Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 12:33   #1301
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Индексы хорошо помогают диверсификации и 1% в неделю с ними легко сделать, причём когда сумма 10000$, то вариаций можно много наделать в портфеле. А дальше 1000$ позволяет также взять индексы и фонды, почему же их не брать, вмещаются в сумму и вдобавок парочку счетов интересных по прибыли можно иметь в портфеле, чтоб доход подрастал, перекрывая риски и который реально можно будет снять.
Вообще, имея 1 тыс. долларов в портфеле уже совершенно другой портфель можно будет собирать. В том плане, что не метаться между двумя счетами и пытаться хоть как - то распределить средства. Меня вот только напрягает тот момент в ШИ, что нужно средства, которые слили инвесторы возвратить. Выходит, что если бы участвовала в ШИ и Стайрен слил деньги, то как раз мне бы пришлось все возвращать обратно.
Дёмина вне форума  
Старый 29.03.2015, 12:49   #1302
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вообще, имея 1 тыс. долларов в портфеле уже совершенно другой портфель можно будет собирать. В том плане, что не метаться между двумя счетами и пытаться хоть как - то распределить средства. Меня вот только напрягает тот момент в ШИ, что нужно средства, которые слили инвесторы возвратить. Выходит, что если бы участвовала в ШИ и Стайрен слил деньги, то как раз мне бы пришлось все возвращать обратно.
Действительно этот факт как то не учтен,и могли бы эти средства хотя бы страховать компанией. Ведь как бывает в большинстве случаев,что именно проходя школу и инвестируя на демо-счете,все может идти как по маслу,а стоит только начать торговать на бонусы или же на свои средства,то сразу может постичь неудача.
рамиль вне форума  
Старый 29.03.2015, 14:42   #1303
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Первый этап как раз и показывает - заинтересован ли сам инвестор и занимается ли системным мониторингом или дело в прохождении абы как и получении бонуса для разгона своего капитала. Поучиться на демо-этапе есть чему для тех, кто не знаком с инвестированием и практикует это впервые. И таблицы и мониторинги - к ним нужно привыкнуть и приловчиться работать с ними. А упираться только в бонус считаю не корректным. Ну если отменят бонус - что тогда? Наука инвестировать впрок пошла - и на том спасибо.

Так вот и я ж об этом))) 1-й этап можно пройти чисто для себя, если только, только начал изучать инвестирование, это поможет и в личной организации самого процесса и в ознакомплении с основами инвестирования, мониторингами и т.д. Если же человек уже инвестирует и хочет получить бонус, то ему и смысла пока нет проходить этот этап, тут конечно стоит ждать нормализации ситуации и полного разрешения вопроса дальнейшего функционирования ШИ. Я начинала ШИ совершенно не имея опыта инвестирования, поэтому мне впрок все пошло и не жалею))) Ну а бонус конечно еще жду, мало ли, вдруг дадут)))
Irina777 вне форума  
Старый 29.03.2015, 15:11   #1304
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну вроде как по-честному - если просадили ученики что-то, то вернуть нужно. А иначе какой смысл брокеру заниматься с учениками, давать им сумму, если потери не возмещаются. Лучше же не потерять, а заработать, тому и учат в ШИ по сути. Думаю в рискованные ПАММы просто не нужно инвестировать бонусными средствами, а своими можно
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 05:30   #1305
рамиль
Мастер

Цитата:
Ну вроде как по-честному - если просадили ученики что-то, то вернуть нужно. А иначе какой смысл брокеру заниматься с учениками, давать им сумму, если потери не возмещаются. Лучше же не потерять, а заработать, тому и учат в ШИ по сути. Думаю в рискованные ПАММы просто не нужно инвестировать бонусными средствами, а своими можно
Я вообще считаю,что ко всем бонусам нужно относиться как к своим средстваи и по максимуму сделать с них прибыль. Конечно ни те средства которые получил школе можно рисковать и после не вернуть и т.п. Но на мой взгляд это просто халатное отношение ко всей работе инвестирования. Если уж не поня после прохождения,то всегда можно закрепиться тут на форуме.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:42   #1306
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну так даже не интересно. Хотя, с другой стороны за образование все таки нужно платить. Но при грамотном обращении со средсвами можно легко заработать 4%. Самое элементарное - инвестирование в фонды или индексы. К примеру, при инвестировании в индексы самый средний процент прибыли как раз и составит эти самые 4% прибыли. А при хорошем раскладе возможно и даже заработать 6% прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:15   #1307
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я вообще считаю,что ко всем бонусам нужно относиться как к своим средстваи и по максимуму сделать с них прибыль. Конечно ни те средства которые получил школе можно рисковать и после не вернуть и т.п. Но на мой взгляд это просто халатное отношение ко всей работе инвестирования. Если уж не поня после прохождения,то всегда можно закрепиться тут на форуме.
Конечно, в корень не правильное отношение к бонусным деньгам, если их не беречь. Если подумать, то можно найти объяснение такому поведению6 то что приходит легко, то не цениться, и тот бонусный депозит можно легко слить и не будет жалко. При такой поатановке вопроса и смысла нет участвовать в школе инвесторов, да и бонусная тысяча при таком раскладе ни к чему. Ведь всем известно, что нужно на ней учиться а не сливать ее.
Костанта6 вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:11   #1308
Дёмина
Мастер

Цитата:
Действительно этот факт как то не учтен,и могли бы эти средства хотя бы страховать компанией. Ведь как бывает в большинстве случаев,что именно проходя школу и инвестируя на демо-счете,все может идти как по маслу,а стоит только начать торговать на бонусы или же на свои средства,то сразу может постичь неудача.
Да, возможно такое. У меня вот в течении полугода инвестирование происходило нормально, никаких просадок вообще не было. А первая просадка и срау такая глобальная, что у меня слилось практически 50% от депозита. Нет, еще с пантерой просела, но там просадка была примерно в 30%.Вот и теперь я как - то и боюсь, что начну инвестировать в ШИ и как раз будет тот самый момент, что солью все средства.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:17   #1309
рамиль
Мастер

Цитата:
Да, возможно такое. У меня вот в течении полугода инвестирование происходило нормально, никаких просадок вообще не было. А первая просадка и срау такая глобальная, что у меня слилось практически 50% от депозита. Нет, еще с пантерой просела, но там просадка была примерно в 30%.Вот и теперь я как - то и боюсь, что начну инвестировать в ШИ и как раз будет тот самый момент, что солью все средства.
Вот и нужно ориентироваться по ходу прохождения самой школы. Лучше не рисковать теми средствами,что вам предлагает компания(школа),если вы не поняли самой сути информации данной в школе. А в целом вы правильно говорите,что в неловкую ситуацию можно попасть легко,да еще хуже,если слить средства школы.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:36   #1310
Kliakssa
Мастер

Цитата:
"то и есть наши заработанные средства, которые на данном этапе мы просто не можем получить. Или я немного отстала и в школе инвесторов возобновили выдачу бонусов? Это было бы очень неплохо и своевременно больше для компании, чем для инвесторов. По поводу халатного отношения к инвестированию, некоторые так относятся только из-за ситуации в компании и считают все это уже не деньгами.
Kliakssa вне форума