Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 11:19   #1311
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего, она накапливается, вы ее снять не можете, только по завершению 3-х месяцев вы можете реинвестировать полученную прибыли или снять вместе с всеми средствами или отдельно. Тоже самое в Стабильном фонде, только там период инвестирования 4 недели, т.. 4 недели вы прибыль не сможете ни снять, ни реинвестировать. Индексы в этом плане удобнее где можно принимать решение каждую неделю, может потому многим они больше и нравятся.
Я вчера разговаривала с одним инвестором, он никак не может определиться что же лучше со всех продуктов, во всем есть минуса, и есть некоторые преимущества, выбрать трудно. В общем мы обсуждали долго, договорились до того, что нужно сами паммы использовать, они самые надежные)
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:40   #1312
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я вчера разговаривала с одним инвестором, он никак не может определиться что же лучше со всех продуктов, во всем есть минуса, и есть некоторые преимущества, выбрать трудно. В общем мы обсуждали долго, договорились до того, что нужно сами паммы использовать, они самые надежные)

Вот интересно, и каким же образом был сделан вывод что паммы надежнее фондов. Ну если даже говорить о качественном портфеле с хорошей диверсификацией то все равно фонды будут надежнее просто по причине того что максимальный убыток их инвесторов не может превысить 5 процентов.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:57   #1313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну выбор самостоятельный, всегда может быть более оптимальным. Я если бы тоже имела бы достаточно средств и мне не так страшно было бы эту большую сумму инвестировать , то я бы в первую очередь выбрала бы ПАММ счета отдельные, мне нравятся ПАММ , но только в Пантеоне, но и в них сейчас в ход только через Фонды.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:04   #1314
Андрей66
Мастер

Цитата:
Ну выбор самостоятельный, всегда может быть более оптимальным. Я если бы тоже имела бы достаточно средств и мне не так страшно было бы эту большую сумму инвестировать , то я бы в первую очередь выбрала бы ПАММ счета отдельные, мне нравятся ПАММ , но только в Пантеоне, но и в них сейчас в ход только через Фонды.
Выбор на паммы упал у моего собеседника, я продолжу работать с индексами и дальше. А паммы только потому, что все равно все продукты из них сформированы, и я дальше спорить не хотела. Это просто доказало мне, что все еще многие верят в паммы, а не в готовые портфели из них.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:28   #1315
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Выбор на паммы упал у моего собеседника, я продолжу работать с индексами и дальше. А паммы только потому, что все равно все продукты из них сформированы, и я дальше спорить не хотела. Это просто доказало мне, что все еще многие верят в паммы, а не в готовые портфели из них.
Я вообще только начала инвестировать в Фонда, но по мере набирания опыта, теперь могу позволить себе и инвестировать в ПАММ счета , когда опыта и средств побольше. Теперь у меня на примете Фонды, но это я думаю будет позже. когда по работе не будет времени слишком следить за действиями управляющий и просадками. Фонды больше для ленивых
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:42   #1316
Андрей66
Мастер

Цитата:
Я вообще только начала инвестировать в Фонда, но по мере набирания опыта, теперь могу позволить себе и инвестировать в ПАММ счета , когда опыта и средств побольше. Теперь у меня на примете Фонды, но это я думаю будет позже. когда по работе не будет времени слишком следить за действиями управляющий и просадками. Фонды больше для ленивых
Даже ленивым понравится иметь по 15% в квартал, при этом ничего 3 месяца не нужно делать. В индексах тоже так возможно, но всегда будет искушение что либо изменить, подправить, войти в другой индекс, в фондах все это исключено на весь период, они полностью закрыты для инвестора, все что нужно, это вложить и наблюдать.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:42   #1317
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну, не 3 раза в год можно будет реинвест делать, а 4 (ведь 12/3=4) Но, проблема это существенная, ведь много денег будет потеряна. Всё же, страховка почти всего депозита и такие проценты должны выстрелить и в следующем году будущее за фондами. Хотя, не факт что другой ДЦ выпустит продукт-конкурент, который переманит всех потенциальных инвестором. В любом случае, это борьба и Пантеон довольно не плохо держится.
Так да не так 4 месяц можно уже не реинвестировать так как ролловер, мы же реинвестируем в конце каждого месяца? а в конце четвертого можно уже выводить прибыль ну или продолжить инвестировать и реинвестировать. Согласен что фонды это будущее наступившее уже сейчас, так как инвестор будет стремится обезопасить свои вклады, но а пока я за фондами наблюдаю а инвестирую в индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:55   #1318
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот интересно, и каким же образом был сделан вывод что паммы надежнее фондов. Ну если даже говорить о качественном портфеле с хорошей диверсификацией то все равно фонды будут надежнее просто по причине того что максимальный убыток их инвесторов не может превысить 5 процентов.
Тут каждый сам для себя выбирает. В моем понятии консервативный фонд очень выглядит надежно . Во первых это 95% страховка. Второе управляющие собраны на двух площадках и счета хороших управов. Пока альтернативы нет. Единственный минус при маленьких депозитах - возможность редкого реинвеста.
asirisa вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:55   #1319
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так что происходит с прибылью в фонде консервативном , которая заработана управляющим скажем к примеру в первую неделю..?
Не чего не происходит, а что должно произойти то вы поймите что торговый период в фонде Консерватив равен трем месяцам и если вас интересует реинвестирование то только через 3 месяца при условие что будет что реинвестировать, можно сказать что плавающая просадка прибыль до ролловера. Индексы я предпочитаю, там нет проблем с долгим ожиданием зафиксировать прибыль и вывести средства можно в пятницу вечером.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:07   #1320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Даже ленивым понравится иметь по 15% в квартал, при этом ничего 3 месяца не нужно делать. В индексах тоже так возможно, но всегда будет искушение что либо изменить, подправить, войти в другой индекс, в фондах все это исключено на весь период, они полностью закрыты для инвестора, все что нужно, это вложить и наблюдать.
Вот-вот и главное не нужно особо анализировать. ведь счета достаточно долго работают одинаково. Вот только по-моему у Консервативный Индексов прибыль побольше , чем у Консервативного фонда вам не кажется и даже стабильнее я бы сказала, а тут видимо за счет Пантеоновских управов проходит небольшие колебания в Фонде и и прибыль последние 3 недели не очень что-то, хотя начало работы фонда было не плохим. Но свой портфель все же можно подправить и изменить -свои прелести в общем.
Гера вне форума