![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Автор верно отметил,что на форексе можно так же помешаться как и на любой другой игре.Но есть одно НО-это произойдет,если человек будет видеть в занятии торговлей прежде всего игру, а не источник заработка, к которому можно отнестись крайне серьезно, как к главному источнику доходов. Если же Форекс, для трейдера- это источник получения эмоций и адреналина,то провал в виде неосознанных ставок обеспечен, так как "помешиваясь" на определенном виде деятельности,человек перестает скоординировано использовать свой разум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Мастер
|
![]()
Действительно, на форекс можно помешаться. Большинство из нас от компа не отходят, практически и днём и ночью с ним в обнимку. Главное, конечно. чтобы не шло во вред. Надо всё таки отдыхать, хотя бы в субботу и воскресенье отвлекаться от компа и жить нормальной жизнью. В жизни обязательно должны быть другие интересы кроме форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Новичок
|
![]()
Помешаться на Форексе можно даже самому этого не заметив . День за днем и вот ты уже летишь домой с одной целью: поскорее добраться до компа. В идеале во всем находить золотую середину , то есть не зацикливаться . Можно составить себе график работы и четко ему следовать , не забывать про отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Мастер
|
![]()
Еще как возможно,вы себе даже не представляете. Как только ты понимаешь,какие крупные суммы денег ты сможешь иметь в своем кошельке благодаря рынку форекс,ты понимаешь какие тут для тебя открываются безграничные возможности,то после этого ты забываешь обо всем и думаешь только о форекс,о том,как бы тут побольше и побыстрее заработать много денег. в этом случае у тебя портятся отношения с твоим близки и друзьями,ты становишься рабом в погоней за деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Любитель
|
![]()
Помешаться можно на чем угодно и на ком угодно. Было бы желание и свободное время, так можно увязнуть в любой деятельности. Но это проходит. Одна деятельность сменяет другую, а предыдущая становится второстепенной. По мере освоения все приходит до "автоматизма" (что тоже не всегда хорошо), а следующая "площадка для знаний" становится интересней и увлекательней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Мастер
|
![]()
Чтобы окончательно не помешаться на форексе, многие трейдеры умеют отдыхать. Одтых должен быть максимально отдален от работы трейдера, от компьютера и от математики. Лучше всего, справиться с психологической нагрузкой (которая и вызывает помешательство на Форексе) помогает спорт или активный образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Любитель
|
![]()
Все возможно. Я помню раньше тоже довольно долго сидел, как умолишенный и чуть ли не молился, чтобы рынок пошел в нужную мне сторону. Если бы я на себя посмотрел со стороны, то сто процентов сказал бы, что у меня проблемы с головой. Рынок-то меня все-равно не слышит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Специалист
|
![]()
Я лично считаю что на форексе не возможно помешаться, конечно вероятность может быть и есть, но так чтобы вообще помешаться, то на мой взгляд это просто не реально. Конечно если трейдер потеряет приличный депозит, на который можно жить несколько лет, то может впасть в депрессию, но это всё таки не помешательство. Главное разумно защищать свой депозит, и торговать консервативно.
|
![]() |
![]() |