![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я когда торгую на демо счете все делаю правильно и спокойно,но когда я торгую с реальными деньгами я осознаю что это деньги которые я могу потерять и потеряю очень много времени а время это все что у нас есть,так что когда мы торгуем мы боимся слить все что у нас есть и торгуем не так как торгуем на демо счете по скольку на демо даже если мы сольем то мы знаем что это нечего не принесет и если заработаем тоже нечего не принесет,но на реальном счете все иначе и по этому порой мы боимся слить но что бы не слить мы совершаем поступки из за которым мы и теряем все так что нужно быть спокойным как и на демо счете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Новичок
|
![]()
Лично мне кажется, что до слива мы доводим себя из-за нескольких факторов - неопытность, азарт, неоправданный риск и жадность. Любое сочетание этих факторов и приводит нас к сливу. Наши действия и конечно же наши эмоции. В основном мы поддаемся эмоциям, из-за чего чаще всего и случается потеря всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Мастер
|
![]()
Молодые неопытные трейдеры, не работая прежде на рынках, еще не совсем понимают как нужно себя вести, чтоб не привести свой капитал к сливу. Ну для начала, нужно установить для себя рамки дисциплины, которых нужно придерживаться, уметь справляться с эмоциями, которые зачастую берут вверх, о жадности вообще забыть ну и желание учиться всегда должно быть, стремиться к лучшему, ведь все только в наших руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мы люди делаем то что приводит обычно к сливу осознанно и поэтому получается так что мы сами позволяем себе сливать один депозит за другим, мы должны изменить свой подход к торговле, нужно начать ставить стоп-лоссы, нужно начать использовать мани-менеджмент. Не завышать лоты. Не открывать много ордеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Новичок
|
![]()
Начинающие трейдеры плохо понимают как нужно себя себя вести на рынке после любой сделки. Нельзя дать полный контроль эмоциям потому что, они могут взять верх над тобой и ты сольешь весть свой капитал. Начинающему трейдеру требуется установить рамки, может остановиться или может уже хватит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что доводит нас до слива наша психология не подготовленная, бывает что цена пошла против трейдера а он уже боиться переждать коррекцию , и закрывает сделку с убытком ,но потом цена пошла в нужном направлении в котором ставил сделку трейдер, и он начинает кусать локти: " почему ведь я же знал что так будет ". Важно перестроить психологию и не бояться небольших просадок главное против тренда не входить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Мастер
|
![]()
Когда трейдер доходит до конкретной точки, то ему начинает сносить крышу, а терпения как и не было, так как спешка при торговле не уместна штука, потому что это дело тщательное и щепетильное, потому и относиться ко времени проведения на рынке так же необходимо с уважение в соответствии со своими возможностями, а иначе слива не избежать, особенно новичкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Новичок
|
![]()
Я считаю чтобы не сливать каждый раз свой депозит нужно искать ошибку из за которого мы слили весь депозит и если найти ошибку тогда мы не будем доводить себя до слива всего нашего депозита,в наше время многие просто не обращают внимание на мелочи после чего не понимают из за чего они слили так что будьте внимательны даже мелочи очень важны при торговле на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Новичок
|
![]()
Чаще всего мы доводим себя до риска из за хотения большей наживы. Выиграл пару раз и тебе хочется ещё больше денег. И так дальше ты продолжаешь торговать и это может привести к потере своего капитала, что не очень хорошо. И поэтому я считаю что в том что мы сливаем свой капитал виноват азарт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|