Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 21:25   #1311
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ни Инста с Альпари ,ни РВД не делают упор на развитие своих площадок ,потому они у них существуют как бы сами по себе ,хотя в последнее время встречала рекламу в нете от РВД ,но все же в этом компоненте они полностью уступают Пантеону-ФТ. Капитализация счетов ,говорит о том что основная масса инвесторов крутится именно здесь. На Альпари несколько всего счетов миллионников ,также и на Инсте. А вот общая капитализация топовых счетов Пантеона-ФТ более 200 млн. долларов ,конечно процентов на 70-75 это счета ФТ ,но все же и Пантеон развивается ,уже четко сформировались топы, правда пока что новички не могут вписаться к ним
Я бы точно не стал ставить Рвд в один ряд с инстой и альпари, площадка отлично развивается, всё больше и больше на ней самобытных управов+ очень много скальперов, которых так не хватает на "украинцах". Я довольно прилично на ней заработал и продолжаю зарабатывать.

Что касаемо капитализации это вообще не показатель(я инвестирую по рискам, а не потому что в управа кто запихнул пару лямов ), все знают что фх-тренд сам вливается в свои паммы, понятное дело из-за этого у них будет больше всего денег Я думаю что и пантеон не брезгует этим, а если сравнить именно паммы пантеона и рвд, то они на равных.
Dele вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:50   #1312
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ни Инста с Альпари ,ни РВД не делают упор на развитие своих площадок ,потому они у них существуют как бы сами по себе ,хотя в последнее время встречала рекламу в нете от РВД ,но все же в этом компоненте они полностью уступают Пантеону-ФТ. Капитализация счетов ,говорит о том что основная масса инвесторов крутится именно здесь. На Альпари несколько всего счетов миллионников ,также и на Инсте. А вот общая капитализация топовых счетов Пантеона-ФТ более 200 млн. долларов ,конечно процентов на 70-75 это счета ФТ ,но все же и Пантеон развивается ,уже четко сформировались топы, правда пока что новички не могут вписаться к ним
Как мне кажется Пантеон и Форекс Тренд сравнивать не имеет смысла по нескольким причинам, во-первых они оба хороши и на сегодняшний день занимают ведущие позиции на рынке ПАММ-инвестирования, а во-вторых бытует мнение, что эти две компании, эти ПАММ-площадки принадлежат одним и тем же хозяевам.
ixion вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:38   #1313
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У ЛайтФорекс тоже неплохая площадка для инвестирования. Там много умеренных счетов и консерваторы имеются в наличии. Брокер очень много организовывает совместных акций для инвесторов и трейдеров. Такой подход позволяет в равном количестве привлекать на площадку, как инвесторов, так и трейдеров.
Александра А. вне форума  
Старый 29.06.2014, 22:50   #1314
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У ЛайтФорекс тоже неплохая площадка для инвестирования. Там много умеренных счетов и консерваторы имеются в наличии. Брокер очень много организовывает совместных акций для инвесторов и трейдеров. Такой подход позволяет в равном количестве привлекать на площадку, как инвесторов, так и трейдеров.
Я смотрю, Александра, вы прямо таки не равнодушна к брокеру Лайтфорекс, постоянно его расхваливаете, а вот я, хоть с ним никогда и не работал, но столько отзывов плохих начитался и наслушался, что желание инвестировать на этой площадке у меня точно нет. И сравнивать его с такими "монстрами" ПАММ-инвестирования, как ПФ и ФТ тоже нет никакого смысла и желание, Лайт явно "в пролете".
ixion вне форума  
Старый 03.07.2014, 17:41   #1315
voltramen
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Я, к примеру, знаю ФХ тренд и сам у них торгую... Но не думаю, что они дотягивают до "Лидера ПАММ". Не доросли ещё.
я понимаю почему вы так говорите-вы видимо тоже торгуете там и скорее всего просто привыкли к нему,-вам там всё ясно и привычно -ведь так? а ваш ответ -что мол не дотянутся ну это ещё как сказать!-я вижу вы давно уже торгуете -видимо больше чем я но я всё равно не согласен с вами-любой и в любое время может стать ЛИДЕРОМ ,тут конечно можно долго про это говорить и обсуждать кто лучше а кто хуже я думаю про другое-где удобно и комфортно,где нет обмана и нагнетаемого ажиотажа ну и т.д.а дорости до высокого уровня-это дело времени

