Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 13:07   #1301
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я на 100 долларов чего - то решила взять счета Пантеры и МедВульфа. Скажем так, что решила разделить деньги. Вот посмотрю какой будет результат. Почему -то до этого я всегда была уверена, что лучше всего 100долларов вкладывать в один счет, таким образом процент прибыли как раз будет чуть побольше. Вот как раз и проверю насколько подтвердится мое предположение. Хочу получить на 100 долларов примерно 3% прибыли с двух счетов.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:09   #1302
Brainsdonor
Мастер

При просмотре счетов я пришёл к достаточно неплохому портфелю, который можно составить с помощью 100 долларов, всё равно придерживаюсь, что лучше инвестировать в готовые инструменты, но как оказалось, там невозможна работа на реинвестировании и многие новички не могут/не хотят разбираться с терминалом, поэтому - 25 долларов Клякса, 15 долларов Джиборн, 10 долларов в Козуба, 50 долларов по выбору - Гелиус, убунт, качер, Медвульф (у него 55 долларов, поэтому в Джиборна 10 баксов), Персеус.
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:23   #1303
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
При просмотре счетов я пришёл к достаточно неплохому портфелю, который можно составить с помощью 100 долларов, всё равно придерживаюсь, что лучше инвестировать в готовые инструменты, но как оказалось, там невозможна работа на реинвестировании и многие новички не могут/не хотят разбираться с терминалом, поэтому - 25 долларов Клякса, 15 долларов Джиборн, 10 долларов в Козуба, 50 долларов по выбору - Гелиус, убунт, качер, Медвульф (у него 55 долларов, поэтому в Джиборна 10 баксов), Персеус.
Ну я не думаю, что имея 100 долларов и распределив их между таким количеством счетов можно получать какую-то ощутимую прибыль. Но если инвестиция делается впервые, то инвестор может постепенно доливать в предложенные вами счета и тогда будет неплохая прибыль. Важно только смотреть за просадками, лично я бы из этого списка исключила Козуба и пока не стала бы инвестировать в Персеуса, а в остальном полностью поддерживаю ваш выбор.
tatas вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:23   #1304
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хорошо описали, я наверно выбрал по 50 долларов это Гелиос,хорошо торгует находиться на верхних строчках топ 10 ,то есть инвесторы его понимают и вкладывают в него,наверно Убунт тоже вроде хорошо идет торговый процесс,вот так примерно 100 баксов разделил бы на две части.
disel вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:39   #1305
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Хорошо описали, я наверно выбрал по 50 долларов это Гелиос,хорошо торгует находиться на верхних строчках топ 10 ,то есть инвесторы его понимают и вкладывают в него,наверно Убунт тоже вроде хорошо идет торговый процесс,вот так примерно 100 баксов разделил бы на две части.
Можно инвестировать в два счёта эти 100 долларов. но всё же это менее эффективно, так как сумма небольшая. Лучше вложить их в один счёт, например, в счёт Ахмедоса. он ещё долго будет надёжно и прибыльно торговать. Такаже отличными вариантами являются счета Убунта и Кузнеца. Он и прибыль выдают хорошую, и проседают редко и несильно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:46   #1306
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну я не думаю, что имея 100 долларов и распределив их между таким количеством счетов можно получать какую-то ощутимую прибыль. Но если инвестиция делается впервые, то инвестор может постепенно доливать в предложенные вами счета и тогда будет неплохая прибыль. Важно только смотреть за просадками, лично я бы из этого списка исключила Козуба и пока не стала бы инвестировать в Персеуса, а в остальном полностью поддерживаю ваш выбор.
Это как возможность, да и тем более можно раскидать по 50 долларов, просто по моему мнению самые интересные счета с преодолимым порогом инвестирования, да и тот же Козуб не знаю чем он вам не угодил, я вот в него инвестировал 50 долларов на эту неделю, будем наблюдать, опять таки всё покажет рынок, а по поводу Персеуса согласен, я с ним сам работаю только просадок, по поводу ощутимой прибыли, ну а какую прибыль вы бы хотел со 100 долларов? Я уже говорил, у тех у кого единственная сотня, думаю пусть не ждут от рынка богатств, кто готов увеличивать портфель каждый месяц, то пусть на прибыль на начальном этапе не обращает внимания, главное не влезать в убыток, рискуя на агрессивных счетах
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:01   #1307
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Еще один из вариантов кинуть по 20 долларов на два агрессивных счета, а остальные 60 долларов положить на какой-нибудь, консервативный или умеренный счет. И если повезет то потом переводить прибыль с агрессивных счетов на умеренные или консервативные т.к. там возможно будет быстрее увеличиваться депо, если не сольется конечно.

Я конечно незнаю, может и есть у какого-то агрессора вход 20 дол., но из тех, что мне известны, у них минималка 100 дол. Например у Отмара минимальный вклад 500 дол., у Страйкера 100, у 242 тоже 100 дол., а у Смелла 150 дол. А даже если и забросить в какого-то агрессора 100 дол, у кого это возможно, то это будет очень рискованно.
Лучик вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:16   #1308
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Я конечно незнаю, может и есть у какого-то агрессора вход 20 дол., но из тех, что мне известны, у них минималка 100 дол. Например у Отмара минимальный вклад 500 дол., у Страйкера 100, у 242 тоже 100 дол., а у Смелла 150 дол. А даже если и забросить в какого-то агрессора 100 дол, у кого это возможно, то это будет очень рискованно.
Я с Вами согласна по поводу того что мало кто из "агрессоров" берутся за вклады в 20 долларов. Имела в виду, то что можно разделить свою сотню и вложить в несколько разных счета. Таким образом риск потерять всё уменьшается, а прибыль согласна разными сложным процентам, будет благополучно расти (если всё хорошо пойдет).
Ulik вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:24   #1309
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше всего инвестировать в счета которые приносят максимальное количество прибыли. Например Хьюго моет принести и 8 процентов прибыли, главное вовремя в него инвестировать, тогда и проблем с прибылью может и не быть. Но нужно понимать что он может и в просадке оказаться, по этому и выводить нужно знать когда из него средства.

А как можно знать, когда нужно выводить средства со счёта? Это не всегда предугадаешь. Например,когда Хьюго сделал свою предпоследнюю просадку, многие посчитали, что это как раз время вложить в него, но кто мог знать, что он сделает следующую просадку? Поэтому чтобы не просадить свои 100 дол., лучше вкладыва их в умеренных управов или индексы, такие как Бест 4.
Лучик вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:30   #1310
semigolovij
Мастер

Если кому то интересно мое мнение, то я на этой неделе инвестировал бы 100 долларов в счет Хьюго. Он недавно проседал, это умеренный управляющий, очень спокойно торгует, и к тому же, у него отрицательный КУ, что придает его счету еще большую популярность в плане инвестирования.
semigolovij вне форума