Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 09:08   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Это, на самом деле, очень легко!

Если вы настроили фастпамм так, что у Вас есть колонка "мой баланс", где Вы уже поставили баланс на интересующем управляющем на начало недели, то чтобы сделать досрочный вывод достаточно снова нажать на окошко Вашего баланса на данный момент, откроется небольшое контекстное меню, где Вы увидите "баланс на начало недели", немного ниже "баланс на начало ТП", а еще немного ниже слова гиперссылкой"досрочно вывести инвестици" - вот на эти слова нажимаем, всплывающее окно спросит, действительно ли Вы хотите сделать досрочный вывод и в каком размере он будет, Вам нужно свое действие потвердить.
Да у меня настроен фастпамм, но с него что можно прям со своего счета средства досрочно выводить, или это как бы в демо режиме просто попробовать можно?. Спасибо информация полезная. НЕ пробовала еще подключать мониторинг, на нем и не зарегистрирована даже.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:23   #2
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Господа, давайте уже перестанем фантазии фантазировать. Ни один мониторинг не будет выполнять функции ПАММ-площадки. Никто функцию управления средствами на мониторинг не переложит. Во всяком случае в ближайшем будущим. Давайте на этом точку поставим. Мониторинги - для удобства доступа к публичной информации. Все финансы - прерогатива исключительно брокера!
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:55   #3
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все просто с реинвестированием и без разная прибыль годовая, показывает калькулятор только доходность инвестора. В кого 100 долларов инвестировать так в того же Кляксу почти два года будет через два месяца у него, в этом году он отлично старался торговать стабильная прибыль и несколько просадок за год.
Сейчас подробно опишу, в чем у меня трудности. На примере Кляксы. В левой части страницы есть такая строка: Инвестору за год (без / с реинвест.) 56.14% / 55.27%

Сразу вопрос: почему сумма без реинвеста больше, чем сумма с ним?

А в правой части страницы, при открытии ссылки "Доходность", над таблицей есть такая строка:

2014 год[font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif'] [/font][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif']ПАММ-счет: [/font]376.14%[font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif'], инвестор: [/font]187.89%[font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif'], сумма: [/font][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif']$4,419,729[/font]

Инвестору показано за 2014 года 187,89%, но если сложить доходность месячную (недельную уже не стал) за 2014 года, то получается 114,26%. Предполагаю, что 114% это чистая доходность по сделкам, а 187% c реинвестом. Калькулятор счета по ссылке примерно эти числа и показывает (при дате вклада 49, срок вклада 50), но что есть строка слева о 56.14% / 55.27%? По этой ссылке при разнице в две недели (дата вклада 47, срок вклада 52), калькулятор показывает именно эти числа. Вот здесь у меня и вокзал.)
Александр Грин вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:07   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да у меня настроен фастпамм, но с него что можно прям со своего счета средства досрочно выводить, или это как бы в демо режиме просто попробовать можно?. Спасибо информация полезная. НЕ пробовала еще подключать мониторинг, на нем и не зарегистрирована даже.
С сайтов мониторингов невозможно производить никах операций с Вашими средствами которые находятся на балансе Пантеона или Форекстренда. Все что описала выше samaritianka, это возможно только в лемо режиме. То есть если Вы выводите со счета реально, то Вам надо произвести подобное и на фастпаме, что б информация по портфелю отображалась правильно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:17   #5
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Флогинго нет плавающей просадки. То что показывает инвестфлоу - это просадка прошлой недели. Да и минус у него символический 0.14%. А свалить Вы от него в ближайшие полтора месяца всё равно не можете, надеюсь, для Вас не будет сюрпризом, что это ПАММ2? Пока ТП не закончится - сидеть Вам в этом счёте безвылазно.
Что то я вас не совсем понял. Как это у флоринго может быть показанной просадка с прошлой недели? Это что то типа эхо из прошлого? К тому же разве не обновляются они в 12 часов дня? Уже несколько раз должна была она исчезнуть. Просадка уже у флоринго явно не символическая есть, а по поводу того, что это памм 2.0,-да. Я в курсе. Каюсь что инвестировал в него деньги. Как трейдер он никакой. Три недели топтался на месте и выдал минус...Буду теперь очень хорошо думать прежде чем в пантеоновские счета инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:06   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Господа, давайте уже перестанем фантазии фантазировать. Ни один мониторинг не будет выполнять функции ПАММ-площадки. Никто функцию управления средствами на мониторинг не переложит. Во всяком случае в ближайшем будущим. Давайте на этом точку поставим. Мониторинги - для удобства доступа к публичной информации. Все финансы - прерогатива исключительно брокера!
Насколько я понял, обсуждения ведется не вывода реальных средств именно из мониторинга, а речь идет о том, как такой вывод отобразить в обоих мониторингах если он реально был сделан их пантеон финанс. И важно это сделать так,что бы после этих манипуляций они вели расчеты правильно и без ошибок. А обсуждать вывод реальных денег это бред. Мы же не обсуждаем в семейном кругу вывод денег из домашнего калькулятора на котором считаем доход и расход семейного бюджета?
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:38   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С сайтов мониторингов невозможно производить никах операций с Вашими средствами которые находятся на балансе Пантеона или Форекстренда. Все что описала выше samaritianka, это возможно только в лемо режиме. То есть если Вы выводите со счета реально, то Вам надо произвести подобное и на фастпаме, что б информация по портфелю отображалась правильно.
Ага понятно да я тоже думала нельзя делать, а на демо режиме сразу поняла что можно делать, это же тоже хорошо. Мне мониторинг нужен для наблюдения за управляющими, не какие демо портфели я не собираю, да и каждую неделю приходится сохранять в экселе а то все сбрасывается.
Bagira вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:48   #8
vardum
Мастер

