![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе мне ничего не удалось заработать благодаря Потрошителю, который потянул мой портфель в убыток -4% за неделю но на следующую неделю у меня подобных ПАММ счетов не наблюдается, поэтому я уже заранее могу рассчитывать хотя бы на небольшую прибыль в пределах 1-2%, а так конечно хотелось бы заработать более 3%.
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я определил для себя планку 2% в неделю, на этой недели немного не добрал, получил 1,92% прибыли. Получать 3% даже не планирую, так как при этом придется капитал подвергать повышенным рискам и работать с новичками, которые не поддаются анализу, у них нет для этого истории. В портфель стараюсь выбирать управляющих с прибылью от 2% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1315 |
Специалист
|
![]()
Эта неделя у меня закончилась в хорошей прибыли в 2% что очень даже хорошо буду стараться и дальше получать такую прибыль. На следующую неделю хочу немного подкоректировать свой портфель возможно добавлю в него персеуса. Также хочу поставить часть средств в фонд пантеона агрессивный.
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с новичками стараюсь не работать, поэтому понимаю что более 2% сложно получить. Потрошитель показа, как могутработьа новички и что от них можно ждать. На следующей недели хочется получить прибыль больше 2%, для этого поменяю немного состав портфеля и попробую активнее использовать досрочное инвестирование для повышения общей прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Специалист
|
![]()
Неделька скудная,около 1.2%,зато портфель хорошенько диверсифицирован,и практически готов к грядущим новогодним праздникам.Радует тем не менее что я и в плюсе,и спокоен.На нашем инвесторском поприще ведь главное сохранить,а уже потом - приумножить.Но все таки надеюсь что прайз2 будет радовать в будущем больше.
|
![]() |
![]() |
#1318 |
Мастер
|
![]()
Эта неделя для меня по доходности оказалась намного хуже чем прошлая. Если точнее, то в пять раз хуже получилось заработать. При довольно таки своеобразном контингенте моего портфеля, только один потрошитель принес убыток. Все остальные управляющие принесли прибыль. Портфель в общем принес прибыль в 2.13%.
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе довольно не плохо отработал мой памм портфель в 1,78% думаю что для умеренного памм портфеля довольно не плохо. Рассчитываю что Ахмедос и Яков Фетисов на следующей неделе не подведут и покажут высокий результат и можно будет так же рассказать о том что данные управы хорошо сработали.
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедос покажет обычный для себя результат, чет больше 2%, а вот Фетисов должен увеличить свою прибыль на следующей недели, на этой недели он и МедВульф показали слабенькие результаты, поэтому мой портфель не достиг нужных 2%, а составил всего 1,92%. На этой недели планирую получить чуть больше 2%, вроде состав портфеля хороший. |
|
![]() |