![]() |
|
![]() |
#1301 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не говорю что нельзя, тут кто к чему больше привык. Просто графический анализ слишком субъективен, одну и ту же фигуру можно разному нарисовать, в чистом виде они редко бывают. Так же и каналы, много есть способов как их рисовать. А вот та же скользящая, о которой я упомянул на всех графиках одинаково выглядит. Т.е. тут больше объективности я считаю, но использую исключительно в виде фильтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Средние скользящие также имеют свою специфику и каждый трейдер использует их по своему. Кто-то торгует на пробой, кто-то на отбой, а кто-то просто определяет направление тренда. Да и множество настроек дают разгуляться любой фантазии и в итоге почти все трейдеры в какой-то степени используют средние скользящие, но при этом торгуют по разному... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По факту получается так что практически все индикаторы основаны на мувингах , и тем самым трейдеры автоматически получается что торгуют по мувингам и среднем ценам , так что я с Вами согласен в том что все используют мувинги только каждый по своему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну как я успел заметить то на большинство торговых стратегий которые представляются от первого лица и не несут за собой никакой комерческой для распространителя могут быть пробельными Но главное использовать тейки и стопы. И главное не накапливать несколько открытых ордеров в одном направлении. сначала дождаться закрытия предыдущего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так МАКД по своей сути также является двумя средними скользящими. Преимущество осциллятора перед двумя мувингами в том, что он еще способен показывать дивергенции и наверное проще для восприятия. Если посмотреть на все новомодные индикаторы, то большинство из них состоят из плавающих линий. Исключение разве что уровни и информационные индюки... |
|
![]() |
![]() |