Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:52   #1311
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не привожу аргумент дай прибыли течь, но инвестор умный инвестирует в стабильные счета, в которых нет смысла выскакивать схватив какую то определенную прибыль, я от вас так и не услышал аргумента что например в памм 3.0 стоит ввести ограничение по прибыли, ну объясните мне просто, для чего оно? Я понимаю для чего по убыткам, а по прибыли не понимаю.
Уважаемый, на мой взгляд подобная функция постановки прибыльных стопов предусмотрена создвтелями ПАММ счета типа 3 не случайно. Каждый инвестор, который постоянно проводит мониторинг ПАММ счетов в которые вкладывает свои деньги наверняка заметил, что у трейдера управляющего бывает максимальная доходность например в 5 процентов, а потом бывает серия убыточных сделок. Поэтому уместно ограничивать свою потенциальную прибыль данным процентом, избегая возможных последующих убытков в торговле управляющего.
KiMaR вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:02   #1312
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Уважаемый, на мой взгляд подобная функция постановки прибыльных стопов предусмотрена создвтелями ПАММ счета типа 3 не случайно. Каждый инвестор, который постоянно проводит мониторинг ПАММ счетов в которые вкладывает свои деньги наверняка заметил, что у трейдера управляющего бывает максимальная доходность например в 5 процентов, а потом бывает серия убыточных сделок. Поэтому уместно ограничивать свою потенциальную прибыль данным процентом, избегая возможных последующих убытков в торговле управляющего.

Согласен, ведь трейдер ограничивает свой ордер стопами как по убыткам так и прибыли. Понятно что управляющий может за торговый период сделать и большой размер прибыли, и потом оказаться в большой просадке. Так вот инвестор ограничивая прибыль стопами сможет получить прибыль, и выйти без убытков.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:35   #1313
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что для того, что бы привлекать инвесторов в новые инструменты памм, действительно, необходимо как-то заинтересовать условиями и управляющих, желательно из тех, которые уже зарекомендовали себя как опытные трейдеры, и которым доверяют инвесторы. Тогда такие инструменты будут выгодны и удобны как управляющим, так и инвесторам.

Но как это сделать? Что бы инвесторам был интерес инвестировать в новый сервис, кроме таких нововведений как эти вот стопы, которые безусловно им интересны, нужно чтоб был еще нормальный выбор трейдеров. Это не значит что нужно прям много этих ПАММ, гораздо важнее чтоб управляющие были профессионалами и приносили нормальную прибыль, тогда даже если 5 счетов будет в новой системе, но стабильных и прибыльных, она будет привлекать инвестиции. Вот может стоит действительно как то управляющих заинтересовать, предоставив например временно освобождение от комиссий или еще какие то нововведения?
Kickstart вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:52   #1314
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ну во первых я не понимаю почему вы утверждаете что эта функция уже есть в системе, если мы говорим о Пантеоне, то покажите где вы ее там видели? Если о другой компании то назовите ее. А во вторых я считаю такую мысль не особо удачной, думаю не стоит вообще инвестировать в такого нестабильно трейдера, у которого такие рывки в торговле, а потом если при прибыльных сделках капитал в управлении трейдера начнет вдруг резко таять, это негативно скажется на торговле и на оставшихся инвесторах.
zeher вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:38   #1315
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, ведь трейдер ограничивает свой ордер стопами как по убыткам так и прибыли. Понятно что управляющий может за торговый период сделать и большой размер прибыли, и потом оказаться в большой просадке. Так вот инвестор ограничивая прибыль стопами сможет получить прибыль, и выйти без убытков.
Для того что бы более понятно было полезность тейка в применении к счетам управляющих, взгляните прямо сейчас на счет джорджа 87. Там прибыль уже более 6%. Но он спокойно может в конце недели закрыться на минус 50%. Если бы он имел счет в новой памм системе 3.0, я бы выставил тейк не более чем на 10% прибыли, и уже к вечеру сегодня скорее всего успешно покинул бы тонущий счет с прибылью. Вот чего я жду от нового инструмента памм 3.0.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:11   #1316
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но как это сделать? Что бы инвесторам был интерес инвестировать в новый сервис, кроме таких нововведений как эти вот стопы, которые безусловно им интересны, нужно чтоб был еще нормальный выбор трейдеров. Это не значит что нужно прям много этих ПАММ, гораздо важнее чтоб управляющие были профессионалами и приносили нормальную прибыль, тогда даже если 5 счетов будет в новой системе, но стабильных и прибыльных, она будет привлекать инвестиции. Вот может стоит действительно как то управляющих заинтересовать, предоставив например временно освобождение от комиссий или еще какие то нововведения?

