Школа инвесторов - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 20:04   #1311
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Та конечно же проект на правильном пути. Вот только жаль что нет тех условий которые раньше были в начале самом. Можно было бы не плохо заработать инвестируя 5000 долларов от школы инвесторов.Даже если такое райское условие вернут, я уже все равно не смогу в нем поучаствовать так как я уже на финишной прямой по получении 1000 долларов бонуса.
На форуме Прокапитал я читала, что в будущем возможны улучшения школы инвесторов. Какие именно - не сказано, но я надеюсь что-то интересное. Кстати, выше звучала фраза о том, что для верификации необходим сканер и принтер. Даже этого не надо, документы можно сфотографировать, а подпись сделать в Paint или в любом другом графическом редакторе. Главное, чтобы было трудно отличить от подписи ручкой.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:47   #1312
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Та конечно же проект на правильном пути. Вот только жаль что нет тех условий которые раньше были в начале самом. Можно было бы не плохо заработать инвестируя 5000 долларов от школы инвесторов.Даже если такое райское условие вернут, я уже все равно не смогу в нем поучаствовать так как я уже на финишной прямой по получении 1000 долларов бонуса.

Так всегда все хорошее когда нибудь да и заканчивается, вот и 5000 долларов бонусов для инвесторов ушли и больше всего уже не вернуться. Но нужно радоваться тому что осталось. получит 1000 долларов для инвестирования есть лучшее предложение для инвесторов среди брокеров, нужно пользоваться таким предложением.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.10.2014, 23:09   #1313
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так всегда все хорошее когда нибудь да и заканчивается, вот и 5000 долларов бонусов для инвесторов ушли и больше всего уже не вернуться. Но нужно радоваться тому что осталось. получит 1000 долларов для инвестирования есть лучшее предложение для инвесторов среди брокеров, нужно пользоваться таким предложением.
Если честно, то не вижу большой проблемы в уменьшении бонусов. Главная их цель на мой взгляд - проверить начинающему инвестору свою стратегию в ПАММ инвестировании, если она рабочая, то в дальнейшем можно спокойно увеличивать сумму и соответственно доход. Самое главное здесь это то, что начинающий инвестор ничего не теряет, так как свои средства он не влаживает.
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 02:16   #1314
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не стоит переживать за прошлое и тем более смотреть с зависть на прошлых участников, лучше сконцентрировать на последнем этапе, и инвестировать ту 1000 с максимальной выгодой дабы получить желаемую прибыль. Главное что дают попробовать себя в роли инвестора пускай и с 1000 за плечами, пока так не делает никто-).

Да, не нужно печалиться. Думаю многие будут и так благодарен компании Пантеон Финанс за такую уникальную возможность, пройти этап демо-инвестирования и получить в управление реальную 1000 долларов. Пусть для кого то это может и не большая сумма, но без этого врят ли я бы решился сейчас заниматься ПАММ инвестированием, но благодаря ШИ у меня появилось желание развиваться, обучаться в этом направлении потому что я понял какие огромные перспективы открываются и это очень здорово. Значет программа ШИ работает и выполняет свою функцию в повышении финансовой грамотности и популяризации ПАММ инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 25.10.2014, 03:44   #1315
AntonVR
Мастер

