Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 14:13   #1311
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю , что есть брокеры .которые не рекламируют ПАММ инвестирование как таковое . а больше в рекламе акцент ставят на привлечение трейдоров . Видемо от инвесторов не так много прибыли ,как от торгующих трейдоров , может это и не так ,но достаточно часто можно встретить рекламу именно для привлечения трейдоров , а не ПАММ инвесторов.

Ну вы согласны что не афишировать и не рекламировать это очень разные понятия или это одно и тоже? Инвесторы без трейдеров в памм системе ничего не стоят, а значит прибыли в памм не меньше. Я бы сказал даже что при должном подходе прибыли от памм должно быть намного больше. Так как торгуют те же трейдеры, но только обороты намного большие за счет денег инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 19.06.2014, 17:12   #1312
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да если брокер афиширует наличие у него памм площадки, то конечно ее рекламирует и сам брокер и его партнеры. А партнеров у хорошего брокера много которые в свою очередь еще больше будут привлекать людей и тем самым увеличивать сеть. Но мы ведь здесь говорим о брокерах которые не рекламируют свои площадки, только я таких брокеров не знаю.

Брокеры которые имеют памм счета рекламируют их с разной активностью это видно по примеру этих площадок. Их основной упор именно на это и поэтому они выделяются от других. Ведь есть не плохие брокеры которые тоже активно рекламируют себя, но не имеют памм счетов, значит они не могут себе позволить такое сделать и пока привлекают только трейдеров.
valvin1 вне форума  
Старый 19.06.2014, 17:58   #1313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вы согласны что не афишировать и не рекламировать это очень разные понятия или это одно и тоже? Инвесторы без трейдеров в памм системе ничего не стоят, а значит прибыли в памм не меньше. Я бы сказал даже что при должном подходе прибыли от памм должно быть намного больше. Так как торгуют те же трейдеры, но только обороты намного большие за счет денег инвесторов.
Вот тут в точку, одно дело не рекламировать, партнерка например тоже пассивной рекламой считаю, а другое дело скрывать что есть ПАММы, нет ни партнерки , ни акций , ни информации в сети. Но такое редкость, как правило, если запускается новый продукт, то об этом трубят на всех форумах представители , как без этого?
Гера вне форума  
Старый 19.06.2014, 20:22   #1314
Kpixi
Мастер

Цитата:
Я уже давно не искал информацию о инвестировании через поисковые системы и поэтому вижу рекламу без учета моих поисковых запросов. К тому же рекламу вижу на форумах и различных сайтах, то есть не в поисковых системах. Так есть вы считаете что ни одна компания не обходится без рекламы памм, то тогда о каких брокерах идет речь в данной теме?
Реклама рекламе рознь, даже если вы давно не пробивали в поиске очень давно форекс-тематику, гугл и яндекс смогут определить, что вы этим интересуетесь, поверьте. И да, я по прежнему уверена, что нет ни одного брокера, который бы обошелся без рекламы. Просто это не на рынок продуктов пойти купить, там можно без рекламы. А в интернете если не будет рекламы - будет 0 посетителей.
Kpixi вне форума  
Старый 19.06.2014, 21:45   #1315
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Реклама рекламе рознь, даже если вы давно не пробивали в поиске очень давно форекс-тематику, гугл и яндекс смогут определить, что вы этим интересуетесь, поверьте. И да, я по прежнему уверена, что нет ни одного брокера, который бы обошелся без рекламы. Просто это не на рынок продуктов пойти купить, там можно без рекламы. А в интернете если не будет рекламы - будет 0 посетителей.
Вы не совсем правы, могу привести пример. Я узнал о брокере Пантеон Финанс и вообще о ПАММ-инвестировании как раз таки не из рекламы, а просто от друга, который уже инвестировал. И такое "сарафанное радио" частенько работает куда лучше чем реклама. Вот поэтому и существуют брокеры, которые не рекламируют свой сервис ПАММ-инвестирования, они хорошо привлекают инвесторов и так.
ixion вне форума  
Старый 19.06.2014, 22:35   #1316
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот тут в точку, одно дело не рекламировать, партнерка например тоже пассивной рекламой считаю, а другое дело скрывать что есть ПАММы, нет ни партнерки , ни акций , ни информации в сети. Но такое редкость, как правило, если запускается новый продукт, то об этом трубят на всех форумах представители , как без этого?
Если партнерки считать тоже пассивной рекламой тогда площадок которые не афишируют паммы не много, это несколько западных брокеров у которых есть паммы, но они являются лишь технологией, а по сути являются закрытым доверительным управлением. И им нет смысла их афишировать, т.к. к ним приходит управ уже с инвесторами и просто работает под памм-технологии.
Dele вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:36   #1317
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я эти площадки нашёл в процессе поиска диверсификации, а не простой рекламы дц. Да, сейчас я о них написал и любой читающий ветку узнал о них (но заметьте это не реклама ДЦ, это моя инициатива ) Добавьте в этому, что Вы сами говорили что про рвд были не в курсе, а про фхопен тоже узнали здесь, а не от рекламы ДЦ и я скажу что большинство инвесторов-форумчан аналогично узнали о площадке, либо ещё не в курсе. Конечно можно сказать что эти площадки используют сарафанное радио, но это не реклама. Именно они не афишируют паммы, стали памм-инвестором -хорошо, не узнали ничего страшного - трейдинг площадки прокормит и без Вас.