Инвесторов прежде всего можно привлечь прибыльностью торговли управляющих при достаточной надежности компании, больше думаю вообще ни чем не привлечь. Ну а трейдеров единственное, что осталось это увеличивать набор инструментов для торговли, все остальное уж имеется.
martinish вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:29   #1317
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для того что бы более понятно было полезность тейка в применении к счетам управляющих, взгляните прямо сейчас на счет джорджа 87. Там прибыль уже более 6%. Но он спокойно может в конце недели закрыться на минус 50%. Если бы он имел счет в новой памм системе 3.0, я бы выставил тейк не более чем на 10% прибыли, и уже к вечеру сегодня скорее всего успешно покинул бы тонущий счет с прибылью. Вот чего я жду от нового инструмента памм 3.0.
Semigolovij, к Вам, как к одному из самых активных "тестеров" новых ПАММ-счетов и новых ПАММ-инструментов Пантеона вопрос. Почему так долго проходит тестирование новой ПАММ-системы?! Вроде и счета новые появились, и инвестирование идет, но все равно они остаются в статусе "бета-тестирование". Да и можно ли эти счета вообще относить к новым инвестиционным инструментам, когда на площадке Альпари похожие уже работают больше года.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:43   #1318
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвесторов прежде всего можно привлечь прибыльностью торговли управляющих при достаточной надежности компании, больше думаю вообще ни чем не привлечь. Ну а трейдеров единственное, что осталось это увеличивать набор инструментов для торговли, все остальное уж имеется.

Получается что так, но смотря вот сейчас на ПАММ компании, которых хоть и не много, но все таки уже приличное количество, а что бы этого добиться потребовались годы, поэтому у меня такое предположение что новая ПАММ система будет иметь большой интерес в довольно долгосрочной перспективе для большинства инвесторов. Конечно и сейчас кто то будет инвестировать или инвестирует уже, но что бы массово - это нужно нескольких управляющих, дающих хороший доход. Я пока не могу в этот новый сервис инвестировать т.к. у меня бонус ШИ, но в будущем буду присматриваться, все таки система стопов - это интересно.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:12   #1319
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Получается что так, но смотря вот сейчас на ПАММ компании, которых хоть и не много, но все таки уже приличное количество, а что бы этого добиться потребовались годы, поэтому у меня такое предположение что новая ПАММ система будет иметь большой интерес в довольно долгосрочной перспективе для большинства инвесторов. Конечно и сейчас кто то будет инвестировать или инвестирует уже, но что бы массово - это нужно нескольких управляющих, дающих хороший доход. Я пока не могу в этот новый сервис инвестировать т.к. у меня бонус ШИ, но в будущем буду присматриваться, все таки система стопов - это интересно.
Я с вами согласна, что система стопов - основное отличие нового инструмента инвестирования у Пантеона, что очень привлекательно для многих. Правда, чтобы этот инструмент заработал в полной мере нужно время, скорее всего многие просто побаиваются инвестировать в новый инструмент, так как нет ещё отзывов о нём и он не показал себя во всей красе. Пройдёт время и я больше чем уверена, этот инструмент приобретёт популярность.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:32   #1320
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Semigolovij, к Вам, как к одному из самых активных "тестеров" новых ПАММ-счетов и новых ПАММ-инструментов Пантеона вопрос. Почему так долго проходит тестирование новой ПАММ-системы?! Вроде и счета новые появились, и инвестирование идет, но все равно они остаются в статусе "бета-тестирование". Да и можно ли эти счета вообще относить к новым инвестиционным инструментам, когда на площадке Альпари похожие уже работают больше года.

В рамках Пантеона можно, а если сравнивать с Альпари, тогда нет, представители же говорили , что ото будет отличный от всех известных продуктов инструмент, потому так долго и работают. Я уверен, что в готовом виде, это будет нечто другое, а не известный нам памм 3 с стопами(стопы может и будут) с кардинальной другой системой.
alien на форуме