![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чувство нерешительности присуще многим из трейдеров в начале своего пути на рынке форекс, когда трейдер набирается знаний и опыта нерешительность отступает на второй план. Все действия трейдера должны подтверждаться сигналами его проверенной стратегии, тогда нерешительности не должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Мастер
|
![]()
Нерешительные люди зарабатывают меньше, я думаю. Ведь нужна почти дерзкость и агрессия, чтобы заработать больше, при этом рискнув частью капитала. Очень часто такая смелость хорошо вознаграждается, но на такие шаги не пойдут нерешительные люди. Они будут торговать по одной стратегии не меняя её, даже если она уже требует перемен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Мастер
|
![]()
Чтобы получать прибыль, в трейдинге нужно осмелиться на многое. Пользоваться кредитным плечом это уже смелый поступок, ведь кредитное плечо значительно увеличивает Ваши шансы на слив, зато взамен дает больше прибыли и прибыль даже от самых малейших движениях. Трудно сказать, сможет ли нерешительный человек торговать с плечом 1:500, вряд ли. Да и глупо это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, нерешительность наверное частый фактор многих начинающих трейдеров. Когда трейдер ещё не набрался достаточно опыта торговли или же не уверен в своей торговой системе чувство нерешительности намного сильнее, но с приобретением опыта нерешительность отступает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что есть грань, которую желательно не переступать. И даже если Вы очень решительный человек, это не должно ухудшать ситуацию. Никаких завышенных рисков и никакого азарта, не смотря на 100% уверенность в дальнейшем направлении цены. Очень часто, это может быть банальных психологичесский обман, когда азарт диктует Вам правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Новичок
|
![]()
Прежде всего, человек должен понять,что его жизнь дана только ему и никому более. Необходимо переосмыслить это, взглянуть своим страхам в лицо. Ведь нет ничего страшнее самого страха. Не нужно бояться принимать решения, пусть даже ошибочные. Потому что ошибаются все люди, даже те, которые сами вас и судят за ваши ошибки. Не всегда важно что мы делаем, важно что мы решились это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Новичок
|
![]()
чтобы побороть нерешительность нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, поступать так как сам считаешь нужным, никто не может быть уверенным в чем-либо на 100%, для того чтобы побороть свои страхи, нужно делать то, чего боишься - это может придать уверенности в себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Новичок
|
![]()
От решительности зависит будет ли человек успешным или превратиться в полное ничтожество. Просто каждый поступает рассчитывая на свою интуицию ,и делает шаги в неизвестность, надеясь что там окажется почва. Для того, чтобы побороть свою нерешительность , нужно делать то, чего боишься - это может предать уверенность в себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Мастер
|
![]()
Решительность очень нужна человеку да и не только в трейдинге,а и в любом виде человеческой деятельности,и даже на личном фронте вот признаюсь честно у меня нерешительность при знакомстве с девушками,в то же время я нормально себя чувствую в трейдинге, хотя и тренеруюсь на демо счету. Нерешительность преодолевается только риском и только переступанием через себя и свои страхи это самое главное в борьбе с нерешительностью.
|
![]() |
![]() |