Куда вложить свободные средства? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 12:44   #1301
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вполне допуская, что пантера для этого откроет новый счет как уже было ранее и будет торговать на нем более консервативно. Что касается текущей ситуации то по прежнему не смотря на просадку 242, которая есть на этой неделе вижу перспективу вложения в него на одну неделю как и в Лиона. Ну и индекс популярный пока имеет перспективу для роста доходности.

Я считаю,что сейчас очень опасно вкладывать в 242,вообще не понятно чего от него ждать,лучше вложиться в более стабильные счета,которые ровно торгуют: Убунт,Ахмедос,Хозяин,это если выбирать из старичков. Думаю,что они намного лучше подойдут для инвестирования,чем 242,который очень часто просаживается.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:23   #1302
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что сейчас очень опасно вкладывать в 242,вообще не понятно чего от него ждать,лучше вложиться в более стабильные счета,которые ровно торгуют: Убунт,Ахмедос,Хозяин,это если выбирать из старичков. Думаю,что они намного лучше подойдут для инвестирования,чем 242,который очень часто просаживается.
Тут я с вами соглашусь. Всё таки очень много 3 недели в просадке, а тем более для него. Поэтому лучше в ближайшее время с ним не работать, чтобы не ошибиться и не потерять свои средства. Сейчас лучше вложить свободные средства в счёт Ахмедоса. У него уже есть одна прибыльная сделка, поэтому неделя будет прибыльная у него.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:43   #1303
Marinka
Специалист

Как по мне интересные варианты это молодые счета, нужно смотреть с торговым периодом 1 неделя и чтобы торговля была более менее стабильна, ато как оказывается в ФТ нужно на полный торговый период инвестировать, так вот смотреть на управа, который просел в начале недели и инвестирвоать, обычно отрабатывается просадка, например счёт даймондс, вполне можно сейчас свободные деньги инвестировать, пока в просадке
Marinka вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:53   #1304
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже даже не знаю, думаю, что пора прекращать работать с 242, надеялся на него на этой неделе, как видно зря. Весьма вероятно, что на следующей неделе я его оставлю, слишком он зачастил со своими просадками. Да, вполне вероятно он на следующей неделе покажет прибыль, но уже рисковать не хочется с ним до тех пор, пока он не сможет выдать прибыльный период хотя бы в 4-5 недель. Уже убежал из него досрочно, на этой неделе не хочется больше в нём сидеть. Лучше на этой неделе попробовать в Perseus вложиться, который ещё не торговал.
Да я тоже с 242 выйду когда в плюс закрою с учетом убытка на этой неделе который благодаря закрытию сделок 242 у меня уже имеется. Если на этой неделе до 20% просадку у 242 будет то дольюсь еще и на следующую неделю, а вот если более 20% просадку даст то доливаться уже не буду и некому не рекомендую. Щас оптимально брать индексы популярный либо миллион три, балансовый, фонды работают слабовато.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:03   #1305
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Глубоко сомневаюсь, что это получится у Пантеры. И вообще, чтобы привлечь внимание инвесторов надо молодым счетам от Пантеон поменять условия оферт - торговый период и штраф, и конечно работать хорошо. Для вложения свободных средств мне тоже кажется, что неплохой вариант будет Страйкер для многих желающих в конце этой недели.

А мне кажется , что самым оптимальным вариантом на данный момент времени это Ахмедос, у него как раз нет прибыли и открытая сделка весит, есть шанс попасть под хороший профит порядка 3%. У Вотфекса также открытые сделки есть, он еще толком ничего не заработал, индексы с этими управляющими тоже неплохой выбор будет.
alien вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:18   #1306
Brainsdonor
Мастер

Джиборн открыл сделку и увидел, что инвесторы под открытую сделку долили порядка 90 тысяч долларов, что вполне неплохой вариант для инвестирования свободных средств, ввиду ещё небольшого минимального порога, так можно пробовать+я бы ивнестировал в боксёра, он как раз сейчас в минусе, но я уверен, что до конца недели перекроет
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:30   #1307
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вполне допуская, что пантера для этого откроет новый счет как уже было ранее и будет торговать на нем более консервативно. Что касается текущей ситуации то по прежнему не смотря на просадку 242, которая есть на этой неделе вижу перспективу вложения в него на одну неделю как и в Лиона. Ну и индекс популярный пока имеет перспективу для роста доходности.
Интересно, а старый счет куда Пантера денет? Просто закроет и оставит просадку инвесторам? У нее же колоссальный минус на счету собственных средств. Я все таки очень надеюсь на то, что она все таки хоть немного побарахтается и все таки попробует хотя бы выти из просадки и принести свои инвесторам плюс. Я все таки считаю, что если есть свободные средства. то можно вложить их в счет Джоборна. Он как раз еще не торговал.
Дёмина вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:49   #1308
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно, а старый счет куда Пантера денет? Просто закроет и оставит просадку инвесторам? У нее же колоссальный минус на счету собственных средств. Я все таки очень надеюсь на то, что она все таки хоть немного побарахтается и все таки попробует хотя бы выти из просадки и принести свои инвесторам плюс. Я все таки считаю, что если есть свободные средства. то можно вложить их в счет Джоборна. Он как раз еще не торговал.
Где Вы увидели колосальный минус по КУ у Пантеры? Смотрю и вижу всего 24 тысячи. и если ничего сверхестественного не произойдёт со счётом, то эту неделю она должна отработать в прибыль - свой лимит просадок на эту неделю она уже исчерпала. Иначе нервы инвесторов могут и не выдержать. А если отработает ещё и следующую неделю в стандартный процент прибыли - от убытка и следа не останется. Посмотрите, насколько КИ вырастит в пятницу-субботу.
valera вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:55   #1309
175a
Мастер

Свободные средства можно вложить в управляющего вульфа, он только начал торговать и сделал прибыль чуть меньше 1 % Все еще впереди. Либо инвестировать в управляющего боксер, он еще толком не начал торговать, держится на нуле примерно и все, в Хьюго точно не стоит, может в даймандс как вариант.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:09   #1310
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Чтоб эта неделя у него не закончилась снова в -11%. Это вообще не серьезно, 31.01.15 просто удивил прасадкам. Пожалуй я просто заберу досрочно свой вклад. Залью их лучше в того же Ахмедос или Ареса. Они больше доверия вызывают как управляющие. Так же думаю в Страйкера будет не плохо залить еще одну сотку, так как по моему мнение не стоит от него ждать сейчас минуса.

В отношении Страйкера тут 50 на 50. С одной стороны этот управляющий идёт хорошо, прибыль даёт неплохую, но с другой стороны, он новичёк, просадок ещё не было, торгует всего два месяца, поэтому дать минус он может в любой момент, даже на этой неделе. Можно рискнуть вложить в него часть (и то небольшую) свободных средств, и то ненадолго.
Лучик вне форума