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Я, к примеру, знаю ФХ тренд и сам у них торгую... Но не думаю, что они дотягивают до "Лидера ПАММ". Не доросли ещё.
я понимаю почему вы так говорите-вы видимо тоже торгуете там и скорее всего просто привыкли к нему,-вам там всё ясно и привычно -ведь так? а ваш ответ -что мол не дотянутся ну это ещё как сказать!-я вижу вы давно уже торгуете -видимо больше чем я но я всё равно не согласен с вами-любой и в любое время может стать ЛИДЕРОМ ,тут конечно можно долго про это говорить и обсуждать кто лучше а кто хуже я думаю про другое-где удобно и комфортно,где нет обмана и нагнетаемого ажиотажа ну и т.д.а дорости до высокого уровня-это дело времени
voltramen вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:59   #1316
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я смотрю, Александра, вы прямо таки не равнодушна к брокеру Лайтфорекс, постоянно его расхваливаете, а вот я, хоть с ним никогда и не работал, но столько отзывов плохих начитался и наслушался, что желание инвестировать на этой площадке у меня точно нет. И сравнивать его с такими "монстрами" ПАММ-инвестирования, как ПФ и ФТ тоже нет никакого смысла и желание, Лайт явно "в пролете".
А у меня негативное отношение к Инсте. Именно о нем я больше всего плохих отзывов увидела в сети. А у ЛайтФорекс много перспектив в будущем. Да, у брокера имеются ошибки, но административный отдел старается все модернизировать. К тому же за 9 лет существования ЛайтФорекс неплохо раскрутился.
Александра А. вне форума  
Старый 14.07.2014, 23:51   #1317
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А у меня негативное отношение к Инсте. Именно о нем я больше всего плохих отзывов увидела в сети. А у ЛайтФорекс много перспектив в будущем. Да, у брокера имеются ошибки, но административный отдел старается все модернизировать. К тому же за 9 лет существования ЛайтФорекс неплохо раскрутился.
Да инста мягко говоря не самый лучший выбор, и памм - управляющих толком нет и какой-то нормальной регуляции тоже. Для меня самый интеерсный момент в инсте это их нормальный, даже отличный памм - мониторинг в отличие от "украинских" брокеров. Что касаемо лайтфорекс, присмотрюсь с ним по внимательнее в ближайшие месяца 2-3, надеюсь выбрать нескольких управов.
Dele вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:52   #1318
Kinolover
Интересующийся

На мой взгляд самые лучшие ПАММ площадки - это RVD Markets и Lite Forex, очень выгодные условия для трейдера и отличные договора в соц сетях много положительных отзывов об этих площадках, есть конечно и негативные ,но это скорее всего от людей которые недавно начали работать с форекс и делают ошибки изза неопытность,Alpari заметно уступает этим площадкам -риски выше прибыль меньше(
Kinolover вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:28   #1319
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kinolover Посмотреть сообщение
На мой взгляд самые лучшие ПАММ площадки - это RVD Markets и Lite Forex, очень выгодные условия для трейдера и отличные договора в соц сетях много положительных отзывов об этих площадках, есть конечно и негативные ,но это скорее всего от людей которые недавно начали работать с форекс и делают ошибки изза неопытность,Alpari заметно уступает этим площадкам -риски выше прибыль меньше(
Ура, наконец-то на нашем форуме появился форумчанин, кому тоже импонирует РВД Маркетс Я довольно давно инвестирую в рвд и считаю, что там действительно можно найти ряд интересных памм-управляющих, показывающих отличные результаты и что идеально подойдет для диверсификации инвестиционного памм - портфеля.
Dele вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:07   #1320
shvalbe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да инста мягко говоря не самый лучший выбор, и памм - управляющих толком нет и какой-то нормальной регуляции тоже. Для меня самый интеерсный момент в инсте это их нормальный, даже отличный памм - мониторинг в отличие от "украинских" брокеров. Что касаемо лайтфорекс, присмотрюсь с ним по внимательнее в ближайшие месяца 2-3, надеюсь выбрать нескольких управов.

Мне лично мониторинг паммов инсты не нравится - какой-то слишком навороченный и для меня неудобный. Идеальный мониторинг из брокеров, считаю, у Альпари, в принципе неплох у ФХОпен - из сервисов мониторинга нравится myfxbook, и тут я вряд ли оригинален. Остальные (по крайней мере из тех, что видел) - уступают. У украинских брокеров не мониторинг, а сводная таблица, из-за чего, конечно, к ним были претензии, да и сейчас есть.
shvalbe вне форума