![]() |
|
![]() |
#1301 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я очень редко использую усреднение. Может, когда теряю голову, а может когда вижу целесообразность в открытии нового ордера в следствии убыточного, открытого ранее... Использую при этом, понятно, увеличенный вдвойне лот, таким образом убыток старой сделки нивелируется за счет новой, если она пойдет в нужном направлении (использую одно направление для двух ордеров, что для старого убыточного, что для нового - потенциально прибыльного).
Но я не использую усреднение ради того, чтобы получить прибыль за счет двух ордеров, открытых один за другим, это бессмысленно ибо можно изначально прибегнуть к увеличенному лоту. Это все потому что я не профи, ибо только они могут фиксировать усредненные позиции своих прибыльных сделок. |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Специалист
|
![]()
Midas
При такой торговле у вас будут не большие убытки при просадке, а если вы уже нарушили правила Мани-менеджмента то вас ждет еще ряд ошибков в будущем, следует вам изменить такую тактику торговли хоть вы и открыли сделку по направлению тренда. Видимость того что при окрытии еще сделки с целю получить большую прибыль дает вам возможность стать азартным игроком. |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Специалист
|
![]()
Локирование считать азартом,это по моему не очень уместное определение,ведь только при боязни проиграть начинают локировать,а об азарте тет конечно и не приходиться думать.
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Новичок
|
![]()
Локи больше используют при необходимости сохранности депозита, а в дальнейшем как правило идет уже доливка. После торговля осущестявляется с целью вернуть упущенные средства, т.е. выйти из просадки. Если говорить о усреднении то здесь может применяться усреднение на половину с локом, опять же плохого здесь ни чего не вижу! Говорить что это азарт я бы не сказал, скорее как этим распоряжаться?
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Специалист
|
![]()
Нет я не говорил, что локи, усреднение и мартингейл азартным видом торговли. Есть четко выраженная торговая система основанная именно на этих трех стратегиях, я немного западозрил коллегу в том что его торговля может привратится в азартный вид торговли, но хорошо что коллега выразил свое мнение правильно определив о том, что есть торговая система и желаю удачи при такой торговле.
|
![]() |