![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я считаю,что сейчас очень опасно вкладывать в 242,вообще не понятно чего от него ждать,лучше вложиться в более стабильные счета,которые ровно торгуют: Убунт,Ахмедос,Хозяин,это если выбирать из старичков. Думаю,что они намного лучше подойдут для инвестирования,чем 242,который очень часто просаживается. |
|
![]() |
![]() |
#1302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Специалист
|
![]()
Как по мне интересные варианты это молодые счета, нужно смотреть с торговым периодом 1 неделя и чтобы торговля была более менее стабильна, ато как оказывается в ФТ нужно на полный торговый период инвестировать, так вот смотреть на управа, который просел в начале недели и инвестирвоать, обычно отрабатывается просадка, например счёт даймондс, вполне можно сейчас свободные деньги инвестировать, пока в просадке
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне кажется , что самым оптимальным вариантом на данный момент времени это Ахмедос, у него как раз нет прибыли и открытая сделка весит, есть шанс попасть под хороший профит порядка 3%. У Вотфекса также открытые сделки есть, он еще толком ничего не заработал, индексы с этими управляющими тоже неплохой выбор будет. |
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Мастер
|
![]()
Джиборн открыл сделку и увидел, что инвесторы под открытую сделку долили порядка 90 тысяч долларов, что вполне неплохой вариант для инвестирования свободных средств, ввиду ещё небольшого минимального порога, так можно пробовать+я бы ивнестировал в боксёра, он как раз сейчас в минусе, но я уверен, что до конца недели перекроет
|
![]() |
![]() |
#1307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1308 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Мастер
|
![]()
Свободные средства можно вложить в управляющего вульфа, он только начал торговать и сделал прибыль чуть меньше 1 % Все еще впереди. Либо инвестировать в управляющего боксер, он еще толком не начал торговать, держится на нуле примерно и все, в Хьюго точно не стоит, может в даймандс как вариант.
|
![]() |
![]() |
#1310 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В отношении Страйкера тут 50 на 50. С одной стороны этот управляющий идёт хорошо, прибыль даёт неплохую, но с другой стороны, он новичёк, просадок ещё не было, торгует всего два месяца, поэтому дать минус он может в любой момент, даже на этой неделе. Можно рискнуть вложить в него часть (и то небольшую) свободных средств, и то ненадолго. |
|
![]() |