Но нашли ведь информацию в свободном доступе, а значит через прямую рекламу самого брокера или через рекламу людей которые привлекают к этому брокеру рефералов. Да, я был не в курсе про Рвд и про Фхопен. Но я сейчас от рекламы вообще ничего не узнаю так как в браузере стоит блокировка рекламы. То есть про пантеон я бы тоже не узнал через рекламу прямую и кстати узнал о нем благодаря данному форуму. То есть это все я к тому что считаю что все брокеры так или иначе занимаются рекламой.
alex0721 вне форума  
Старый 20.06.2014, 10:05   #1318
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы не совсем правы, могу привести пример. Я узнал о брокере Пантеон Финанс и вообще о ПАММ-инвестировании как раз таки не из рекламы, а просто от друга, который уже инвестировал. И такое "сарафанное радио" частенько работает куда лучше чем реклама. Вот поэтому и существуют брокеры, которые не рекламируют свой сервис ПАММ-инвестирования, они хорошо привлекают инвесторов и так.
Сейчас рекламу Пантеона можно встретить в интернете . но не сказать . что ее много . Я с Пантеоном познакомилась через этот форум и конечно очень довольна. так как до этого работала В Альпари, которая везде рекламируется и давольно агрессивно. В Пантеон легко приглашать и многие реферы это с удовольствием делают . так как здесь легко зарабатывать даже новичкам . а это лучшая реклама.
asirisa вне форума  
Старый 20.06.2014, 12:52   #1319
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сейчас рекламу Пантеона можно встретить в интернете . но не сказать . что ее много . Я с Пантеоном познакомилась через этот форум и конечно очень довольна. так как до этого работала В Альпари, которая везде рекламируется и давольно агрессивно. В Пантеон легко приглашать и многие реферы это с удовольствием делают . так как здесь легко зарабатывать даже новичкам . а это лучшая реклама.
Сейчас рекламой Пантеона и Форекс Тренда в интернете просто все забито, в поисковиках они стоят в первых рядах, а вы говорите что не много. Но если взять того же ММСИС то у него рекламой все забито, побольше чем у ПФ и ФТ вместе взятых. А вот таких брокеров, которые не рекламируют свой ПАММ-сервис я вообще никогда не встречал, слышал только про них.
ixion вне форума  
Старый 20.06.2014, 13:11   #1320
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас рекламой Пантеона и Форекс Тренда в интернете просто все забито, в поисковиках они стоят в первых рядах, а вы говорите что не много. Но если взять того же ММСИС то у него рекламой все забито, побольше чем у ПФ и ФТ вместе взятых. А вот таких брокеров, которые не рекламируют свой ПАММ-сервис я вообще никогда не встречал, слышал только про них.
Сейчас Пантеон и Фх-Тренд могут себе позволить размещать рекламу везде, видимо все больше и больше инвесторов приходит на эти площадки, а рекламу других площадок я в принципе встречал, она есть так же на разных форумах, но ее на самом деле не так уж и много, да и ничем пока не примечательные эти брокеры
getr вне форума