Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 13:38   #1311
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что стабильная работа управляющего намного важнее, чем распределение прибыли и убытков в его оферте. Лично я однозначно отдам предпочтение управляющему с распределением 50 х 50, который приносит постоянный доход тому, у которого торговля как качели, пусть даже и распределение будет лучше для инвесторов Кстати говоря, как раз очень актуально снижение штрафа за досрочный вывод. Ведь именно превышающую штраф сумму можно вывести до ролловера.
Я тоже поддерживаю, есть даже разница с управляющими у которых распределение 40% инвестору и 60% себе, и они всё равно прибыльнее тех управов, которые торгуют не очень и распределяют большую прибыль инвесторам. Опять же, это проверка на новичка. Новички должны не вестись ни на большие проценты прибыли, ни на лучшее для них распределение. Это рекламный ход такой от управа.
Географ вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:50   #1312
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mardas Посмотреть сообщение
Вернемся к просадке... Высокий показатель максимальной просадки говорит о том, что данный управляющий сильно рискует и нередко надеется на удачу, которая рано или поздно от него отвернется. Чем ниже показатель максимальной просадки, тем меньше шансов получения убытков или "слива" счета у данного управляющего. Приемлемо инвестировать в управляющих с показателем максимальной просадки до 50%.
Я бы не стал так категорично утверждать по поводу максимальной просадки, ведь не всё так просто и однозначно. Максимальная просадка говорит только о том, что она была и не более того. Всё надо рассматривать в комплексе. Я не знаю, какой счёт выберете Вы - тот, который каждый месяц попадает в просадку на 20% с распределением прибыли и убытков 70 х 30 в пользу инвесторов или тот, который раз в год попадает на 70% и с распределением 50 х 50. Лично я выберу второй
iSergio вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:55   #1313
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С одной стороны это так, но с другой это также говорит о том, что управляющий смог выйти из этой просадки, а значит, просадка не напугала его, и он не слил этот счет. Конечно, если эта просадка появляется часто, то вкладывать в такой счет не стоит, но если она была один раз (и в начале истории счета), то на нее можно закрыть глаза.
Есть такие понятия, как максимальная просадка и средняя просадка. Так вот плановая, средняя просадка должна быть примерно на том же уровне, что и прибыль, а максимальная просадка у всех управляющих довольно таки разная. Вот странно, есть консерватор, который торгует давно и получает регулярно по 4%, однако максимальная просадка для такого уровня консерваторов может достигать и 20-30%.
ataman вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:05   #1314
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю, есть даже разница с управляющими у которых распределение 40% инвестору и 60% себе, и они всё равно прибыльнее тех управов, которые торгуют не очень и распределяют большую прибыль инвесторам. Опять же, это проверка на новичка. Новички должны не вестись ни на большие проценты прибыли, ни на лучшее для них распределение. Это рекламный ход такой от управа.

Наверное так оно и есть, я видел памм счета, где распределение проводиться в размере 3 управляющему и 70 процентов инвестору, и при этом минимальный порог входа начинается от 1000 долларов. Таким способом управляющий привлекает в свой памм счет инвесторов. Самый оптимальный размер распределения будет 50 на 50, так будет не обидно никому.
serg1111 вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:06   #1315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если управляющему счетом важна именно репутация, то он много чего может сделать приятного инвесторам. Например, снизить штраф на досрочный вывод (сейчас уже не актуально), или же сделать распределение 40% себе и 60% инвесторам (помнится, такое было недавно). Но главнее, конечно, не капитал и не распределение прибыли, важнее стабильная работа без рисков.
При стабильной работе и распределение 60х40 в инвестора пользу не помешает, от управляющего надо только зарабатывать и репутация думаю строится не на том что он какие то плюшки инвестору предоставляет, хотя это в общую копилку идет на пользу управляющему. Чем ровней распределение тем все в одинаковом положение.
Thundermen вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:51   #1316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я бы не стал так категорично утверждать по поводу максимальной просадки, ведь не всё так просто и однозначно. Максимальная просадка говорит только о том, что она была и не более того. Всё надо рассматривать в комплексе. Я не знаю, какой счёт выберете Вы - тот, который каждый месяц попадает в просадку на 20% с распределением прибыли и убытков 70 х 30 в пользу инвесторов или тот, который раз в год попадает на 70% и с распределением 50 х 50. Лично я выберу второй
Не стоит забывать что максимальная просадка учитывается только один раз в сутки, а она может быть в этот момент как самая большая так и самая маленькая. Поэтому желательно ориентировать не только на максимальную просадку, а и на просадку которая есть в течение определенного торгового периода. Второй вариант тоже для меня лучше, если говорить о просадке )
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:16   #1317
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Согласен, если управляющий ставит вознаграждение себе более 30% можно сделать вывод что человек на серьезную работу совсем не настроен. Ведь при нормальной торговле инвесторы будут вкладывать и при вознаграждении управляющего и в 30 и в 40 и в 50 процентов. А если управ ставит себе небольшое вознаграждение скорее всего хорошей торговлей инвесторов он привлечь не сможет.
galat вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:18   #1318
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется нет смысла выбирать ни первый, ни второй, в данном случае распределение тут не при чем, в первом счету каждый месяц просадка в 20%, откуда там прибыль возьмется? Даже при 70 на 30. Второй случай, просадка в 70% это счет на пороге слива, о каком инвестировании вообще идет речь? Опять же неважно какое там распределение, в данных примерах счета не проходят по просадке.
zeher вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:32   #1319
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не стоит забывать что максимальная просадка учитывается только один раз в сутки, а она может быть в этот момент как самая большая так и самая маленькая. Поэтому желательно ориентировать не только на максимальную просадку, а и на просадку которая есть в течение определенного торгового периода. Второй вариант тоже для меня лучше, если говорить о просадке )
Ориентироваться надо на максимальную просадку за все время, текущая просадка относительная вроде так она зовется мне например не особо чем то может помочь а вам?. Тем более что при распределение учитывается все не только какая ваша доля но и то сколько сам управляющий зарабатывает, устраивает ли вас 50х50 или надо 60х40.
Thundermen вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:31   #1320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ориентироваться надо на максимальную просадку за все время, текущая просадка относительная вроде так она зовется мне например не особо чем то может помочь а вам?. Тем более что при распределение учитывается все не только какая ваша доля но и то сколько сам управляющий зарабатывает, устраивает ли вас 50х50 или надо 60х40.
Ага а если она была больше за все время а вы даже не посмотрели сколько эта просадка была максимально зафиксированная, отмеченная плавающая максимальная просадка и зафиксированная просадка совсем не одно и тоже. Все таки все чаще попадается мне распределение 50 на 50 у меня только в портфеле один Ахмедос сейчас дает 70 % мне и все остальные 50 на 50
Гера вне форума