Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 07:05   #1311
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю на счет Флоринго многие в недоумении. Ведь у него активность отсутствует не только в торговле, но в своей теме на форуме, его уже давно не было видно. Многие инвесторы говорят о том что нужно выводить свои средства из его счета пока еще не поздно. Я наверное так и поступлю на ближайшем роловере.
Ну то что на форуме не пишет может ему надоело это у многих случается, активность вроде есть он же торговал на этой недели и даже получилось заработать +0.97% три сделки и плавающая просадка еще есть, да и может праздники или просто трейдер немного отдыхал а все уже начали воду мутить все нормально не вижу причин выводить вам из него деньги это же ПАММ 2.0 знаете как в них трудно потом попасть не спешите.
Thundermen вне форума  
Старый 03.05.2014, 15:09   #1312
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну то что на форуме не пишет может ему надоело это у многих случается, активность вроде есть он же торговал на этой недели и даже получилось заработать +0.97% три сделки и плавающая просадка еще есть, да и может праздники или просто трейдер немного отдыхал а все уже начали воду мутить все нормально не вижу причин выводить вам из него деньги это же ПАММ 2.0 знаете как в них трудно потом попасть не спешите.
Ну так как сейчас статистику я посмотреть не могу, то по сделкам не скажу точно. но в четверг я смотрел, так вроде последняя сделка у него была 17 апреля. Ну ПАММ 2.0 это еще не показатель, сейчас можно найти намного больше подходящих вариантов для инвестирования. Вот ахмедос в просадке сейчас, или вотфк с его стабильностью, или медвульф который показывает неплохие результаты.
Crosh вне форума  
Старый 03.05.2014, 21:03   #1313
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Прогнозировать трудно не только Флоринго но и любого другого управляющего, разве мог кто ожидать просадку у Максима в -22% или у Туле две сессии подряд с убытками. Прогноз в нашем деле не чем нам не помогает, надо основывать свои инвестиции со статистикой. Син с прошлой просадки отбил большую часть. а Ахмедос Май начал с просадки -5.5% но что то мне подсказывает что Май закроет в плюс.
Ну так а что в статистике могло вам подсказать те факты которые вы и сами озвучили (просадки в туле и максима)? Наверное ничего, а все потому что "мы предполагаем, а управляющий располагает". Анализ работы ПАММ счета имеет более исторический характер, и показывает качество работы, ну а инвестицию мы в любом случаем с допущением доли случая и везения в любом как бы там ни было.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:55   #1314
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так как сейчас статистику я посмотреть не могу, то по сделкам не скажу точно. но в четверг я смотрел, так вроде последняя сделка у него была 17 апреля. Ну ПАММ 2.0 это еще не показатель, сейчас можно найти намного больше подходящих вариантов для инвестирования. Вот ахмедос в просадке сейчас, или вотфк с его стабильностью, или медвульф который показывает неплохие результаты.

Да, у Ахмедоса мне кажется сейчас отличный момент для входа. Для него такие просадки - вполне нормально, на истории уже было. Впрочем, у всех МУРовцев торговля примерно похожая и можно ответить то, что просадки достаточно невысокие, и не длятся больше одной недели - потом следует отскок. Так что при наличии свободных средств я бы вошел в ахмедоса вдобавок индексу Prize2, от которого я тоже ожидаю отскока на этой неделе. Уже вторую неделю вялая динамика - то один управляющий в просадке, то другой...
Tr@der вне форума  
Старый 04.05.2014, 07:41   #1315
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, у Ахмедоса мне кажется сейчас отличный момент для входа. Для него такие просадки - вполне нормально, на истории уже было. Впрочем, у всех МУРовцев торговля примерно похожая и можно ответить то, что просадки достаточно невысокие, и не длятся больше одной недели - потом следует отскок. Так что при наличии свободных средств я бы вошел в ахмедоса вдобавок индексу Prize2, от которого я тоже ожидаю отскока на этой неделе. Уже вторую неделю вялая динамика - то один управляющий в просадке, то другой...
Да Ахмедос на данный момент один из самых интересных управляющих для инвестирования. Он будет 100% отрабатывать просадку, торговый период у него 2 недели поэтому на этот период можно и инвестировать, как раз где то за эти 2 недели он просадку и покроет. Именно благодаря тому, что у него невысокие риски при умеренной прибыли он нравится инвесторам, что видно по росту его КИ.
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:58   #1316
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так а что в статистике могло вам подсказать те факты которые вы и сами озвучили (просадки в туле и максима)? Наверное ничего, а все потому что "мы предполагаем, а управляющий располагает". Анализ работы ПАММ счета имеет более исторический характер, и показывает качество работы, ну а инвестицию мы в любом случаем с допущением доли случая и везения в любом как бы там ни было.
Действительно, инвестор должен не только расчитывать на исторические данные работы счета, но и предполагать возможное дальнейшее развитие событий. Если к примеру, на текущий момент в счете стабильном и ровно идущем по доходности возникает просадка сверх нормы, то это уже должно насторожить инвестора, так как ранее такого на счете не наблюдалось, а значит и выход из такой просадки может быть, а может и нет.
Avita вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:26   #1317
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да этого и достаточно для выбора ПАММ счетов, анализ то все равно наверное каждый опытный инвестор проводит и примерно может ожидать какие то возможные убытки или доходы. Из топ управляющих на этой неделе вон Кузнец подал заявку на вывод средств в размере 75 тысяч долларов неплохо да с начального КУ в 20 тысяч то есть он уже вывел свои деньги и работает за счет доходов.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:35   #1318
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, инвестор должен не только расчитывать на исторические данные работы счета, но и предполагать возможное дальнейшее развитие событий. Если к примеру, на текущий момент в счете стабильном и ровно идущем по доходности возникает просадка сверх нормы, то это уже должно насторожить инвестора, так как ранее такого на счете не наблюдалось, а значит и выход из такой просадки может быть, а может и нет.
В этом только и заключается работа инвестора - в анализе исторических данных и каких-то показателей работы определенного управляющего и уже потом от этого отталкиваешься, когда нужно принимать решение об инвестировании в этого управляющего или также проводишь анализ другого управляющего.
Фейрик вне форума  
Старый 05.05.2014, 07:53   #1319
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В этом только и заключается работа инвестора - в анализе исторических данных и каких-то показателей работы определенного управляющего и уже потом от этого отталкиваешься, когда нужно принимать решение об инвестировании в этого управляющего или также проводишь анализ другого управляющего.
Да анализ мы проводим на исторических данных, но при выборе еще следует учитывать последние тенденции за последние месяцы, очень важно не смотреть только далеко но и видеть под самым носом, например сейчас такой анализ проведем. Максим уже 4 с лишнем месяца постоянно снижает прибыль, это должно насторожить инвестора и не ждать от него больших доходов как раньше.
Thundermen вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:28   #1320
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, вполне логичное предположение при анализе работы управляющего. Вот только при такой логике пропадает смысл использовать тактику инвестирования на просадках. При анализе стоит больше внимание обращать на то при каких обстоятельствах случилась эта просадка (если это возможно), и какие сделки привели к этому.
Sephiroth вне форума