Школа Управляющего - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 10:06   #1311
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это очень не легко научиться ограничиваться и забирать пускай небольшую, но прибыль. Всегда не нужно пересиживать и тогда можно получать прибыль. Но торговать без убытков не получиться. Понятно что ограничение лотностью не даст трейдеру возможности торговать агрессивно, а значит при получении просадки будет совсем не легко восстановить торговый счет, и набрать плановые 10 процентов.

По моему проблема даже не в том что набрать 10% их набрать не так то сложно но делать несколько месяцев подряд вот это намного сложнее. Тут шу по моему не учитывает один момент например я торгую по тренду и когда есть хороший тренд то я захожу и взять 10% не проблема но когда идет широкий флет я просто не захожу в рынок чтоб не получить стоп и прибыли в такие моменты просто нет. А очень часто бывает что флет долго продолжиться и тогда набрать 10% слишком сложно или нужно выйти за рамки системы а это дополнительный риск.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:37   #1312
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нет, еще не прошел в самом процессе, второй месяц дали мне на пробу, ну минуса нет по депо, идет медленный прирост, просто не такой какой, дал бы 10% в месяц, ну по другому как то не получилось, вышло что за месяц у меня было 3.5% вот и не потянул. На вчерашний день было почти 6% но немного не рассчитал и рынок по своему сделал в итоге немного просел.
Да?! Оказывается так возможно и это не запрещено правилами ШУ?! Может и мне не ждать следующего обнуления, начать сейчас дальше продолжать торговлю в ШУ. Ведь минуса по балансу на моем демо счете также не было, максимальный убыток был в 150 дол. И тот был за пару дней отбит прибылью почти полностью. Кстати, вам Директор ШУ дал дабро на дальнейшую торговлю?!
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:52   #1313
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да?! Оказывается так возможно и это не запрещено правилами ШУ?! Может и мне не ждать следующего обнуления, начать сейчас дальше продолжать торговлю в ШУ. Ведь минуса по балансу на моем демо счете также не было, максимальный убыток был в 150 дол. И тот был за пару дней отбит прибылью почти полностью. Кстати, вам Директор ШУ дал дабро на дальнейшую торговлю?!
Если бы, что то, было не так вам бы дали ответ и заблокировали бы счет, я в первый месяц получил прибыль 2.7% и уже подумал что все, но потом решил в личку директору ШУ написать, в итоге он ответил, что минуса по балансу нет и вы можете дальше продолжать свою торговлю.Таким образом я ее и продолжил, так что и вы не останавливайтесь.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:41   #1314
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Если бы, что то, было не так вам бы дали ответ и заблокировали бы счет, я в первый месяц получил прибыль 2.7% и уже подумал что все, но потом решил в личку директору ШУ написать, в итоге он ответил, что минуса по балансу нет и вы можете дальше продолжать свою торговлю.Таким образом я ее и продолжил, так что и вы не останавливайтесь.

Самое хорошее в школе управляющего то, что директор лояльно относиться к торговле. Да и вообще наличие вот такого бонуса дает возможность поучиться управлению и при этом за деньги компании. Вот было бы лучше, что бы компания увеличила время использования бонуса в пределах до полгода минимум, тогда и результат бы работы управляющего были бы заметнее.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:59   #1315
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Самое хорошее в школе управляющего то, что директор лояльно относиться к торговле. Да и вообще наличие вот такого бонуса дает возможность поучиться управлению и при этом за деньги компании. Вот было бы лучше, что бы компания увеличила время использования бонуса в пределах до полгода минимум, тогда и результат бы работы управляющего были бы заметнее.
А разве сама сумма бонуса уже не привлекательна настолько, чтобы действительно в ШУ шли управляющие с твёрдой целью получить такие деньги себе на счёт? А чем больше будет недовольных инвесторов своими прибылями, и , соответственно, торговлей управляющих, тем сильнее могут ужесточиться правила ШУ. Правда, и сумма итогового бонуса может так же возрасти.Поэтому управляющим следует только напрягать ум и сообразительность, не пропуская ни одной важной для торговли новости.
nikaVika вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:49   #1316
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
По моему проблема даже не в том что набрать 10% их набрать не так то сложно но делать несколько месяцев подряд вот это намного сложнее. Тут шу по моему не учитывает один момент например я торгую по тренду и когда есть хороший тренд то я захожу и взять 10% не проблема но когда идет широкий флет я просто не захожу в рынок чтоб не получить стоп и прибыли в такие моменты просто нет. А очень часто бывает что флет долго продолжиться и тогда набрать 10% слишком сложно или нужно выйти за рамки системы а это дополнительный риск.
Все верно, в особенности такие ситуации возможны у тех управляющих, которые работают без торговли на кросс-парах. Т.е. я допустим работаю только на основных валютных парах, то флет будет одновременно практически на всех торговых инструментах для меня. А вот те, кто включает в торговлю и другие инструменты, такие как металлы, экзоты или прочие инструменты, то вероятность того, что нужный процент прибыли все-таки будет набран, велика.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:00   #1317
ixion
Мастер

Цитата:
spartak, у меня ситуация совсем иная - есть небольшой минус по балансу, но счет вроде не заблокировали и ветку не удалили. Правда давно не был на официальном форуме Пантеона, может ситуация уже изменилась. В любом случае попробую также как и Вы, написать Директору ШУ о возможности дальше продолжать торговлю.
ixion вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:01   #1318
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
spartak, у меня ситуация совсем иная - есть небольшой минус по балансу, но счет вроде не заблокировали и ветку не удалили. Правда давно не был на официальном форуме Пантеона, может ситуация уже изменилась. В любом случае попробую также как и Вы, написать Директору ШУ о возможности дальше продолжать торговлю.
Правильно и сделали, потому что прежде чем сдать заднюю нужно уточнить нюансы, а потом уже решать этот вопрос конкретно после ответа ДШУ. Но мужик там точно толковый и лояльный, ведь у многих есть свои погрешности, а он может и закрыть глаза на это. И главное, что они высматривают до последнего, ведь начало может быть не очень. а потом как пойти в гору, здесь главное терпение и умение само обучать себя.
spartak вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:04   #1319
1mila
Специалист

Цитата:
Подскажите вы начали торговать каким образом? Вы где то учились, может порекомендуете литературы или обучающие курсы? Я закончила школу инвесторов и теперь меня постоянно манит школа управляющих, но я раньше никогда не торговала сама, хочу почитать и попробовать, может выйдет из меня управляющий не плохой.
1mila вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:52   #1320
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, в особенности такие ситуации возможны у тех управляющих, которые работают без торговли на кросс-парах. Т.е. я допустим работаю только на основных валютных парах, то флет будет одновременно практически на всех торговых инструментах для меня. А вот те, кто включает в торговлю и другие инструменты, такие как металлы, экзоты или прочие инструменты, то вероятность того, что нужный процент прибыли все-таки будет набран, велика.

Я тоже торгую по основным парам и это проблема меня касается очень даже. Но по моему тут есть только один выход когда есть движение его нужно брать и в принципе за счет это можно в среднем получать по 10%. В общем условия довольно таки не простые но в принципе пройти можно но будет не просто это точно. Мне повезло я начал давно шу и торгую теперь по старым правилам ни у условия в случаи успешного прохождения 4 этапа лучше по моему.
gazziantep вне форума