![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, ведь трейдер ограничивает свой ордер стопами как по убыткам так и прибыли. Понятно что управляющий может за торговый период сделать и большой размер прибыли, и потом оказаться в большой просадке. Так вот инвестор ограничивая прибыль стопами сможет получить прибыль, и выйти без убытков. |
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но как это сделать? Что бы инвесторам был интерес инвестировать в новый сервис, кроме таких нововведений как эти вот стопы, которые безусловно им интересны, нужно чтоб был еще нормальный выбор трейдеров. Это не значит что нужно прям много этих ПАММ, гораздо важнее чтоб управляющие были профессионалами и приносили нормальную прибыль, тогда даже если 5 счетов будет в новой системе, но стабильных и прибыльных, она будет привлекать инвестиции. Вот может стоит действительно как то управляющих заинтересовать, предоставив например временно освобождение от комиссий или еще какие то нововведения? |
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Инвесторов прежде всего можно привлечь прибыльностью торговли управляющих при достаточной надежности компании, больше думаю вообще ни чем не привлечь. Ну а трейдеров единственное, что осталось это увеличивать набор инструментов для торговли, все остальное уж имеется. |
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается что так, но смотря вот сейчас на ПАММ компании, которых хоть и не много, но все таки уже приличное количество, а что бы этого добиться потребовались годы, поэтому у меня такое предположение что новая ПАММ система будет иметь большой интерес в довольно долгосрочной перспективе для большинства инвесторов. Конечно и сейчас кто то будет инвестировать или инвестирует уже, но что бы массово - это нужно нескольких управляющих, дающих хороший доход. Я пока не могу в этот новый сервис инвестировать т.к. у меня бонус ШИ, но в будущем буду присматриваться, все таки система стопов - это интересно. |
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В рамках Пантеона можно, а если сравнивать с Альпари, тогда нет, представители же говорили , что ото будет отличный от всех известных продуктов инструмент, потому так долго и работают. Я уверен, что в готовом виде, это будет нечто другое, а не известный нам памм 3 с стопами(стопы может и будут) с кардинальной другой системой. |
|
![]() |