лучших счетов. Все зависит о того, какую инвестицию в него делать, если вложить не более 500 долларов, то можно расслабиться, а вот если рискнуть и инвестировать более 1000 долларов, то тогда стоит еще раз задуматься о разумности такой инвестиции.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:58   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В Темирхана никак не стоит входить после просадки, хотя он мне немного и нравится, но ТП четыре недели это очень чревато последствиями. Если рассматривать те счета, которые непосредственно на этой неделе были в просадке для инвестирования, то выбор совсем небольшой. БПМ, что-то не хочется, Трейдер и Мастер тоже кажутся не интересно. Можно инвестировать в Хьюго, но он уже не после просадки и показал, что может работать, наверное так и стоит сделать.
А почему Вы написали, что в Трейдера и Мастера неинтересно? Вероятно. потому. что они прибыльность показывают невысокую относительно более молодых счетов? Если причина в этом, то я с Вами согласен. А, если нет, то они как раз , на мой взгляд, очень подходят для инвестирования по этой стратегии. Но в Мастера я бы вложил не больше, чем на две недели, а в Трейдера- только на одну, поскольку безубыточные периоды у него очень сократились.
iSergio вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:57   #4
Ruskiychell
Любитель

Где то уже читал о такой стратегии, даже думал себе ее в будущем использовать, но вот если подумать то это с нашей стороны есть очень рискованным потому что если управляющий входит в просадки то это очень хорошо отображается а психологии и не дай Бог управляющий не удержит свои эмоции и начнет очень сильно рисковать, и тогда уже ничего нас инвесторов не спасет. Это стратегия подходит на консервативные счета, там люди не рискуют, а значит убыток будет минимальный а прибыль это прибыль, и не важно какая она, главное что вы заработали ничего не делая.
Ruskiychell вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:34   #5
kleryk
Мастер

На следующую неделе по мимо Хьюго актуально инвестировать в Фетисова так как он начал более консервативно торговать и думаю что последующие три недели будет выводить свой памм счет на положительную тенденцию а значит кто сейчас начнет инвестирование после просадки довольно не плохо должны заработать.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:49   #6
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На следующую неделе по мимо Хьюго актуально инвестировать в Фетисова так как он начал более консервативно торговать и думаю что последующие три недели будет выводить свой памм счет на положительную тенденцию а значит кто сейчас начнет инвестирование после просадки довольно не плохо должны заработать.
Не думаю, что Фетисов будет показывать сверхприбыль, ведь две последние просадки сильно отразились и на капитализации счета и на психологическом состоянии как управляющего так и инвесторов, которые попали вместе со счетом в просадку. Стандартную прибыль (2-3%) от него можно ожидать, так что сейчас в него стоит инвестировать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:48   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Где то уже читал о такой стратегии, даже думал себе ее в будущем использовать, но вот если подумать то это с нашей стороны есть очень рискованным потому что если управляющий входит в просадки то это очень хорошо отображается а психологии и не дай Бог управляющий не удержит свои эмоции и начнет очень сильно рисковать, и тогда уже ничего нас инвесторов не спасет. Это стратегия подходит на консервативные счета, там люди не рискуют, а значит убыток будет минимальный а прибыль это прибыль, и не важно какая она, главное что вы заработали ничего не делая.
Просадки случаются практически со всеми управляющими. Нет ни одного из них, кто бы долго работаю на рынке ни разу не попал бы в проседание счета. Важно не то, попадает ли в них управляющий или нет, а то - на сколько грамотно он может из этих просадок выходить. Не нарушается ли при этом сам торговый план, страдает ли управление капиталом. Тем более, что именно в момент просадки лучше всего вкладывать свои средства в управляющего.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:36   #8
Brainsdonor
Мастер

свен просто так не закрывает убытки, даже открыл ещё сделки, так что можно наблюдать за его работой, можно впринцыпе и вложиться в индексы, где он есть, но я бы не рискнул, так же как и инвестировать в управляющих Пантеона после просадки, но кто любит риск, тот может попробовать Бест Памм и Трейдера
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:08   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Просадки случаются практически со всеми управляющими. Нет ни одного из них, кто бы долго работаю на рынке ни разу не попал бы в проседание счета. Важно не то, попадает ли в них управляющий или нет, а то - на сколько грамотно он может из этих просадок выходить. Не нарушается ли при этом сам торговый план, страдает ли управление капиталом. Тем более, что именно в момент просадки лучше всего вкладывать свои средства в управляющего.
Главное ещё, чтобы просадка отрабатывалась как можно быстрее, тогда не так страшно попасть в неё инвестору и управу Ну и частота тоже,желательно по-реже.

Пишут здесь про Фетисова. КИ у него сегодня уменьшилось на 43,50%, и прироста не видно. Хотя сейчас у всех вывод, но выгодно ли вкладывать в него на следующую неделю? Он на этой дал +0,99% инвестору. Вариант,что он даст больше Боксёра-не верится. Да и вдруг опять провалится,ненадёжный стал.
nikaVika вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:54   #10
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Рассматриваю его как вариант для сотрудничества после просадки тоже, он не раз уже давал возможность получить прибыль и как раз именно только после просадки. Так в него вкладываться не совсем то спокойно выходит, а вот когда именно просел, то вероятность того, что так будет два раза подряд не велика. В прошлом году он только раз был в просадке два раза подряд.
Согласен с вами,сам рассматриваю этого управляющего как потенциального,мне вообще нравилось как он раньше работал,и прибыль которую приносил,но потом он начал выдавать частенько просадки,и я как то его потерял из виду,и давно не инвестировал,но думаю,что после просадки он очень перспективен и можно заработать неплохую прибыль на отработке.
Саша Инвестор вне форума