Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 18:09   #1301
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен, успешному трейдеру смысла нет доверять свои деньги кому-то еще. Он и сам в состоянии заработать, зачем рисковать, доверяя свои деньги другим людям без особых на то причин. Я вообще считаю, что к инвестированию сейчас особенно склонны люди, которые сами не в состоянии улучшить свой уровень жизни. Поэтому эти люди инвестируя пытаются преумножить то, что смогли заработать, чтобы увеличить свои доходы.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2013, 18:15   #1302
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но у вас значить уже ест опыт, что так можете проанализировать данный памм счет. Но думаю что он имел веду, что новичок не сможет так начать, так-как не будет знать на какие критерии ему обращать внимание, какие паммы выбирать для таких инвестиций, вот потому и говорить что нельзя начинать на такие большие сумы. Хоть и обучиться грамотному инвестированию не надо много времени и опыта.
Нет, опыта инвестирования у меня нет. У меня есть голова на плечах, я умею читать, думать, анализировать и делать выводы. Я не гонюсь за суперприбылью, так как понимаю всю ее ненадежность и рискованность и выбираю только те паммы, которые работают долго и прибыльно и о управляющих которых многие наслышаны.
Juliet вне форума  
Старый 13.07.2013, 18:31   #1303
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А почему нельзя сразу начинать с нескольких тысяч долларов? Я выбрала ПАММ, который приносит прибыль на протяжении трех лет. Я прочитала о нем много хороших отзывов, почитала о управляющем, интервью с управляющим - собрала много информации. Смысл мне тратить время и вкладывать куда-то 10 долларов?
Можно начинать и с нескольких тысяч долларов, но зачем же их вкидывать в один ПАММ? Деверсифицируйте риски, хотя бы в масштабах одной площадки. конечно, я не говорю о ПАММах с порогом входа в 10 долларов, есть нормальные позиции от 200 у.е.

В конце концов Вы будете уверенней себя чусвтвовать и спокойнее спать.
valera вне форума  
Старый 13.07.2013, 18:48   #1304
IRON55
Мастер

Можно совмещать инвестиции в ПАММ с инвестициями в ПАММ 2.0, построив наименее рисковую модель инвестирования. Еще вариант - это не реинвестировать доходы, вкладывая их во что-то наименее подверженное колебаниям (в недвижимость, например). Думаю, что только в таком случае инвестирование будет приносить настоящую пользу и радость.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2013, 19:44   #1305
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Можно совмещать инвестиции в ПАММ с инвестициями в ПАММ 2.0, построив наименее рисковую модель инвестирования. Еще вариант - это не реинвестировать доходы, вкладывая их во что-то наименее подверженное колебаниям (в недвижимость, например). Думаю, что только в таком случае инвестирование будет приносить настоящую пользу и радость.
Но для такой модели инвестирования какие деньги нужно инвестировать чтоб полученную прибыль инвестировать в недвижимость.Думаю многим это не под силу а значит только реинвестирование поможет преумножению капитала и вот это я считаю достоинством памм счетов.А вот к недостатком отнес бы не слишком прозрачную торговлю управляющего.Все таки хочется побольше знать о торговле управляющего так как рискует все таки инвестор своими деньгами.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:39   #1306
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А мне нравится такая модель распределения своего капитала. Я даже частично ее использую в работе. Я для себя нарисовал условное дерево, в самом верху которого находятся отдельные памм-счета. На втором уровне уже индексы, в которые я вкладываю прибыль от паммов. Дальше размещены еще проекты, которые для меня понадежнее и так дальше. На уровнях также банковские счета, резервные счета, недвижимость.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.07.2013, 07:34   #1307
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от iren9077 Посмотреть сообщение
А мне нравится такая модель распределения своего капитала. Я даже частично ее использую в работе. Я для себя нарисовал условное дерево, в самом верху которого находятся отдельные памм-счета. На втором уровне уже индексы, в которые я вкладываю прибыль от паммов. Дальше размещены еще проекты, которые для меня понадежнее и так дальше. На уровнях также банковские счета, резервные счета, недвижимость.
Вы еще раз всем дали понять, что инвестиции средств в ПАММ счет это не лучший и не самый выгодный вариант заработка, и такое инвестирование будет тянуть за собой определенные проблемы, поэтому и неудивительно, что вы вкладывает деньги в банк, или даже торгуете сами! Но , согласитесь что если бы все деньги шли на ПАММ было бы лучше!
papikyo вне форума  
Старый 14.07.2013, 08:54   #1308
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вы еще раз всем дали понять, что инвестиции средств в ПАММ счет это не лучший и не самый выгодный вариант заработка, и такое инвестирование будет тянуть за собой определенные проблемы, поэтому и неудивительно, что вы вкладывает деньги в банк, или даже торгуете сами! Но , согласитесь что если бы все деньги шли на ПАММ было бы лучше!
Если не умеешь инвестировать , вернее не умеешь выбирать себе памм счета из большого их количества , то вам конечно это будет не самым лучшим способом заработка , и тогда и впрям стоит думать о том , что бы пробовать торговать на форекс самому , но ведь это не у всех так инвесторов , большинство все таки зарабатывает на этом и зарабатывает очень не плохо .

Старый 14.07.2013, 12:53   #1309
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если не умеешь инвестировать , вернее не умеешь выбирать себе памм счета из большого их количества , то вам конечно это будет не самым лучшим способом заработка , и тогда и впрям стоит думать о том , что бы пробовать торговать на форекс самому , но ведь это не у всех так инвесторов , большинство все таки зарабатывает на этом и зарабатывает очень не плохо .
Но научиться самостоятельной торговли на много тяжелее, чем инвестированию. На форексе очень тяжело обучиться самоконтролю, а на инвестировании, оно и не требуется, так как вы заранее отбираете для себя на трезвую голову памм счета, и когда в них инвестировали то ждете конца ТП, и не можете во время этого наломать дров. Но конечно если нету опыта и в инвестированию, то вполне можно записаться на множество вебинаров, школ управляющих и т.д.
hufu вне форума  
Старый 14.07.2013, 13:10   #1310
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы немножко не о то говорите! Конечно если сразу вкладывать в ПАММ счет с огромным риском большую сумму это никак не помогают заработать вам больше денег. а только навредит финансовом состоянии! Я говорю что даже имея хорошие умения и опыт не стоит все, все деньги доверять только одному виду заработка!
papikyo вне форума