Какой индикатор лучше использовать? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 17:57   #1301
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так поступает основная масса начинающих трейдеров которые проходят учебные курсы и учатся в форекс школах. Сначала используют все чему их научили, а уже потом в процессе работы начинают сами анализировать работу индикаторов и оставляю наиболее лучший для своей торговой системы. И в итоге из многих изученных остается несколько используемых
Ну так и есть в школах учат понимать или как говорят опытные трейдеры читать рынок, в этом главное достоинство полученных знаний ведь с ними вы можете построить любую тс какую пожелаете было бы желание этим заниматься. а индикатор подобрать не проблема для каждой тс он свой мне, вот достаточно индикатор MZZ9 и AO плюс волновой анализ с применением фибо инструментов и больше в сущности не чего не надо. все зависит от наработанного опыта.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:03   #1302
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучше вначале все таки понять, что конкретно ты бы хотел видел от индикатора, для чего именно он нужен, потом уже подбирать соответствующий. Наверное, так будет лучше, чем перелопачивать целую кучу индикаторов и решать нравится он тебе или нет.

Это так. Но чтобы понять чего хочешь, нужно для начала знать, какие возможности есть. Может не нужно пробовать все индикаторы в торговле, но хотя бы знать основные параметры их и назначения. Какой когда лучше применить. Вот потом можно на много сузить спектр поиска нужного индикатора.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:10   #1303
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы подобрать индикаторы, необходимо уже за ранее выбрать вид торговли, то ли это среднесрок, или скальпинг. Потом в какой фазе рынка будет вестись торговля - в тренде по импульсу или откате. Еще в диапазоне или при восходящих/нисходящих трендах. То-есть надо определиться с торговой стратегией, что не так просто.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 20:30   #1304
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я вот просматриваю все темы , но нигде не вижу разговоров про индикатор моментум , почему никого не интересует данный оссцилятор, я посмотрел его на истории и он по пересечению уровня 100 даёт точку входа, может стоит задуматься, ведь индикатор старый и часто используется.
Ну моментум это тоже самое что и стохастик,простой но не рабочий индикатор,его можно заменить рси совободно или же мфи так же,просто есть самые популярные,а по истории кстати я тебе могу про каждый индикатор так сказать,но не факт что в реале заработаешь,и будит как в фильме моменто море...кстати по фонде работал по нему,не очень.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 21:15   #1305
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Чтобы подобрать индикаторы, необходимо уже за ранее выбрать вид торговли, то ли это среднесрок, или скальпинг. Потом в какой фазе рынка будет вестись торговля - в тренде по импульсу или откате. Еще в диапазоне или при восходящих/нисходящих трендах. То-есть надо определиться с торговой стратегией, что не так просто.
А как же мувинги - они работают как при скальпинге так и при среднесроке и выше. Просто надо менять настройки. А вот по тренду или во флете действительно лучше использовать разные индикаторы. Например Боллинджер для флета неплохо подходит. Если набить руку то можно неплохо скальпировать с его помощью.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 22:52   #1306
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну моментум это тоже самое что и стохастик,простой но не рабочий индикатор,его можно заменить рси совободно или же мфи так же,просто есть самые популярные,а по истории кстати я тебе могу про каждый индикатор так сказать,но не факт что в реале заработаешь,и будит как в фильме моменто море...кстати по фонде работал по нему,не очень.

Мне одну стратегию подсказали скальперскую я её опубликовал на форуме, там есть индикатор моментум в ней , и мне он понравился так как даёт точку входа по пересечению и может даже неплохие входы показывает , конечно не идеальные но использовать можно , Я думаю что он может занять хорошее место среди индикаторов , учитывая его срок действия
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 07:44   #1307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так и есть в школах учат понимать или как говорят опытные трейдеры читать рынок, в этом главное достоинство полученных знаний ведь с ними вы можете построить любую тс какую пожелаете было бы желание этим заниматься. а индикатор подобрать не проблема для каждой тс он свой мне, вот достаточно индикатор MZZ9 и AO плюс волновой анализ с применением фибо инструментов и больше в сущности не чего не надо. все зависит от наработанного опыта.
Это правильно, но во всех школах помогают построить ТС, обычно просто рассказывают обо всем, но только в общем. Нет такого обучения, как индивидуальное: вот тебе несколько индикаторов, они работают так и так, вот стратегия давай практикуйся, а я буду исправлять и подправлять тебя, пока не научишься.А в школах не говорят какой индикатор лучше, а рассказывают обо всех одинаково.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 08:33   #1308
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Это так. Но чтобы понять чего хочешь, нужно для начала знать, какие возможности есть. Может не нужно пробовать все индикаторы в торговле, но хотя бы знать основные параметры их и назначения. Какой когда лучше применить. Вот потом можно на много сузить спектр поиска нужного индикатора.
Ну да что бы подобрать себе нужный индикатор то без методов пробы не как не обойтись все надо индикаторы проверить на демо счете и какой тебе больше всего подходит индикатор сам выйдет,может быть ты даже сначала отбросишь,но потом вернешься изменив настройки.Вот так я пришел к мувинга сначала с ними как то получалось,я их отбросил потом один человек сказал попробуй изменить настройки и объяснил как лучше с ними работать,вот и до сих пор с ними торгую.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 08:36   #1309
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Можно понять начинающего трейдера который пытается торговать по индикаторам , но надо так же и объяснять начинающим что торговля индикаторами не позволяет думать самому , так и научаться полагаться на какие-то показатели и так и не смогут научиться анализировать самим рынок.
Вообще я думаю что в идеале трейдер должен поменьше думать и размышлять, есть сигнал торговой системы, открывай сделку, нет не открывай, я сомневаюсь что на рынке что то может решить субъективное мнение трейдера, тут хоть сколько думай, а куда и как пойдет цена все равно не поймешь.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 08:46   #1310
Serjiu88
Мастер

Все правильно.А думать и размышлять надо при создании системы торговли.Если даже нужно то и с применением индикаторов,потому как их в торговле на форекс еще никто не отменял.А если система создана,проверена и найдены сигналы которые приносят прибыль,то остается просто следовать этим сигналам,а как уже рынок себя поведет,это покажет время.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