Задача независимого мониторинга - предоставить независимую и значительно более детальную (как правило) статистику по счетам управляющего. Например лично мне куда комфортнее инвестировать в те счета, которые мониторятся не только у брокера, но и на myfxbook иди где-то еще, чтобы можно было в привычном интерфейсе просмотреть полную информацию по ним перед вложением средств. Плюс бывают ситуации когда мониторинг у брокера-ДЦ есть только за несколько месяцев (новые управы), но есть куда более длительный на myfxbook - позволяет начать инвестировать в ПАММ не дожидаясь полугодичного "карантина" для нового управа.
vardum вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:33   #9
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Что то я вас не совсем понял. Как это у флоринго может быть показанной просадка с прошлой недели? Это что то типа эхо из прошлого? К тому же разве не обновляются они в 12 часов дня? Уже несколько раз должна была она исчезнуть. Просадка уже у флоринго явно не символическая есть, а по поводу того, что это памм 2.0,-да. Я в курсе. Каюсь что инвестировал в него деньги. Как трейдер он никакой. Три недели топтался на месте и выдал минус...Буду теперь очень хорошо думать прежде чем в пантеоновские счета инвестировать.
Зайдите на инвестфлоу - просадка у Флоринго обозначена зелёными цифрами - явный признак того, что это просадка прошлой недели (максимальная за торговый период). Что бы удостовериться в этом, посмотрите на пятницу прошлой недели: максимальная просадка висит, открытых сделок нет.
valera вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:48   #10
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Зайдите на инвестфлоу - просадка у Флоринго обозначена зелёными цифрами - явный признак того, что это просадка прошлой недели (максимальная за торговый период). Что бы удостовериться в этом, посмотрите на пятницу прошлой недели: максимальная просадка висит, открытых сделок нет.
О! Вот за такую информацию вам большое спасибо. По поводу цвета зеленого и белого я не знал. Скажите, а то что сейчас есть открытая сделка у флоринго, то она есть на самом деле? Или тоже отображается с прошлой недели? Есть ли возможность как то это узнать из мониторингов? А то он меня каждую неделю все сильнее напрягает. Хочу его удалить из портфеля...
Anlagenalliance вне форума