ПАММ счета отзывы - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 00:54   #1301
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто многие инвесторы в том числе и я на выходных закрывают индексы а затем открывают заново по той причине, что в индексах нету автоматического реинвестирования и держать открытым прибыльный индекс более недели убыточно.

Кстате у меня в статистике отображается что у Хозяина на данный момент открыты 4 сделки и плавающая просадка по ним составляет около 8%. Кто что думает по этому поводу? Вроде данный управ раньше не оставлял сделки на вторую неделю открытыми.
Вы скорее всего смотрите на его другой счет 534457 ,там у него как раз открыты 4 сделки , где тп составляет 2 недели ,но с этим счетом у него как раз то все и в порядке ,что может означать только одно ,если и дальше по индексному счету 528977 дела будут идти плохо ,то он сильно не расстроится ,в отличие от инвесторов.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2013, 07:55   #1302
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Действительно, сумма управления у Валекса так "опустела", - скатилась с млн. до 450к - словно инвесторы "предрекают" просадку (притом что глубокую, учитывая история). Трейдер, между прочим, открывает достаточно сделок, чтобы не сойти в итоговый минус. Я бы даже его назвал гибким трейдером, ведь он открывает сделки по разным парам, примерный сценарий таков: одна в минусе, две другие в плюсе - и как итог +10%.

Управ (Валекс), в основном, торгует по доллару-йене (USDJPY) и евродоллару, а также фунт-доллару (реже). На этой неделе он торговал по одной паре - доллару-йене и прибыль сделки, как итог недели, составила 9.35%. На прошлой неделе он торговал по двум парам: две сделки по доллару-йене в прибыль (7 и 12%), а по евродоллару минус (-10%), как итог +9%. И так часто бывает, это как бы диверсификация валютных пар (но они меж собой не коррелируют).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2013, 08:28   #1303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Действительно, сумма управления у Валекса так "опустела", - скатилась с млн. до 450к - словно инвесторы "предрекают" просадку (притом что глубокую, учитывая история). Трейдер, между прочим, открывает достаточно сделок, чтобы не сойти в итоговый минус. Я бы даже его назвал гибким трейдером, ведь он открывает сделки по разным парам, примерный сценарий таков: одна в минусе, две другие в плюсе - и как итог +10%.

Управ (Валекс), в основном, торгует по доллару-йене (USDJPY) и евродоллару, а также фунт-доллару (реже). На этой неделе он торговал по одной паре - доллару-йене и прибыль сделки, как итог недели, составила 9.35%. На прошлой неделе он торговал по двум парам: две сделки по доллару-йене в прибыль (7 и 12%), а по евродоллару минус (-10%), как итог +9%. И так часто бывает, это как бы диверсификация валютных пар (но они меж собой не коррелируют).
Да не думаю что кото-то что-то предрекает. просто Индексы все закрывают в субботу- воскресенье- вот КИ у Валекса и уменьшается в в понедельник опять набежит. Миллиона у него не было- максимально - $629,346. Но нужно признать, что просадка все ж имеет шанс наступить- Валекс уже давно работает без просадки - у него были убыточные сделки но прибыль была больше.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2013, 09:59   #1304
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Именно так я и считал, поэтому и есть всегда разница между недельной просадкой и месячной. Валекс отлично выбирается из просадки, сейчас в ролловер у него тоже выведут прибыль инвесторы, но обычно в начале недели накидывают ему еще больше чем есть до ролловера. Ему самому наверное уже надоело работать бесплатно, отдавать всю прибыль инвесторам.
Наверное, конечно он не планировал работать бесплатно так получилось сам виноват, теперь сам себя как барон Мюнхгаузен за волосы вытаскивает из болота, пока неплохо получается. Могу пожелать ему удачи что собственно и делаю, 5995 Avas показывает какие то чудеса трейдинга уже почти 7 месяцев нет не одной убыточной недели.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2013, 10:14   #1305
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да не думаю что кото-то что-то предрекает. просто Индексы все закрывают в субботу- воскресенье- вот КИ у Валекса и уменьшается в в понедельник опять набежит. Миллиона у него не было- максимально - $629,346. Но нужно признать, что просадка все ж имеет шанс наступить- Валекс уже давно работает без просадки - у него были убыточные сделки но прибыль была больше.
Ушёл я из Валекса в этот ролловер. Хватит. Нельзя долго везение эксплуатировать. Трейдеру отдельное спасибо. Девять недель в плюсе, (со мной - более пяти недель и более сорока процентов прибыли). Добавлю его в наблюдаемые. Если покажет ещё несколько плюсовых ТП - буду только рад за него и за тех инвесторов, что с ним остались.
valera вне форума  
Старый 17.11.2013, 10:29   #1306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ушёл я из Валекса в этот ролловер. Хватит. Нельзя долго везение эксплуатировать. Трейдеру отдельное спасибо. Девять недель в плюсе, (со мной - более пяти недель и более сорока процентов прибыли). Добавлю его в наблюдаемые. Если покажет ещё несколько плюсовых ТП - буду только рад за него и за тех инвесторов, что с ним остались.
Та он может конечно и дольше без просадок работать, но конечно вы и так хорошо взяли с него ) У него конечно минусовые сделки бывали не все ж в плюс торговал, можете попробовать теперь через индекс инветсирвоать- риска меньше, что если просядет так другие отработают если что. Больше теперь меня интересует собирается ли Кракен и Хозяин в плюс торговать.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2013, 11:19   #1307
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та он может конечно и дольше без просадок работать, но конечно вы и так хорошо взяли с него ) У него конечно минусовые сделки бывали не все ж в плюс торговал, можете попробовать теперь через индекс инветсирвоать- риска меньше, что если просядет так другие отработают если что. Больше теперь меня интересует собирается ли Кракен и Хозяин в плюс торговать.
Кракен собирается, но насколько в плюс? Даже неинтересно наблюдать, как он сделал прибыль на прошлой неделе, и не попытался ее увеличить. Хозяин сработал получше и должен продолжить свою работу. КИ Валекса пока что продолжает снижатся, не все еще успели ввести свою прибыль, но скоро начнут пополнять, так что ему осталось не так много торговать еще бесплатно.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2013, 15:20   #1308
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Валекс то уже почти отработал свои минуса ,поэтому становится уже не таким перспективным ,так как уже будет 50/50 распределение прибыли. Кракен будет торговать осторожно ,и это он уже показал на прошлой недели. У Хозяина есть еще один счет на котором он торгует намного стабильнее ,чем на том что входит в индекс
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2013, 15:37   #1309
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Валекс то уже почти отработал свои минуса ,поэтому становится уже не таким перспективным ,так как уже будет 50/50 распределение прибыли. Кракен будет торговать осторожно ,и это он уже показал на прошлой недели. У Хозяина есть еще один счет на котором он торгует намного стабильнее ,чем на том что входит в индекс
Почему? Ведь может Валекс как раз нащупал рынок ,и сейчас абсолютно уверен в себе и своей торговле. Конечно такой минус не добавляет уверенности в инвесторов ,так как в подсознании каждый вспоминает ту неделю ,когда он показал -95% , и не исключено что это может повториться. Судя по истории то сейчас его счет один из самых стабильных.
Darya вне форума  
Старый 17.11.2013, 15:58   #1310
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кракен собирается, но насколько в плюс? Даже неинтересно наблюдать, как он сделал прибыль на прошлой неделе, и не попытался ее увеличить. Хозяин сработал получше и должен продолжить свою работу. КИ Валекса пока что продолжает снижатся, не все еще успели ввести свою прибыль, но скоро начнут пополнять, так что ему осталось не так много торговать еще бесплатно.
Кракен старается работать очень аккуратно. а когда я вижу агрессора тщательно выбирающего точки входа это не может мне не импонировать. У Хозяина просадка висит и последнее время по 457 счёту просадка увеличилась до 3.45%. Не внушает сейчас уверенности его торговля. Может не востановился после просадки?
valera вне форума