Локи, усреднения, мартингейл - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 15:22   #1301
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я очень редко использую усреднение. Может, когда теряю голову, а может когда вижу целесообразность в открытии нового ордера в следствии убыточного, открытого ранее... Использую при этом, понятно, увеличенный вдвойне лот, таким образом убыток старой сделки нивелируется за счет новой, если она пойдет в нужном направлении (использую одно направление для двух ордеров, что для старого убыточного, что для нового - потенциально прибыльного).

Но я не использую усреднение ради того, чтобы получить прибыль за счет двух ордеров, открытых один за другим, это бессмысленно ибо можно изначально прибегнуть к увеличенному лоту. Это все потому что я не профи, ибо только они могут фиксировать усредненные позиции своих прибыльных сделок.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.08.2013, 16:52   #1302
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я очень редко использую усреднение. Может, когда теряю голову, а может когда вижу целесообразность в открытии нового ордера в следствии убыточного, открытого ранее... Использую при этом, понятно, увеличенный вдвойне лот, таким образом убыток старой сделки нивелируется за счет новой, если она пойдет в нужном направлении (использую одно направление для двух ордеров, что для старого убыточного, что для нового - потенциально прибыльного).
Было такое время когда открыл сделку малым лотом по евродоллару, так она начало двигаться против моей сделки ну спустя немало времени открыл сделку с двойным лотом, моему удивлению пара дальше двигалась против уже моих сделок, что собой привел меня к убытку равную 90% от депозита, вот была мысль открыть локирубщую сделку но нет сделал усреднение и потерял не мало средств, так что верить в то что пара развернеться и буду иметь большие прибыли это сырая мечта любого новичка, всегда следует помнить об стоп-ордере. Усредняюсь уже по точным данным по стране связанное с торгующим инструментом(валютная пара).
Jlexa вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:34   #1303
Tanatan
Мастер

Цитата:

Но я не использую усреднение ради того, чтобы получить прибыль за счет двух ордеров, открытых один за другим, это бессмысленно ибо можно изначально прибегнуть к увеличенному лоту. Это все потому что я не профи, ибо только они могут фиксировать усредненные позиции своих прибыльных сделок.
Те кто больше торгуют лучше видят уровни поддержки и сопротивления, поэтому их усреднение закрывает несколько сделок как минимум в безубыток. В принципе ничего сложного в этом нет, но надо потренироваться в определение уровней и можно вытягивать даже самые сложные сделки.
Tanatan вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:15   #1304
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Те кто больше торгуют лучше видят уровни поддержки и сопротивления, поэтому их усреднение закрывает несколько сделок как минимум в безубыток. В принципе ничего сложного в этом нет, но надо потренироваться в определение уровней и можно вытягивать даже самые сложные сделки.
Можно то много чего, но как показывает практика, именно под давлением уже висящего минуса начинается сумбур. Начинаются открываться лишние сделки, все для того, чтобы быстрее просадку убрать. Много психологической нагрузки получается. Поэтому мартин и усреднение для очень спокойных и уравновешенных трейдеров
Максимус вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:14   #1305
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

А я открываю второй лот когда первый уже в прибыли . Ведь не всегда усреднение применяется когда вы в минусах.Почему не сразу большим лотом потому что нужнь соблюдать правила ММ а скажем стоп можно ставить между ордерами в случае чего. Только сбездумно открывать ордера нельзя, нужно следовать правилам и открывать ордера пошагово, также ставить стопы
Midas вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:27   #1306
Jlexa
Специалист

Midas

При такой торговле у вас будут не большие убытки при просадке, а если вы уже нарушили правила Мани-менеджмента то вас ждет еще ряд ошибков в будущем, следует вам изменить такую тактику торговли хоть вы и открыли сделку по направлению тренда. Видимость того что при окрытии еще сделки с целю получить большую прибыль дает вам возможность стать азартным игроком.
Jlexa вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:39   #1307
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Midas

При такой торговле у вас будут не большие убытки при просадке, а если вы уже нарушили правила Мани-менеджмента то вас ждет еще ряд ошибков в будущем, следует вам изменить такую тактику торговли хоть вы и открыли сделку по направлению тренда. Видимость того что при окрытии еще сделки с целю получить большую прибыль дает вам возможность стать азартным игроком.
Системная торговля хоть и усреднением или локом не может быть азартом. Усредняясь ,локируясь без стратегии вот это можно назвать азартом - и неизвестно чем такая торговля закончиться. Я не азартен предпочитаю работать по тс бывает коммбинирую если вижу что ситуация по рынку и с деподитом позволяет. Мм стараюсь с усреднением не нарушать лучше стоп ставить
Midas вне форума  
Старый 19.08.2013, 17:21   #1308
Klaus
Специалист

Локирование считать азартом,это по моему не очень уместное определение,ведь только при боязни проиграть начинают локировать,а об азарте тет конечно и не приходиться думать.
Klaus вне форума  
Старый 19.08.2013, 20:26   #1309
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Локирование считать азартом,это по моему не очень уместное определение,ведь только при боязни проиграть начинают локировать,а об азарте тет конечно и не приходиться думать.
Локи больше используют при необходимости сохранности депозита, а в дальнейшем как правило идет уже доливка. После торговля осущестявляется с целью вернуть упущенные средства, т.е. выйти из просадки. Если говорить о усреднении то здесь может применяться усреднение на половину с локом, опять же плохого здесь ни чего не вижу! Говорить что это азарт я бы не сказал, скорее как этим распоряжаться?
mr Delo вне форума  
Старый 21.08.2013, 04:00   #1310
Jlexa
Специалист

Нет я не говорил, что локи, усреднение и мартингейл азартным видом торговли. Есть четко выраженная торговая система основанная именно на этих трех стратегиях, я немного западозрил коллегу в том что его торговля может привратится в азартный вид торговли, но хорошо что коллега выразил свое мнение правильно определив о том, что есть торговая система и желаю удачи при такой торговле.
Jlexa вне форума