ПАММ индексы - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 04:17   #1311
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю в этом вопросе как обычно это вопрос конкуренции и не больше, поэтому и портят друг другу репутацию. Но если говорить о памм индексам, то они конечно же заслуживают доверия и особенно когда уже существуют какое то время. Если же это ещё и на площадках надёжный брокеров, то тогда гарантий ещё больше.
Срок работы инвестиционных площадок, конечно, может о многом сказать, в плане надежности счетов, на ней присутствующих. Но порой так получается, что какой-нибудь управляющий приходит на эту площадку и портит репутацию, так как работу ведет с низкой ответственностью и позволяет себе терять средства инвесторов достаточно часто. Тут тоже вывод о надежности не стоит делать по нескольким счетам.
Sietta вне форума  
Старый 14.08.2013, 07:45   #1312
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Срок работы инвестиционных площадок, конечно, может о многом сказать, в плане надежности счетов, на ней присутствующих. Но порой так получается, что какой-нибудь управляющий приходит на эту площадку и портит репутацию, так как работу ведет с низкой ответственностью и позволяет себе терять средства инвесторов достаточно часто. Тут тоже вывод о надежности не стоит делать по нескольким счетам.
Мне вот кажется что рейтинг ПАММ площадки и её возраст не могут служит как критерий по выбору ПАММ счета, а от по индексам еще можно задуматься, так как индекс формирует сама площадка, и думаю он заинтересованна в том чтобы и клиенты были довольны, и торговля на ихних счетах велась активно. Поэтому и управляющих в ПАММ индексы добавляют опытных, проверенных и уже показавших себя в торговле.

Мне вот нравится на Пантеоне индекс "Премиум Сбалансированный." вроде как и рисковый индекс, но в то же время и имеет степень надежности.
Crosh вне форума  
Старый 14.08.2013, 09:32   #1313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что рейтинг ПАММ площадки и её возраст не могут служит как критерий по выбору ПАММ счета, а от по индексам еще можно задуматься, так как индекс формирует сама площадка, и думаю он заинтересованна в том чтобы и клиенты были довольны, и торговля на ихних счетах велась активно. Поэтому и управляющих в ПАММ индексы добавляют опытных, проверенных и уже показавших себя в торговле. Мне вот нравится на Пантеоне индекс "Премиум Сбалансированный." вроде как и рисковый индекс, но в то же время и имеет степень надежности.
О каких ПАММ Индексах вы говорите на площадке Пантеона? Через Пантеон пока можно только инвестировать в Индексы Форекстренда, на сколько я знаю. Да и вообще очень мало площадок представляют такую услугу как Индекс, всего лишь МСИС и Форекс тренд. Альпари же имеет только портфели. На счет того с какие Индексы лучше инвестировать, так новичкам лучше выбирать стабильные типа Миллион, Платинум, агрессивными Индексами нужно уметь работать. ИМХО
Гера вне форума  
Старый 14.08.2013, 14:48   #1314
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение

В этом и происходит потеря репутации в случае когда кто не приносит ожидаемой доходности. Но в любом случае это в большей мере не так влияет на все средства которые были инвестированы. Ведь такое может произойти только с одним или несколькими управляющими, но не подавляющим большинством.
valvin1 вне форума  
Старый 14.08.2013, 14:52   #1315
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О каких ПАММ Индексах вы говорите на площадке Пантеона? Через Пантеон пока можно только инвестировать в Индексы Форекстренда, на сколько я знаю. Да и вообще очень мало площадок представляют такую услугу как Индекс, всего лишь МСИС и Форекс тренд. Альпари же имеет только портфели. На счет того с какие Индексы лучше инвестировать, так новичкам лучше выбирать стабильные типа Миллион, Платинум, агрессивными Индексами нужно уметь работать. ИМХО
Верно подметили что с Агрессорами нужно научиться работать. Я например уже привыкла вкладывать в Агрессивный индекс Форекс-тренда. В него можно спокойно вкладывать на больших просадках, он после таких дает по 6-7% в неделю, как раз отличная доходность. Но сразу нужно снимать, держу не более 2 недель там.

Кстати ММСИС показал более 7% за прошлый месяц, нормальный результат.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.08.2013, 16:16   #1316
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да похоже в ММСИС решили показывать ту прибыль, которую управляющие реально наторговали. Ну а с агрессивными индексами и ПАММами думаю так и надо поступать. Так как там главное войти и выйти удачно, то есть с прибылью. Это в консервативных индексах можно средства дольше держать и еще добавлять и реинвестировать прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 14.08.2013, 16:31   #1317
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что значит решили показать? Разве раньше показывали не ту, что на самом деле? 20 трейдеров вполне спокойно могут давать стабильный результат около 10% месячных. Но это не значит что они не могут дать 5% или же 15%, главное что плюс, не убыток. Я ничего не имею против индексов Форекс тренда, ни против индекса ММСИС. Да, одни дают доходность поменьше, другие больше, нам главное заработать.
asem9077 вне форума  
Старый 14.08.2013, 16:59   #1318
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что значит решили показать? Разве раньше показывали не ту, что на самом деле? 20 трейдеров вполне спокойно могут давать стабильный результат около 10% месячных. Но это не значит что они не могут дать 5% или же 15%, главное что плюс, не убыток. Я ничего не имею против индексов Форекс тренда, ни против индекса ММСИС. Да, одни дают доходность поменьше, другие больше, нам главное заработать.

Почему Вы против индекса ММСИС? они показывают хороший результат и это видно по статистике , к тому же ихняя компания поставила весь свой имидж на этот индекс поэтому его разорение маловероятно , так что я считаю что это неплохой индекс с той точки зрения что он основан на целой компании.
Andrew88 вне форума  
Старый 14.08.2013, 17:08   #1319
asem9077
Acrypto-Профессионал

А где вы в моих словах увидели, что я против этого индекса или компании в целом? Здесь многие подозревают их в мошенничестве, признаках пирамиды и других нарушениях. Хотя это необоснованно как я считаю и я один из немногих защитников здесь именно индекса топ20. Он показывает отличную прибыль, хорошую диверсификацию, и мне нет к чему здесь придираться.
asem9077 вне форума  
Старый 15.08.2013, 12:28   #1320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Почему Вы против индекса ММСИС? они показывают хороший результат и это видно по статистике , к тому же ихняя компания поставила весь свой имидж на этот индекс поэтому его разорение маловероятно , так что я считаю что это неплохой индекс с той точки зрения что он основан на целой компании.
Да никто не против них, пусть люди и дальше зарабатывают ради бога. Если бы столько вопросов не возникало никто бы не мусолил этот индекс от МСИС с разных сторон. Почему работу этих лучших управляющих не посмотреть? В форекс тренде все на виду, к примеру. А там получается тайна за 7 печатями, вот и смущает это многих.
Гера вне форума