![]() |
|
![]() |
#1311 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касаемо капитализации это вообще не показатель(я инвестирую по рискам, а не потому что в управа кто запихнул пару лямов ), все знают что фх-тренд сам вливается в свои паммы, понятное дело из-за этого у них будет больше всего денег ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У ЛайтФорекс тоже неплохая площадка для инвестирования. Там много умеренных счетов и консерваторы имеются в наличии. Брокер очень много организовывает совместных акций для инвесторов и трейдеров. Такой подход позволяет в равном количестве привлекать на площадку, как инвесторов, так и трейдеров.
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я понимаю почему вы так говорите-вы видимо тоже торгуете там и скорее всего просто привыкли к нему,-вам там всё ясно и привычно -ведь так? а ваш ответ -что мол не дотянутся ну это ещё как сказать!-я вижу вы давно уже торгуете -видимо больше чем я но я всё равно не согласен с вами-любой и в любое время может стать ЛИДЕРОМ ,тут конечно можно долго про это говорить и обсуждать кто лучше а кто хуже я думаю про другое-где удобно и комфортно,где нет обмана и нагнетаемого ажиотажа ну и т.д.а дорости до высокого уровня-это дело времени |
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1318 |
Интересующийся
|
![]()
На мой взгляд самые лучшие ПАММ площадки - это RVD Markets и Lite Forex, очень выгодные условия для трейдера и отличные договора в соц сетях много положительных отзывов об этих площадках, есть конечно и негативные ,но это скорее всего от людей которые недавно начали работать с форекс и делают ошибки изза неопытность,Alpari заметно уступает этим площадкам -риски выше прибыль меньше(
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Мне лично мониторинг паммов инсты не нравится - какой-то слишком навороченный и для меня неудобный. Идеальный мониторинг из брокеров, считаю, у Альпари, в принципе неплох у ФХОпен - из сервисов мониторинга нравится myfxbook, и тут я вряд ли оригинален. Остальные (по крайней мере из тех, что видел) - уступают. У украинских брокеров не мониторинг, а сводная таблица, из-за чего, конечно, к ним были претензии, да и сейчас есть. |
|
![]() |