Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 08:43   #1301
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне так же понравилось как она в начале недели попала в просадку ,но как то спокойно с ней разобралась,я просто наблюдал за этим ,потому как Ахмедос так же попал в просадку и дальнейшие его действия еще усугубили эту просадку,так что когда я выведу деньги с Ахмедоса,то скорее всего инвестирую в Даймондс.
Ну да, я тоже не в восторге от Ахмедоса, но подкупает его надежность в прошлом и пока пережду. Если говорить о Даймондс, то здесь, конечно внушающая доверие торговля, но все же просадка у нее была, хотя вышла из нее с достоинством. Больше про нее ничего не знаю, но инвестировать попробывать в нее не толькоможно но и нужно.Просто дождаться подходящего момента со своими инвестициями.
Костанта6 вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:58   #1302
valera
Acrypto-Мастер

Полной неожиданностью для меня сегодня стал практически состоявшийся слив счёта Романенко (Romanenko668593). При открытой 71 сделке, которые ещё вчера инвестфлоу показывал как прибыльные сегодня закрыто 10 сделок, а убыток уже составляет 84%. Что осталось под остальными сделками - большой вопрос, как и то, что случилось со счётом, который несколько месяцев работал весьма уверенно?
valera вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:09   #1303
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полной неожиданностью для меня сегодня стал практически состоявшийся слив счёта Романенко (Romanenko668593). При открытой 71 сделке, которые ещё вчера инвестфлоу показывал как прибыльные сегодня закрыто 10 сделок, а убыток уже составляет 84%. Что осталось под остальными сделками - большой вопрос, как и то, что случилось со счётом, который несколько месяцев работал весьма уверенно?
Может у вас неправильные данные по этому счету? У меня наоборот показывает, что у Romanenko 668593 прибыль на счете +103.05%, для инвестора +82.05% и все сделки на сегодня уже закрыты. Где-то вышла не стыковка по данным о этом счете. В принципе неплохой управляющий и хорошая прибыльность, хотя допустил немного большую просадку.
Gami56 вне форума  
Старый 30.03.2015, 10:38   #1304
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По-моему она уже перешла на более умеренную торговлю и счет сливать не собирается, да и ранее вроде, как не сливала, просто открывала новый памм счет, прикрыв прежний. Почему не продолжала торговать на прежнем, вот это вопрос. Сейчас перед ней выбор стоит переходить вообще в другую компанию или нет. Жаль будет, если уйдет на другую площадку, инвесторы в большинстве за ней потянутся.
Вот подарочек инвесторам будет, если придётся растягивать инвестиции по нескольким площадкам, а может таки она останется? Или может оставила счёт не закрытым для того, чтобы сообщить инвесторам своим - куда она переместится? Очень бы хотелось поработать с ней в Пантеоне всё таки, а не гоняться по площадкам. Ну или ей-то как будет удобно, так и будет.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:12   #1305
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Может у вас неправильные данные по этому счету? У меня наоборот показывает, что у Romanenko 668593 прибыль на счете +103.05%, для инвестора +82.05% и все сделки на сегодня уже закрыты. Где-то вышла не стыковка по данным о этом счете. В принципе неплохой управляющий и хорошая прибыльность, хотя допустил немного большую просадку.

Аналагично, на инвестфлоу прибыль у него 103 процента, но это только первая неделя у него из ТП, так что радоваться думаю пока рано еще-) Только не пойму одного или что-то не допонимаю в распределении, но почему 80% инвестору когда у него стоит 50% распределение, это как объяснить, на ивестфлоу у него такое - доля инвестора от дохода: 50.00%.
alien на форуме  
Старый 30.03.2015, 11:30   #1306
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

valera начал раньше времени паниковать, хотя и не удивительно после примера с Алифинвестом. Каждая большая просадка тянет за собой слив счета, а тут Romanenko 668593 сначала напугал инвесторов, закрыв убыточные сделки, а потом прибыльными полностью перекрыл просадку и еще принес больше 100% прибыли инвесторам. Довольно приятный сюрприз для инвесторов от данного управляющего.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:35   #1307
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
18-30 процентов прибыли, по-моему это далеко еще не умеренная торговля, умеренная в моем представлении, это 6-8 максимум. А Пантера как раз превышает этот порог в два раза. Не знаю, может быть я не прав и она действительно перейдет на спокойную торговлю, посмотрим, это будет лишь только в плюс ей, тогда и я ей заинтересуюсь.
В плюс ей будет стабильная торговля и не важно, какой будет в итоге процент за неделю. А если так торговать, то рано или поздно она попадет в большую просадку, а то и сольется. Пантера является агрессивным управляющим, точно так же как и алифинвест, темерхан 1 и 2 счет. Они все агрессивные. Для меня если прибыль выше 10% в неделю у управа то это является агрессивный управ.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:00   #1308
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
valera начал раньше времени паниковать, хотя и не удивительно после примера с Алифинвестом. Каждая большая просадка тянет за собой слив счета, а тут Romanenko 668593 сначала напугал инвесторов, закрыв убыточные сделки, а потом прибыльными полностью перекрыл просадку и еще принес больше 100% прибыли инвесторам. Довольно приятный сюрприз для инвесторов от данного управляющего.
У меня-то в него не так много и вложено было. Но двести долларов на дороге тоже не валяются. Достаточно оригинальная у него манера торговли. Когда я смотрел на инвестфлоу у Романенко была именно такая просадка.

alien спрашивал по поводу распределения прибыли: у управляющего был отрицательный КУ, поэтому вся прибыль шла инвесторам. Распределение по оферте начало работать, когда КУ в ноль вышел.

Теперь по поводу его дальнейшей торговли: скорее всего трейдер будет работать в привычной для себя манере: закрывать прибыльные сделки и накапливая минуса.
valera вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:33   #1309
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня-то в него не так много и вложено было. Но двести долларов на дороге тоже не валяются. Достаточно оригинальная у него манера торговли. Когда я смотрел на инвестфлоу у Романенко была именно такая просадка.

alien спрашивал по поводу распределения прибыли: у управляющего был отрицательный КУ, поэтому вся прибыль шла инвесторам. Распределение по оферте начало работать, когда КУ в ноль вышел.

Теперь по поводу его дальнейшей торговли: скорее всего трейдер будет работать в привычной для себя манере: закрывать прибыльные сделки и накапливая минуса.

Так вот, у него еще 3 недели ТП в преди, и еще эта только началась, а как мы могли недавно наблюдать, то доживает прибыль до конца четвертой недели не у многих, а у некоторых вообще сливается-) Так, что не хочется мне в него инвестировать, даже смотря на этот процент.Тем более он открывает по 70 сделок за неделю и держит их-)
alien на форуме  
Старый 30.03.2015, 19:59   #1310
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне так же понравилось как она в начале недели попала в просадку ,но как то спокойно с ней разобралась,я просто наблюдал за этим ,потому как Ахмедос так же попал в просадку и дальнейшие его действия еще усугубили эту просадку,так что когда я выведу деньги с Ахмедоса,то скорее всего инвестирую в Даймондс.
согласен с вами, Ахмедос попав в просадку, и дальнейшыми действиями действительно только усугубил ее, ну сейчас вроде по не многу отрабатывает, возможно и закроет ее, а насчет того что бы инвестировать в Даймондса, хорошая идея, мне дго статистика нравится)
changer вне форума