![]() |
|
![]() |
#1301 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Банальная причина это канечно желание сдаться после поражения и очень неприятные мысли посещают при этом типа "я неудачник, я не смогу, у меня не получиться" вот это канечно может очень сильно морально задавить человека и он опустит руки ,у меня тоже были такие мысли. Но я вывел для себя определение " Прежде чем сдаться вспомни ради чего ты всё это начинал " Да и не только в форексе во многих делах у многих людей может не ладиться, но только если ты продолжаешь делать не смотря не на что , продолжаешь обучение и торговлю , тогда победа будет за тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самая банальная причина почему многие начинающие трейдеры уходят с рынка Форекс, так это то, что они так и не смогли тут получать достойную прибыль которая, они начали только терять и терять в больших количествах деньги, и когда это их перестало устраивать, они разочаровались и приняли решение прекратить свою деятельность на рынке, трейдеры просто так и не смогли понять как тут зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что дело не только в том,что они не смогли заработать,причина еще в литературе,что бы стать успешным нужно прочитать очень много разных постов и посмотреть много видео у многих людей просто не хватает на это времени,трейдер- для меня это человек который хоть когда-то торговал успешно,человек который не разу не был в плюсе к сожалению,я не могу назвать трейдером. Люди уходят по разным причинам,знаете мне рассказывали,что тут легко,а на самом деле очень тяжело,я бы тоже мог уйти,уж больно много нужно изучить. Но,я остался,думаю,что это пригодится даже в жизни простого человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А все потому, что зарабатывать торговлей на рынке форекс не простое дело, как иногда кажется со стороны. Вот новички и начинают по быстрому осваивать рынок форекс на свои небольшие вложения. Кто же не хочет заработать по быстрому, только вот без определенного опыта такого никто не может сделать. Новички обычно верят, что уже через несколько дней они могут нормально торговать и зарабатывать деньги, и это их основная ошибка, которая часто и заставляет их покинуть такой вид заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Новичок
|
![]()
Думают, что на форексе- легкие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Мастер
|
![]() Так и есть,а почему они так думаю? Даже когда,я пришел на форекс,я тоже думал об этом,что тут все легко,на самом деле все получается куда тяжелее,очень многое нужно знать и не факт,что все это принесет тебе успех. Поэтому люди и уходят! Уходят на мой взгляд умные или те у кого денег нет,остальные играют,потому что только маленькая часть зарабатывает на форекс,остальные в минусе. Так же бывают и другие причины,например, люди которые торгуют,тоже могут бросить,просто у людей не выдерживают нервы. Очень много эмоций приобретается и так же теряются на форекс. |
![]() |
![]() |