![]() |
|
![]() |
#1311 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уже предлагал такой вариант получения бонусов про, ну мы не можем же создать кооператив для новичков, где бы все могли общаться и обмениваться бонусами, это скорей превратится в флудильню, что так раздражает дедов на форуме-). Да и согласен я, это разведет ненужный флуд. просто стоит брать во внимание толковые посты новичков, и просто из солидарности давать лайки. |
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как по мне, самое рационально правильное предложение - по-человечески адекватная оценка комментариев и взаимоуважение - надеюсь, именно для этого была вообще создана система оценок. И только потом появились скандалы/интриги/расследования, заговоры против новичков, ополчение против старожилов. Вспомним, с чего и для чего все началось - общение об инвестировании в Форекс и азаимообмен информацией. |
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Зачастую не приходится перебирать теми бонусами которые предлагают, а просто что дают тем и пользуешься. Конечно если инвестор ещё умеет сам немного торговать, то конечно тогда и такие бонусы будут как раз подмогой. Главное это что бы были бонусы и ими уже тогда можно пользоваться всеми устанавливая приоритеты, какие в первую очередь какие потом. |
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно потому что новички теряют бонусы, дилинговые центры их так активно и раздают. Компания не перекрывает сделки и соответственно слитые бонусы полностью у них же и остаются. А вот компании которые проводят подобные рекламные акции для инвесторов вызывают дополнительное доверие, так как вряд ли какая-то кухня захочет потом выплачивать еще и стабильную прибыль из своего кармана. |
|
![]() |
![]() |
#1318 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Парни - вот вам мысль дельная - можно на форуме притворяться девушками - необязательно форумчанам говорить, от какого пола у тебя там верификация происходит ![]() Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки ) Мне было сравнительно несложно набрать 1000 ПРО (мне несказанно повезло, за день я получила 300+ ПРО от тайного поклонника ![]() Так что вот такой обходной путь. чтобы не попасть в немилость несправедливым старичкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |