Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 16:34   #1311
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе мне ничего не удалось заработать благодаря Потрошителю, который потянул мой портфель в убыток -4% за неделю но на следующую неделю у меня подобных ПАММ счетов не наблюдается, поэтому я уже заранее могу рассчитывать хотя бы на небольшую прибыль в пределах 1-2%, а так конечно хотелось бы заработать более 3%.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:01   #1312
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе мне ничего не удалось заработать благодаря Потрошителю, который потянул мой портфель в убыток -4% за неделю но на следующую неделю у меня подобных ПАММ счетов не наблюдается, поэтому я уже заранее могу рассчитывать хотя бы на небольшую прибыль в пределах 1-2%, а так конечно хотелось бы заработать более 3%.

Я определил для себя планку 2% в неделю, на этой недели немного не добрал, получил 1,92% прибыли. Получать 3% даже не планирую, так как при этом придется капитал подвергать повышенным рискам и работать с новичками, которые не поддаются анализу, у них нет для этого истории. В портфель стараюсь выбирать управляющих с прибылью от 2% в неделю.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:14   #1313
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
ну не понимаю что как можно сделать 2 % в месяц. Не хочу хвалиться ну у меня примерно 1.5 % в неделю выходит. А последние две недели принесли больше 2 %. Выбрал себе несколько хороших трейдеров такие как Хозяин, Ахмедос, Убунт, твилайг, которые приносят стабильный неплохой доход. Пока думаю свои инвестиции держать у них. А дальше может быть найдутся более перспективные счета.
Я тоже выбираю практически такие же счета. Единственное, что только Убунт может дать 1,5% в неделю. А так, в основном практически все дают по 2%, а то и поболее. и в среднем выходит, что около 10% в месяц получается. Ну у меня такой же процент 1-1,5-2% в неделю. Иногда чуть больше 2%, но редко, потому как выбираю более стабильные счета, которые пусть и дают небольшой заработок, но зато постоянный.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:37   #1314
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я определил для себя планку 2% в неделю, на этой недели немного не добрал, получил 1,92% прибыли. Получать 3% даже не планирую, так как при этом придется капитал подвергать повышенным рискам и работать с новичками, которые не поддаются анализу, у них нет для этого истории. В портфель стараюсь выбирать управляющих с прибылью от 2% в неделю.
У меня тоже планка в 2% в неделю, но на этой неделе я заработал всего 1.47% из за убытка Потрошителя. Но в целом за месяц с учетом реинвеста я заработал 7.8% так что получается можно сказать практически выполнил норму месячную. Так что этим месяцем я доволен, правда получил хороший урок работы с Потрошителем.
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:11   #1315
gazziantep
Специалист

Эта неделя у меня закончилась в хорошей прибыли в 2% что очень даже хорошо буду стараться и дальше получать такую прибыль. На следующую неделю хочу немного подкоректировать свой портфель возможно добавлю в него персеуса. Также хочу поставить часть средств в фонд пантеона агрессивный.
gazziantep вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:53   #1316
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня тоже планка в 2% в неделю, но на этой неделе я заработал всего 1.47% из за убытка Потрошителя. Но в целом за месяц с учетом реинвеста я заработал 7.8% так что получается можно сказать практически выполнил норму месячную. Так что этим месяцем я доволен, правда получил хороший урок работы с Потрошителем.

Я с новичками стараюсь не работать, поэтому понимаю что более 2% сложно получить. Потрошитель показа, как могутработьа новички и что от них можно ждать. На следующей недели хочется получить прибыль больше 2%, для этого поменяю немного состав портфеля и попробую активнее использовать досрочное инвестирование для повышения общей прибыли.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:31   #1317
AgatioX
Специалист

Неделька скудная,около 1.2%,зато портфель хорошенько диверсифицирован,и практически готов к грядущим новогодним праздникам.Радует тем не менее что я и в плюсе,и спокоен.На нашем инвесторском поприще ведь главное сохранить,а уже потом - приумножить.Но все таки надеюсь что прайз2 будет радовать в будущем больше.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:10   #1318
Anlagenalliance
Мастер

Эта неделя для меня по доходности оказалась намного хуже чем прошлая. Если точнее, то в пять раз хуже получилось заработать. При довольно таки своеобразном контингенте моего портфеля, только один потрошитель принес убыток. Все остальные управляющие принесли прибыль. Портфель в общем принес прибыль в 2.13%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:46   #1319
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно не плохо отработал мой памм портфель в 1,78% думаю что для умеренного памм портфеля довольно не плохо. Рассчитываю что Ахмедос и Яков Фетисов на следующей неделе не подведут и покажут высокий результат и можно будет так же рассказать о том что данные управы хорошо сработали.
kleryk вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:04   #1320
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно не плохо отработал мой памм портфель в 1,78% думаю что для умеренного памм портфеля довольно не плохо. Рассчитываю что Ахмедос и Яков Фетисов на следующей неделе не подведут и покажут высокий результат и можно будет так же рассказать о том что данные управы хорошо сработали.

Ахмедос покажет обычный для себя результат, чет больше 2%, а вот Фетисов должен увеличить свою прибыль на следующей недели, на этой недели он и МедВульф показали слабенькие результаты, поэтому мой портфель не достиг нужных 2%, а составил всего 1,92%. На этой недели планирую получить чуть больше 2%, вроде состав портфеля хороший.
filatd вне форума