Я скажу так, что при верном подходе можно на этой ШИ-3 очень не хило заработать. Во-первых, если инвестировать с умом, то можно получать до 10% в месяц. Как по мне, то 100$ в месяц это уже весьма не дурно, с учетом того, что своих денег ты не вкладывал. Во-вторых, кто вам мешает приобщить к этому делу папу, маму,друзей, можно даже кошку, в конце концов, и помогать им с инвестированием. Как говориться, деньги в семью..
AntonVR вне форума  
Старый 25.10.2014, 03:59   #1316
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я скажу так, что при верном подходе можно на этой ШИ-3 очень не хило заработать. Во-первых, если инвестировать с умом, то можно получать до 10% в месяц. Как по мне, то 100$ в месяц это уже весьма не дурно, с учетом того, что своих денег ты не вкладывал. Во-вторых, кто вам мешает приобщить к этому делу папу, маму,друзей, можно даже кошку, в конце концов, и помогать им с инвестированием. Как говориться, деньги в семью..
Деньги в семью - это конечно, хорошо, но не слишком ли заоблачно рассуждаете. Думаю что в ШИ невозможно получать тако процент. Тут не все опытные инвесторы зарабатывают 10%, а Вы хотите в начале пути сразу стабильно получать его. Думаю, что и здесь не всё так просто. Нужно получить опыта как можно больше, а ШИ - это тот самый первый толчок, который Вам поможет сделать первые шаги в инвестировании.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.10.2014, 04:34   #1317
user100
Мастер

Цитата:
А где можно найти такую информацию о том сколько есть средств и как продвигается очередь по выдаче бонусной тысячи? Я уже на следующей неделе финиширую. Буду заказывать бонус. Хотелось бы получить его побыстрее. Верификацию я уже прошел.4 % с хвостиком тоже набрал.На следующей неделе дотяну до 5.5-6% если все будет нормально.
Информации по тому сколько бонусных средств в свободном обращении неизвестно и я например такой информации нигде не видел. А по поводу планов набрать 5,5 % - у меня например после трех недель было 5,5 % а к концу четвертой недели их осталось 4,3 - так что не торопитесь. Какая разница начнете вы раньше или позже - все равно вам дадут 1000 и дадут ровно на 3 месяца (хотя ее использование можно немножко затянуть)
user100 вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:40   #1318
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Деньги в семью - это конечно, хорошо, но не слишком ли заоблачно рассуждаете. Думаю что в ШИ невозможно получать тако процент. Тут не все опытные инвесторы зарабатывают 10%, а Вы хотите в начале пути сразу стабильно получать его. Думаю, что и здесь не всё так просто. Нужно получить опыта как можно больше, а ШИ - это тот самый первый толчок, который Вам поможет сделать первые шаги в инвестировании.
То есть двух годичный опыт инвестирования в памм-счета уже не проходит? Я возможно раскрою секреты, но в ШИ-3 участвуют не только новички инвестирования. Я даже осмелюсь предположить, что где-то за половиной заявок в школу инвесторов стоят довольно таки опытные инвесторы. Поэтому я уверенно могу заявить что делать до 10% в месяц это более чем реально.
AntonVR вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:30   #1319
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, я перечитал снова правила ШИ и там 4-м пунктом сказано что после успешного прохождения демо - этапа, для получения бонуса нужно пройти верификацию своего аккаунта. Возможно информация устарела и можно верифицироваться сразу? Я задал там в теме вопрос, если выяснится что можно сразу верифицировать аккаунт, то буду начинать это делать и попрошу модераторов чтоб отредактировали шапку.
Верификацию вы можете проходить сразу после регистрации личного кабинета в Пантеоне – тут никаких отличий нет для участника ШИ от обычной регистрации клиента компании. А вот если вы затянете с верификацией, то можете позже испытывать проблемы при переходе на следующий этап ШИ. Поэтому я думаю, что лучше сразу закончить с такими формальностями и работать спокойно.
Avita вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:24   #1320
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
То есть двух годичный опыт инвестирования в памм-счета уже не проходит? Я возможно раскрою секреты, но в ШИ-3 участвуют не только новички инвестирования. Я даже осмелюсь предположить, что где-то за половиной заявок в школу инвесторов стоят довольно таки опытные инвесторы. Поэтому я уверенно могу заявить что делать до 10% в месяц это более чем реально.

Так а в чем то смысл профессионалам участвовать в школе инвесторов, разве им такая вот бонусная 1000 долларов даст нормальную прибыль? Возможно они это делают ради спортивного интереса, так как со своими инвестиционным капиталом они могут делать нормальные деньги сами. А 10 процентов прибыли это не фантастика, а вполне реальный доход.
vitaliy33 вне форума